Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
kanal80 писал(а):jonjon,Дак вот клиенту деньги в долг не падают и не добавляют в черный список,если он не менее 50 р. (распоряжение руководства)
может если НЕ БОЛЕЕ 50 рублей?
может не правильно отписался....сори.Если тебя кинут на 20,30,40 р.,то клиенту это прощается,а если уже на 50,тогда в долг или черный список.Так мне сегодня и сказали по телефону.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
jonjon писал(а):kanal80 писал(а):jonjon,Дак вот клиенту деньги в долг не падают и не добавляют в черный список,если он не менее 50 р. (распоряжение руководства)
может если НЕ БОЛЕЕ 50 рублей?
может не правильно отписался....Если тебя кинут на 40 р.,то клиенту это прощается,а если уже на 50,тогда в долг или черный список.Так мне сегодня и сказали по телефону.
да я понял смысл, а просто тебя поправил по сути твоего сообщения

А вообще конечно такие "правила" - очередной камень в сторону этих "недотакси", т.е. они в лишний раз показывают, что на водил им глубоко посрать

"В споре рождается истина"
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
jonjon писал(а):kanal80, так то жесть,правда?Заказываем такси с 15 % скидкой,потом кидаем водителя еще на 40 р. и потом дальше пользуемся этим такси как ни в чем не бывало.
конечно это "подстава" для водителя

"В споре рождается истина"
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Ребята, не нагнетайте... Бывают пассажиры проблемные (кого не кидали, тот не работал в такси). Главное, чтобы разойтись миром, но мы (авторадио клуб таксистов) не оставляем в трудной ситуации друг друга, по возможности. А так 1% только проблемных пассажиров, т.е. из 10-ти 1 бывает, да попадется...
Был сегодня на тех.осмотре. Помыл машину, т.к. уважаю себя и поехал к людям, от которых ожидаю того же, но в силу цвета авто и грязи на улице, она стала такая же
У Современника ребята встретили с улыбкой и дружелюбно: "На осмотр?" Посмотрели машину снаружи, открыли дверь пассажирскую заднюю и сказали замечательно, ещё пару вопросов и отпустили. Приятно было, что всё по делу.
Далее поехал на заявку, т.к. грузовики то брали, потом отказывались везти ребят по грузовой...
Vitek999, стесняюсь спросить, на новом авто будешь работать или в ветке будешь как бывший таксист?
Был сегодня на тех.осмотре. Помыл машину, т.к. уважаю себя и поехал к людям, от которых ожидаю того же, но в силу цвета авто и грязи на улице, она стала такая же

У Современника ребята встретили с улыбкой и дружелюбно: "На осмотр?" Посмотрели машину снаружи, открыли дверь пассажирскую заднюю и сказали замечательно, ещё пару вопросов и отпустили. Приятно было, что всё по делу.
Далее поехал на заявку, т.к. грузовики то брали, потом отказывались везти ребят по грузовой...
Vitek999, стесняюсь спросить, на новом авто будешь работать или в ветке будешь как бывший таксист?
Не спеши! В морге места всегда есть.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Покатился днем на ТО. Машину мыл пятницу в ночь, отъездил - почти чистая. Еду не спеша, чтобы сильно не учучкаться. По дороге взял заказ из центра на широтную в районе олимпийской, чтоб порожняком не ехать. Только сдавать и держать путь к современнику, приходит дипломат... Через час приехал на ТО уже по уши в грязи, пять минут и поехал дальше
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Shurup_tmn, куда ж я без такси)))))автомобиль возьму и дальше,только без олимпа,ибо насрали в душу нелюбовью к правому рулю.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
uisgeb, вчера в ноне заказал машину,до дома доехать после продажи,удивлен был когда приехала хозяйская соната из дипломата,говорит совсем заявок нет в дипломате,несмотря на 8 приоритет.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
uisgeb, вчера в ноне заказал машину,до дома доехать после продажи,удивлен был когда приехала хозяйская соната из дипломата,говорит совсем заявок нет в дипломате,несмотря на 8 приоритет.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Vitek999 писал(а):заявок нет в дипломате, несмотря на 8 приоритет.
ну хоть теперь дипломатовские подработчики со сменами, за которые убрали приоритет, не будут им мешать. вот только почему-то некоторые заявки дипломатовские висели минут по 15 - некошерные, видимо, для хозяйских машин
Sheridan, вчера какая-то фигня произошла. Взял заказ дипломата на время, приехал стою минут десять, еще десять остается. Приходит сообщение "ваш заказа передан другому водителю", пришлось через диспетчера разбираться - вернули. А вообще как такое возможно
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
AxelF писал(а):Правый руль и все бюджетные иномарки с нонстопа убирают.
Меня тоже забраковали вообще непонимаю их ней политики
Забракован!

Надо искать выходы...
Мне интересно, лачетти уберут??? и их "продолжение" "Gentra", посмотрим...Я не говорю уж о логанах, и ларгусах

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
s515la писал(а):kog писал(а):был сейчас на осмотре мою новую киа сид отпавляют в олимп, теперь в нон-стопе хэчбэкам сказали нет.
Я не знаю чем там думают в нонстопе..., выходит так, все шкоды октавия должны тоже покинуть подразделение - ибо хечбеки.
я тоже подумал во дибилизм.. класс "С" переводить в олимп ибо хэчбэк, а машины классом ниже но при этом седан оставлять в ноне...
так то недаром машины делятся на классы чем выше класс тем тупо больше места в машине

P.S. теперь у них при заказе можно сказать что нужен хэч иномарка и тебе обеспечена норм машина

- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
kanal80 писал(а):Ребята, тех кого забраковали, вам сразу говорят что "вы забракованы" или это предположение, что забракованы?
Интересно - те, кого забраковали, будут и дальше возить теперь уже олимповских клиентов или пойдут к конкурентам?
1. Сказали сразу, ИП+лицензия+5лет работы (в фирме) - не имеют значения.
2. Скорей всего переход...
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"