Новые поправки: подвез пассажира — отдай права.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
stratonavt
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 446

Сообщение stratonavt » 16 мар 2014, 14:25

Ramil44, ну да...так и хочу, а вот скажи... как то шел я пешком по алебашевской... в 5 утра и и опаздывал на поезд и ловил машину чтоб меня довезли до дома печати, И НИкто за 50 рублей не соглашался причекм, Они то все равно ехали по пути... никуда не сворачивая.... я не стал идти на поводу у таксериков и дошел тупо пешком- ускооряя ход :D
Всем Привет из Неоплана

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 16 мар 2014, 14:26

air007,
Ну как вариант они могут эту же базу как доказательства использовать, что систематическое получение прибыли =)

не вариант :no2: водила может говорить что он не выполнял никаких заказов, а кто использовал его данные - он не знает. Так что для доказухи "база" не прокатит :yes:
"В споре рождается истина"

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 868

Сообщение Руслан » 16 мар 2014, 14:31

Ramil44, Видимо как то так и хочется ему
:cherep:

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 841

Сообщение air007 » 16 мар 2014, 14:36

Ramil44,

Ну раз уж цифры пошли, давай предположим, что успеваем сделать 3 заказа за 1 час, по 2 км

если 57 р за заказ = 57 * 3 * 8 (стандартный рабочий день) * 20 (кол-во раб дней грубо) = 27360 чистыми (зарплата у простого работник 20-25)

если 86,5, то 86,5 * 3 * 8 * 20 = 41250 чистыми.

Вы все еще недовольны?

Или вы хотите получать эти же деньги работая по 3-4 часа в день? а не как все по 8?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 16 мар 2014, 14:47

air007, хде ты моё недовольство увидел?

Добавлено спустя 43 секунды:

Три заказа в час? 8O

Ну допустим уронили ценнег до 100, согласись, за 27.360 в месяц, не резон гонять машину стоимостью в пол миллиона и выше! А её не то что гонять придётся, просто уматывать чтоьы выполнить за час три заказа по 100 рублей с которых остаётся 57 рублей чистыми.
То есть, твои 27.360 * 11 месяцев. =300.960 рублей.
Мой Круз стоил 608.000! Пробег в такси около 60.000 (хотя у меня 100.000).
Гарантийный пробег новой машины 100.000 км.
Что будет с машиной за 2 года, уматывая её пытаясь вывезти три заказа по 57 рублей чистыми за час?
За гарантийный пробег, машина хотя бы должна успесть свою стоимость привезти. Не обязательно сразу в плюс за год. Год полтора (с учётом пробегов), это нормально. Но к сожалению 3 заказа в час, постоянно не получится.
Даже просто взяв заказ с Моторостроителей до Газовиков, ты уже выпадаешь из этого плана.
Так что, за 100 рублей до двух километров, мало кто возить будут. Будут конечно, но вы можете посмотреть на этого человека. Перед вами идиот. За сотку только старая шушлайка.

И при этом сами же пишите
лучше я несчастную сотку
доплачу и поеду на норм авто, а не которая на ходу разваливается и тормозит
только когда бензин кончается.
А то понимаете ли многие хотят получить за заказ рублей хотяб 300, но при этом на
убитой "шушпайке" с 2хмесячной нормой пыли на сидениях, катаясь и покуривая в салоне.

Кстати, из 570-ти рублей чистыми (за сотку минималки) ещё автомойку вычитайте.

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 16 мар 2014, 14:54

nikontara писал(а):нормальное легальное такси никого возить за 100=150 рублей не будет, а все хотят уехать на тачке по цене маршрутки

Отучаемся говорить за всех.
Сами себе страхи придумываете потом с большими глазами друг-другу же и рассказываете.
Тем более, что даже 100-150, это никак не "цена маршрутки".

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Ramil44 писал(а):Даже если выполнить 10 заказов по 150 рублей!!!...

Ну ладно, не Москва же, хотим ездить за 100 рублей...

нЭт, мы хотим ездить эти жалкие 2 км за 80 рублей. Куле там, это же не Москва...

Псотойте, 80 это жирно для лордов и пэров. Шисят рублей само то...

Ramil44, сами себя "накручиваете".
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 868

Сообщение Руслан » 16 мар 2014, 15:03

air007, Три заказа в час выполнить нереально, так как их не будет столько, так что в лучшем случае два, а обычно один

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 893

Сообщение МашинаНеЕдет » 16 мар 2014, 16:42

ВладимирА и его команда могут спать спокойно. :D
я один не понимаю нахрена легализовываться? Что мне это даст? От этого манера ибезопасность езды изменятся? :down:
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7

NY
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 16 мар 2014, 16:52

B-72 писал(а):При этом для легальных перевозчиков, наоборот, предусмотрены послабления. Например, для них снизят штрафы за отсутствие информации, предусмотренной правилами перевозок пассажиров, невыдачу кассового чека, отсутствие цветографической схемы такси и опознавательного фонаря на крыше.
http://auto.mail.ru/article.html?id=45816

Ну вот кто-то яросно прикрывает "вокзальных" водил!, У всех есть разрешение, но как только пассажир сел в машину, все это просто друг, шашечек нет, чека нет! :D

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 16 мар 2014, 17:15

Cartouche, я не накручиваю. По поводу лордов и пэров могу кинуть ссылку на сообщение в другой теме где был такой выкрик. Слова не мои.
Здесь человек посчитал что 150 рублей за 2 километра это много. Попросил обосновать.
МашинаНеЕдет, предположение, что в теме останутся люди, у которых это будет основная работа.
Утром уедете из микрорайонов. А пока, ехать из центра за пассажиром в пробки себе в убыток нет смысла.
Почему? А почему таксист будет отрабатывать эти заказы, чтобы потом вечером подработчик или гастрабайтер НА ЛЕГКЕ подзаработал.
То есть, я могу с утра поездить в минус, но я хочу чтобы вечером уже я поездил в плюс. Но вечером не получается. 700 машин подработчиков выезжает.
П.С. Не ною)))

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 193

Сообщение oven86 » 16 мар 2014, 17:18

stratonavt писал(а):кароче доброе дело не сделать((( я людей на трассе подбираю и подвожу их до Тюмени.. песец.. пусть они мерзнут благодаря Госдуме :?

я думаю если пару челвоек замерзнет просто потому что есть закон о незаконном подвозе то думаю опять поправки ввидут.ну нужно же чем то им заниматься.
а бесплатно подвести?)))
можно по рассуждать о бесплатном довозе:
1. риск а вдруг остановившись хрупкой красивой девушке
1а.не выйдут два бугая и не выбросят тебя из машины
1б. сама девушка не лупанет тебе по голове
1в. просто убьют с целью завладения машины или просто чтоб ограбить.
1г да вообще могут загадить машину или чего нить испортить
1д. пока ты там общаешься с пассажиром он аккуратненько почистит твою машинку от лишних вещей или документов.
1е. пассажир может просто оказаться псих
1ж. пассажир сунет тебе денег как бы в благодарность на бензин ну к прмиеру рублей сто за межгород, а потом покажет корочки и скажет "попал ты батенька"
2. может оказаться приятный собеседник, ну может еще в чем помочь ну вдруг там попутчик по низкой цене сделает ремонт и т.д
3. вроде как помог человеку от холода и мороза спас
4. а может попутчик и не оценит, если он не успел еще замерзнуть-такое тоже бывает.есть некоторые товарищи думающие что им все обязаны
5. дадут денег как правило всеравно меньше чем таксисту

Итог: останавливаться или нет каждый решает сам, с одной стороны есть человеческое желание помочь другому и возможно подзаработать, а может только себе навредить, даже без поправок в законе такой выбор есть

stratonavt
Пилот
Пилот

Сообщение stratonavt » 16 мар 2014, 17:37

oven86, А щас про Вангу смотрю и сам давно знаю что есть судьба, так что если тебя по башке тюкнут, ТО тюкнут независимо от того останавливаешся ты на трассе или просто за хлебом ходишь. Мне пофих на этот закон, меня больше волнует что многодетным землю могут перестать выдавать :roll:
Всем Привет из Неоплана

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 636

Сообщение Holtoff » 16 мар 2014, 18:01

stratonavt писал(а):oven86, А щас про Вангу смотрю и сам давно знаю что есть судьба, так что если тебя по башке тюкнут, ТО тюкнут независимо от того останавливаешся ты на трассе или просто за хлебом ходишь.

"Я заметил, что даже люди, которые считают, что все предрешено и от нас ничего не зависит, смотрят по сторонам когда переходят дорогу."(с) Стивен Хокинг.
:D

stratonavt
Пилот
Пилот

Сообщение stratonavt » 16 мар 2014, 18:04

Holtoff, Дак это инстинктивно так то))) да и к примеру прыгать с 5го этажа и проверять судьбу тоже так то тупо
Всем Привет из Неоплана

nikontara
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 727

Сообщение nikontara » 16 мар 2014, 19:52

Ramil44, полностью согласен, причем за эти 120-150 руб частенько по 2-3 человека едет, это еще и дешевле чем на автобусе + машина заберет от подьезда и высадит у подьезда

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

а еще некоторые чмо.....ки умудряются сидеть и ждать сдачу в 10-20 рублей

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 16 мар 2014, 20:00

nikontara писал(а):причем за эти 120-150 руб частенько по 2-3 человека едет, это еще и дешевле чем на автобусе

Да хоть четыре человека.
Почему это дешевле, чем на автобусе?

nikontara писал(а):а еще некоторые чмо.....ки умудряются сидеть и ждать сдачу в 10-20 рублей

А Вы в магазине сдачу в 5 рублей ждёте?
Как себя называете?
(Сейчас пойдёт песня про то, что магазин это на каждый день, а такси это огого... совсем другое, но почему?).

djorjik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 381

Сообщение djorjik » 16 мар 2014, 20:32

Сколько раз пробовал ещё в тначале 2000х .хотя и бенз был холява но не моё это .потому мне плевать как и каким образом будут наказывать бамбил но с тарантасами тоже надо както боротся юкогда гуляю то звоню друзьям и такси ужо давно не заказывал после того как прислали матиз хотя я не маленький :) :lol2:

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Сообщение МашинаНеЕдет » 16 мар 2014, 22:24

Cartouche, да хотя бы потому, что мы не сидим на окладе...
Нам не капает бабос за время проведенное в машине. Вот тебе пример(Вполне реальный):
Ты берёшь заказ... ну пусть 95 руб (в нарике это 4,5 км)... Едешь до адреса несколько км(да, заказы у соседнего дома это редкость), потом ждёшь пасса. Он будто специально, зная о бесплатных 10 минутах ожидания, выйдет тютя в тютю в последнюю минуту. Тобишь ты бесплатно стоишь и тупо ждёшь. Итого мы уже затратили 15-20 минут, чтобы забрать пасса. Минут 10-15, к примеру,мы едем на конечный адрес.
Пасс протягивает тебе молча 100 рублей и вот эти заветные 5 сек ожидания(кто как, а я за это время успеваю сделать вывод и не попасть в неловкую ситуацию). Если он не начинает выходить, он ждёт свои 5 рублей. Ему все до п,,,ды. Мы же убили на него полчаса времени. Литра 2 бензина, 15% от суммы заказа ДС и о ЧУДО - мы имеем рублей 10-20 прибыли за полчаса (на самом деле мы не учли износа авто).
Ты не поверишь, но даже при этом гребаном экономе и вот такой смешной цене, люди умудряются настаивать делать какие-то скидки 8O
Вот тебе пример минувшей Пт-Сб:
Пт с заказами была тугой, куча машина на линии. Попадались всегда приятные пассажиры, мы болтали много. Чаем за ночь я выручил около 300, что покрыло хотя б проценты ДС. Сб была богаче по кол-ву заказов, но Олимпа я мало-мало смог взять. Было такси аля смешные цены. Люди 50% пережоры, быдло (не приятные в общем), думающие, что они заказали себе такси "РАБ", ты гавно, а я тебе вот плачу бабло. Чаевых 10 рублей. Прибыли очень мало. Испорченое настроение и т.д. (и при смешных ценах с суммами 90 руб, 145 руб люди ждали всё вплоть до копейки)

Сам будучи пассом заказываю Нарик (да-да), но я оставляю чай, который сумму Олимпа превышает. Хотите верьте, хотите нет, а я в таком деле не считаю копейки. Не даю чай лишь Узбекам, Магомедам и прочим... :down:

Артурchik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 251

Сообщение Артурchik » 16 мар 2014, 22:25

да кому на фиг какая разница! если люди зарабатывают на жизнь себе , занимаясь часным извозом!!! у меня такое впечатление что не довольные те которые сидят в администрации и понимают что мало себе карманы набили!!! как же это простой мужик копеечку левую домой принесет детям и жене! сам я не таксист и не когда им не был! но даже меня возмущают эти жабы с администрации, которым все мало и мало!!!!!!
покраска дисков пескоструй http://vk.com/club34978344

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 16 мар 2014, 22:45

МашинаНеЕдет писал(а):Cartouche, да хотя бы потому, что мы не сидим на окладе...
Скрытый текст:
Нам не капает бабос за время проведенное в машине. Вот тебе пример(Вполне реальный):
Ты берёшь заказ... ну пусть 95 руб (в нарике это 4,5 км)... Едешь до адреса несколько км(да, заказы у соседнего дома это редкость), потом ждёшь пасса. Он будто специально, зная о бесплатных 10 минутах ожидания, выйдет тютя в тютю в последнюю минуту. Тобишь ты бесплатно стоишь и тупо ждёшь. Итого мы уже затратили 15-20 минут, чтобы забрать пасса. Минут 10-15, к примеру,мы едем на конечный адрес.
Пасс протягивает тебе молча 100 рублей и вот эти заветные 5 сек ожидания(кто как, а я за это время успеваю сделать вывод и не попасть в неловкую ситуацию). Если он не начинает выходить, он ждёт свои 5 рублей. Ему все до п,,,ды. Мы же убили на него полчаса времени. Литра 2 бензина, 15% от суммы заказа ДС и о ЧУДО - мы имеем рублей 10-20 прибыли за полчаса (на самом деле мы не учли износа авто).
Ты не поверишь, но даже при этом гребаном экономе и вот такой смешной цене, люди умудряются настаивать делать какие-то скидки 8O
Вот тебе пример минувшей Пт-Сб:
Пт с заказами была тугой, куча машина на линии. Попадались всегда приятные пассажиры, мы болтали много. Чаем за ночь я выручил около 300, что покрыло хотя б проценты ДС. Сб была богаче по кол-ву заказов, но Олимпа я мало-мало смог взять. Было такси аля смешные цены. Люди 50% пережоры, быдло (не приятные в общем), думающие, что они заказали себе такси "РАБ", ты гавно, а я тебе вот плачу бабло. Чаевых 10 рублей. Прибыли очень мало. Испорченое настроение и т.д. (и при смешных ценах с суммами 90 руб, 145 руб люди ждали всё вплоть до копейки)

Так большинству пассажиров эти страдания неинтересны.
Мало того, переживать за это он не должен. МашинаНеЕдет, поверьте, я всё понимаю, но не его это проблемы, как клиента.
Сумма озвучена, её он и платит.
Продавец в магазине тоже может долго загибать пальцы на тему, почему ему не следовало бы сдавать сдачу. Думаете не найдёт доводов?

PS Особенно раньше часто вызывал такси по одному и тому же маршруту.
Практически всегда отдавал две сотни, оставляя 20-30 рублей, но считаю, что водитель должен СРАЗУ предложить сдачу, а не отворачиваться, выглядывая, как отъехать, или видя что с ты женщиной, с улыбкой заявлять, что 50-70 рублей сдачи нет (было и такое).
Вот, как-то так.

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 010

Сообщение MyOST » 16 мар 2014, 22:45

Ramil44, вопрос не только в цене, а НА чем и КАК. Если 150 это обоснованная цена, то я хотел бы получить машину в которой по крайней мере не запачкаю свою одежду, как минимум. Также не прокуренным оттуда выйду, ибо салон загажен.

Понимаете о чем я? Когда люди ноют что 150 это цена маршрутки, а тут на ТАКСИ хотят.... Предоставлять сервис такси для начала нужно, чтобы такое заявлять.

Согласны?

Насколько приятно за 150 рублей ехать на убитейшей 20 летней, прокуренной машине. Я один раз заказал, на свадьбу торопился, поэтому машину не брал. Мне за 200 рублей подали машину, от которой я отказался, ибо извините - на свадьбу бы я пришел в шерсти и в масле.

Вопросы не только о стоимости, но и о обоснованности этой стоимости (качества услуги, а не только из пункта А в Б).

Мне тоже "не капает" оклад и я хотел бы за свои 200 рублей получить услугу, а не гавноуслугу. Причем я не прошу бентли с девушкой водителем и минет в подарок :automat:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 16 мар 2014, 22:49

MyOST, согласен. Вот поэтому постоянщики не жалеют денег на автомойку, я бывает и два раза за день мою. Но всё-равно считают что дорого.
Я цыфры выложил, вы считаете что это дорого на ухоженной машине?

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Сообщение МашинаНеЕдет » 16 мар 2014, 22:55

Cartouche, Я не увиливаю от сдачи. У меня всегда есть размен и с 5000. Я ж говорю, я за несколько секунд смекаю ждёт пасс сдачу или нет. Я не сижу нагло бездействуя. :oops:

MyOST, Я всегда езжу на чистом авто. Салон всегда пылесосится и моется. Исключение сейчас - кузов. Не вижу смысла его мыть, т.к. через 10 мин он будет в том же состоянии. Снегом/салфетками тру фары, стекла, но не более(ручки дверей не закидывает). СЕЙЧАС! (посмотрите за окно)

Не позволяю пассам курить в салоне, курю сам, но когда никого нет. Салон не прокурен, запаха не стоит. Всё очень даже хорошо. Тойота 18 лет: состояние отличное, в макс комплектации с просторным салоном. Не стоит того? Вы бы предпочли четырку свежую? :wink:

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 16 мар 2014, 23:12

nikontara писал(а):а еще некоторые чмо.....ки умудряются сидеть и ждать сдачу в 10-20 рублей

Вот после таких фраз хочется из принципа забирать сдачу.
К счастью, в такси, услугами которого я пользуюсь, практически всегда сдачу предлагают, неважно, 10 или 50 рублей. То, что чаще всего не беру- это уже другой вопрос. Вопрос порядочности водителя.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Demon7272
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 93

Сообщение Demon7272 » 16 мар 2014, 23:20

MyOST, а чего ж вы через 3 моста маршрут свой не проложили??? Это самый дорогой маршрут, т.к. в час пик там все стоит, "профсоюзка" :pipec: и "стрела" :pipec: вы ещё время не уточнили, в какое по этому маршруту ездите, в самые пробки небось? чего ж тогда жаловаться. И поверьте, очень много водителей, хоть и не работающих официально, но адекватных и следящих за своим авто

Ramil44, Для официально работающих, как того требуют тут некоторые, вы еще расходы на ТО, страховку каждые пол года и налоги на ИП и разрешение забыли :yes: Там уж точно не 4 рубля за км выходит. А еще повышенный риск ДТП и т.п.

air007, Я более чем уверен, что вы не работали в такси целыми днями и совершенно не представляете себе, что это. К чему тут ваш спор? Откуда вы взяли что в час реально сделать 3 заказа? Отсилы 2, но не в течении всего дня. Бывает и вообще заказов не дождешься. В среднем один заказ в час, не более. И при чем никакого тебе оклада и трудоустройства. О выгодном кредитовании в банках или вообще о каких либо кредитах в случае наступления трудных дней (ДТП, крупная поломка авто и т.д.), вообще молчу. В таком случае вообще без дохода остаться можно, а кушаете вы каждый небось?

Я конечно не спорю, что данную отрасль давно уже нужно как то приводить в порядок, но как то более рациональными и продуманными способами

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 16 мар 2014, 23:37

Ещё один закон не работает они уже другой придумали для чего не понятно ?

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 16 мар 2014, 23:46

Ramil44 писал(а):MyOST, согласен. Вот поэтому постоянщики не жалеют денег на автомойку, я бывает и два раза за день мою. Но всё-равно считают что дорого.
Я цыфры выложил, вы считаете что это дорого на ухоженной машине?

на ухоженной - нормально, ни чуть не усомнюсь даже. К сожалению ухоженных все меньше....

МашинаНеЕдет писал(а): MyOST, Я всегда езжу на чистом авто. Салон всегда пылесосится и моется. Исключение сейчас - кузов. Не вижу смысла его мыть, т.к. через 10 мин он будет в том же состоянии. Снегом/салфетками тру фары, стекла, но не более(ручки дверей не закидывает). СЕЙЧАС! (посмотрите за окно)

Не позволяю пассам курить в салоне, курю сам, но когда никого нет. Салон не прокурен, запаха не стоит. Всё очень даже хорошо. Тойота 18 лет: состояние отличное, в макс комплектации с просторным салоном. Не стоит того? Вы бы предпочли четырку свежую? :wink:

респект и уважуха, как говориться, я как раз о уходе и писал, не в возрасте дело, а в уходе за автомобилем, конечно я насобирал "образ" старой и неухоженной машины, но при этом водители таких авто хотят чтобы им платили дорого, почему-то.

Чтобы что-то получить, нужно сначала что-то во что-то вложить :smeh:
с душой так сказать

Demon7272 писал(а):MyOST, а чего ж вы через 3 моста маршрут свой не проложили??? Это самый дорогой маршрут, т.к. в час пик там все стоит, "профсоюзка" :pipec: и "стрела" :pipec: вы ещё время не уточнили, в какое по этому маршруту ездите, в самые пробки небось? чего ж тогда жаловаться.

Прочитайте пожалуйста еще раз - я уточнил, что через 2 моста едут 15 минут максимум в 22-23 часа, ни о каких пробках речи не идет.

Demon7272
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Demon7272 » 16 мар 2014, 23:51

MyOST, тариф через мост остается всегда!!!!

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 16 мар 2014, 23:59

Demon7272, я не понимаю тарифа "через мост", когда на нем нет пробки. Поясните?

Чем отличается от А до Б которые занимают 5 минут для "через мост" и "не через мост"?

На мосту выше влажность и там машина ржаветь успевает, аля амортизация выше?

Demon7272
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Demon7272 » 17 мар 2014, 00:02

MyOST, Тут я сам без понятия, но если маршрут проходит через мост, ценник заметно поднимается. Не знаю с чем это связано, нужно у операторов спросить :?