Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
- Blad
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 90 -
Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
Стоит ли ставить летнюю резину или пока ездить на шиповке?

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Doberman_29 писал(а):Опять срачи беспонтовые устроили)
У меня одна машина на лете, вторая на шипах. По городу без разницы. Во дворах где был лед и его засыпало снегом - на лете некомфортно (приходится заранее приглядываться как ехать), неопытный человек может забуксовать. Что тут обсуждать еще. Если вы уверены в себе и понимаете возможности своей машины на летней резине - катайтесь. Если чувствуете себя неуверенно - катайтесь на зиме. Что спорить-то. ))) Опаздать с переодеванием сложно. А вот поспешить - легко.
Doberman_29, так дело-то в том, что из-за таких самоуверенных на летней резине могут пострадать другие. Мало ли непредвиденных ситуаций может возникнуть... Но людям пофиг.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
Holtoff,
красавчик, перевел все на то что я съехал, просто убил
Doberman_29, я просто пытаюсь объяснить уважаемому старожиле форума, что если докапываешься до слов других на форуме, дак будь добр усмотреть и за своими, а он тут крутого мужика включил, на живые разборки решил перейти(а все ради того чтобы отвести всю тему от своего косяка)

Doberman_29, я просто пытаюсь объяснить уважаемому старожиле форума, что если докапываешься до слов других на форуме, дак будь добр усмотреть и за своими, а он тут крутого мужика включил, на живые разборки решил перейти(а все ради того чтобы отвести всю тему от своего косяка)
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
кхе кхе Сашок72, всё бы ничего, но тебя подставил вечный подлиза, к профессиональному гонщику RS, городовой.
Вот этим
В общем, ГОНЩИКИ ох**нные, давайте вы на лете, я на зиме поедем в Ярковский район, там участок 60 км. Кто доедет быстрее?
У вас фора! Я тупой таксист, а вы ниибацца профессиональные рулёжники.
Если я проиграю, я при всех извинюсь за свои слова. За все. Даже тему создам. Прошу прощения перед городовым и сашком.
Вы на лете, я на зиме.
Ок!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Как вы, мазаться, переводить разговор на говно и ездить на жопе не буду. Проиграл, ИЗВИНЮСЬ.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сейчас этот форум просматривают: Alex797, marka, mau89, Priorovod, Сашок72
И тишина.
Вот этим
Дружище, я конечно понимаю эмоции твои и людей до сих пор ездиющих на зиме,
но я видел как ездиит тописракер. Я уверен что ни тебе (уж не обижайса) ни многим
другим водителям с умением рулить повозкой не сравница сним хотя даже на старуху бывает дед импатент
В общем, ГОНЩИКИ ох**нные, давайте вы на лете, я на зиме поедем в Ярковский район, там участок 60 км. Кто доедет быстрее?
У вас фора! Я тупой таксист, а вы ниибацца профессиональные рулёжники.
Если я проиграю, я при всех извинюсь за свои слова. За все. Даже тему создам. Прошу прощения перед городовым и сашком.
Вы на лете, я на зиме.
Ок!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Как вы, мазаться, переводить разговор на говно и ездить на жопе не буду. Проиграл, ИЗВИНЮСЬ.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сейчас этот форум просматривают: Alex797, marka, mau89, Priorovod, Сашок72
И тишина.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
СтарыйПeнь, ты Сашок72 или Городовой?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Почему молчим? Дорога будет полный аналог снегопада в Тюмени. Проблем вы не чувствуете, валенки и тупые таксисты в заднем месте останутся как ни крути. Чего бояться то?
Сейчас этот форум просматривают: AK879, Alex797, cfyz, dovgan, lev1389, SNG, Сашок72
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Почему молчим? Дорога будет полный аналог снегопада в Тюмени. Проблем вы не чувствуете, валенки и тупые таксисты в заднем месте останутся как ни крути. Чего бояться то?
Сейчас этот форум просматривают: AK879, Alex797, cfyz, dovgan, lev1389, SNG, Сашок72
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Ramil44, херню городишь.
Сколько раз таких как ты приглашал на лед и на асфальт. Ни одного не видел за год. Смельчаки ёпта.
Какой смысл в твоем споре?
Приезжай на Асфальтовый спринт 2014, мы в одном классе при равных условиях. Там и посмотрим официально "кто быстрее"
Смысл то в чём? В данный момент мне комфортно на летней резине. Я уверен в своем автомобиле и знаю чего можно ожидать и каким образом можно избежать негативных последствий. Я не езжу там где есть горки и наледь. На кой хер мне зимняя резина?
Сколько раз таких как ты приглашал на лед и на асфальт. Ни одного не видел за год. Смельчаки ёпта.
Какой смысл в твоем споре?
Приезжай на Асфальтовый спринт 2014, мы в одном классе при равных условиях. Там и посмотрим официально "кто быстрее"
Смысл то в чём? В данный момент мне комфортно на летней резине. Я уверен в своем автомобиле и знаю чего можно ожидать и каким образом можно избежать негативных последствий. Я не езжу там где есть горки и наледь. На кой хер мне зимняя резина?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Я тебе русским языком говорю, срачь за дороги общего пользования. Дрочи на озере сколько хочешь.
Спор за дороги общего пользования. На шуточки про трактор и лопату не обращаем внимания. Я специально предложил место по дальше, чтоб не дай бог.
Место не знакомое, я не тренирусь. Я тупой таксист на кредитной тащке, нищеброт и валенок. (с)
Уделаете за стопицот раз. Вы натренированы, соответсвенно может рулить не как деды импотенты НА ЛЮБОЙ ДОРОГЕ!
Опять юлозишь? Опять мажешься?
Если меня не забанят, я же не отстану. Ещё две страницы докапыаться буду.
Отказ? Да, Нет?
Спор за дороги общего пользования. На шуточки про трактор и лопату не обращаем внимания. Я специально предложил место по дальше, чтоб не дай бог.
Место не знакомое, я не тренирусь. Я тупой таксист на кредитной тащке, нищеброт и валенок. (с)
Уделаете за стопицот раз. Вы натренированы, соответсвенно может рулить не как деды импотенты НА ЛЮБОЙ ДОРОГЕ!
Опять юлозишь? Опять мажешься?
Если меня не забанят, я же не отстану. Ещё две страницы докапыаться буду.
Отказ? Да, Нет?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Тут оказывается "жарко", а я и не знал
считаю доводы Holtoff, и Ramil44, сильнее , ибо проверить разницу между летней и зимней резины в настоящее время лучше всего на улицах нашего города при легком гололёде, т.е. при естественных условиях
P.S. меняю резину после того, как полностью растает снег

считаю доводы Holtoff, и Ramil44, сильнее , ибо проверить разницу между летней и зимней резины в настоящее время лучше всего на улицах нашего города при легком гололёде, т.е. при естественных условиях

P.S. меняю резину после того, как полностью растает снег
"В споре рождается истина"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Сегодня ездил в Ебург.
С утра погоды как бы шептали"Перекинь резину на летнюю,сухо ведь будет!"
С сердцем,рвущимся от жадности ,всё таки поехал на шипах.
Дорога была сухая и я страдал.
До участка перед границей со Свердловской областью.
Правая сторона,где я ехал,была сплошь покрыта спрессованным и обледенелым снегом с прошлого снегопада.
Пару раз зад забросило,ла так,что вынесло на встречку!
Но увернулся от встречных фур,успев заметить в кювете тех,кто успел переобуться!
Останние 600км всё думал-стоило ли ради этих 1-1.5 КМ слушать рев шипованой резины?
Ответ очевиден для меня ,а для вас?
Дорога была сухая и я страдал.

Правая сторона,где я ехал,была сплошь покрыта спрессованным и обледенелым снегом с прошлого снегопада.
Но увернулся от встречных фур,успев заметить в кювете тех,кто успел переобуться!

Останние 600км всё думал-стоило ли ради этих 1-1.5 КМ слушать рев шипованой резины?

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Vistal
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 494 -
Григорьич писал(а):Сегодня ездил в Ебург.
Дорога была сухая и я страдал.![]()
Но увернулся от встречных фур,успев заметить в кювете тех,кто успел переобуться!![]()
В субботу возвращался из Тобольска, дорога участками занесенная, наморожен снег кусками и коллеи. На зимней резине машину подтаскивало, а на летней и улететь легко можно.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
СтарыйПeнь, Мой достаточно скромный водительский опыт научил меня прогнозировать и пытаться избежать ВОЗМОЖНЫХ неприятностей на дороге.
И пока есть вероятность попасть на участок покрытия,на котором я более- менее буду себя чувствовать уверенно на шипах,а не на летней резине-я буду на них ездить,как бы глупо,по мнению продвинутых гонщегов,я бы не выглядел.
Это касается как города,так и трассы.
В городе,кста,вероятность(дворы,проезды и пр) выше.
И пока есть вероятность попасть на участок покрытия,на котором я более- менее буду себя чувствовать уверенно на шипах,а не на летней резине-я буду на них ездить,как бы глупо,по мнению продвинутых гонщегов,я бы не выглядел.
Это касается как города,так и трассы.
В городе,кста,вероятность(дворы,проезды и пр) выше.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-