World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
даже в контре на более-менее серьезных серваках кемперов банили.
но до 10 уровня об этом говорить бессмысленно. начнется ГК - поменяются приоритеты)
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
Это намёк.

И контра тут совсем не пример, там отсутствуют такие базовые понятия как дистанция обнаружения и броня, что меняет принципы чуть более чем полностью.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
контра тут лучший из возможных пример, ты просто не видел начала, похоже)
дистанция и броня - лично для меня не базовы, а второстепенны) я кустодрочей уничтожаю)))
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
Дедужко писал(а):Dimitriy, такие великие могут встать в коленно-локтевую и почмокать)) невозможно одной попой накрыть всю карту в командной игре, кем бы ты ни был) это не намек, это правило)
Правило - это то, что если у тебя за 100500 боёв процент побед ниже 48,9%, то ты больше мешаешь команде. Неудачно вставшим трупом, ололо слившимся топом, закрывая в нужный момент линию прицеливания, ещё over9000 причин.
Статистика...
А статист, кем бы он ни был, кустодрочером, хорошим светом, ловкой артой или тт, удачно торгующим башней - команде больше помогает. Делает хорошо себе и другим.
Дедужко писал(а):контра тут лучший из возможных пример, ты просто не видел начала, похоже)
дистанция и броня - лично для меня не базовы, а второстепенны) я кустодрочей уничтожаю)))
Тут процент надо смотреть. Кто кого в среднем уничтожает больше.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
Дедужко писал(а):статистика испокон веков хуже проституции, а кустодроч и крыса - это диагноз, как себя ни оправдывай)
вышел из чЯтика)
Оправдывай?!
Ты меня явно неправильно понял.
Да я горжусь тем что я кустодротная крыса!

И радуюсь, когда очередной топ ТТ выдаёт в чате: КРЫСА!!!!

Я состою в клане который считается образцом кустодротных крыс, у нас есть тред на 100500 страниц, где мы выкладываем взрывы пуканов от наших действий, а ты говоришь, что я оправдываюсь!

Ругань: КРЫСА! в мой адрес означает, что я очередной раз, используя возможности техники и особенности карты насовал дамага противнику, а сам его не получил, и повысил шанс команды на победу.
- Глебов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
SOPAP писал(а):очень много раз в бою встречаются фиолетовые бойцы и по % и по РЭ, только сливаются они самые первые, (не всегда). а потом учат"жизни" одно дело в "ротах" "взводах", а другое дело в рэндоме.
А вы их послушайте. Возможно, они, слившись первыми, принесли больше пользы, чем те, кто бесславно уйдут в ангар последними.
Banan писал(а):Я играю для удовольствия -и получаю его (не не секас так иногда вставляет).
И в чем же удовольствие? Плохо играть?
Дедужко писал(а):Dimitriy, такие великие могут встать в коленно-локтевую и почмокать)) невозможно одной попой накрыть всю карту в командной игре, кем бы ты ни был) это не намек, это правило)
Для одного боя да, для всей серии - нет. Если у вас высокие показатели рейтингов, но низкий винрейт, вы либо дамаго/фрагодрочер, либо берунг. Самый простой способ поднять рейтинги, при неизменном винрейте, это, как ни странно, кустодрочерство. В этом отношении странно, что:
"я кустодрочей уничтожаю)))"(с) Дедужко.
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
Глебов писал(а):[. Если у вас высокие показатели рейтингов, но низкий винрейт, вы либо дамаго/фрагодрочер, либо берунг.
Дедужко упомянул WN6\7, а они по максимуму учитывают количество фрагов и нанесенный дамаг. И по минимуму - свет, винрейт, захват и сбитие.
Т18, кваскактанк, мистерваншот, вафля е100 и аналоги аплодируют этим рейтингам.
- Глебов
- Автолюбитель
-
Dimitriy писал(а):Глебов писал(а):[. Если у вас высокие показатели рейтингов, но низкий винрейт, вы либо дамаго/фрагодрочер, либо берунг.
Дедужко упомянул WN6\7, а они по максимуму учитывают количество фрагов и нанесенный дамаг. И по минимуму - свет, винрейт, захват и сбитие.
Т18, кваскактанк, мистерваншот, вафля е100 и аналоги аплодируют этим рейтингам.
Я не знаю его ник, так мог бы более точно сказать, почему винрейт низкий.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Глебов писал(а):Я не знаю его ник, так мог бы более точно сказать, почему винрейт низкий.
вникал на стоках долго, не понимая, что со мной в песке заряженные педобиры играют)) вроде бы танки одинаковые, а мой почему-то едет медленней, стреляет дольше, не видит нифига))) тоже хотелось сначала освоиться по началу игры, чтоб ближе к концу иметь какой-то скилл)) когда вкурил, что шансов не было - уже было поздно метаться)

- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
Дедужко писал(а):Глебов писал(а):Я не знаю его ник, так мог бы более точно сказать, почему винрейт низкий.
вникал на стоках долго, не понимая, что со мной в песке заряженные педобиры играют)) вроде бы танки одинаковые, а мой почему-то едет медленней, стреляет дольше, не видит нифига))) тоже хотелось сначала освоиться по началу игры, чтоб ближе к концу иметь какой-то скилл)) когда вкурил, что шансов не было - уже было поздно метаться)
В стоке-то на чём воевал? На яге88, Лёве или Супе?
А "в песке"!
Значит Т18 и Т2LT "стоковые" так винрейт подкосили?

- Глебов
- Автолюбитель
-
Дедужко писал(а):Глебов писал(а):Я не знаю его ник, так мог бы более точно сказать, почему винрейт низкий.
Ммм... я бы не сказал, что рейтинги особо высокие. ВН6(7) - 1215, что, в общем, соответствует примерно 50%-51%, так что винрейт действительно ниже, чем должен был бы быть. А более высокий РЭ благодаря захвату базы. Почему так? ИМХО, потому что количество уничтоженных машин не дотягивает до 1 за бой (0.94), отношение нанесенного урона к полученному - 1.17, что так же мало, с учетом ~30% боев на ПТ (особенно ВФе100, Фош и ЯгП2). Зато много засвета, без фанатизма на светляках. В итоге, много ололо, засвета, отсюда опыт и рейтинги, но мало фрагов и общего урона, отсюда низкий винрейт.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
Rama_ писал(а): как то был бой на удержание базы...конец боя остался я и ис, ис поехал базу захватывать нападающихв чате столько вони было
Да ну, брось. В этом режиме боя это обычное дело, когда вместо того чтобы захват со своей базы сбивать, пол команды в атаку едет.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -