Ауди А3 спортбэк. все время просит следить за Safelock

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 228

Ауди А3 спортбэк. все время просит следить за Safelock

Сообщение Get_Bloomy » 16 мар 2014, 19:41

доброго времени суток, из схожих сообщений на авто форумах нашла только тему, где сейф-лок не дает машину завести, у меня все заводится, но каждый раз, когда глушу двигатель выдается информация - следите за Safelock. в сервисной книжке про это ничего не написано, в Ауди центр Тюмень уже с момента покупки ездить не хочется ( косепоры те еще, менеджеры выдают противоположную информацию).
посоветуйте пожалуйста, с чем это может быть связано?
Летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт.. (с)

RS
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 16 мар 2014, 19:54

При глушении движка надпись про "...Safelock..." пишется всегда как предупреждение водителя об опасности оставлять например детей внутри авто, закрывая снаружи.
Смотрите мануал - есть две опции закрытия авто с возможностью открыть изнутри и без такой возможности (по умолчанию).

TimTTT
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение TimTTT » 16 мар 2014, 20:39

На шкоде тоже пишет постоянно, не парься

mihacheri
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 411

Сообщение mihacheri » 16 мар 2014, 21:39

Get_Bloomy заедь к офф пусть свое бабло отрабатывают и все поясняют

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 16 мар 2014, 22:22

Get_Bloomy, Так и задумано это же VAG оно у всех так.. Ну кроме Поло Седана :cherep:
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 228

Сообщение Get_Bloomy » 31 мар 2014, 22:02

спасибо всем за ответы! просто напрягает, когда машина постоянно с ! выдает сообщение :D
mihacheri, да если бы они отрабатывали! яркий пример, установили автозапуск типа. - 35 на улице - всю ночь стоял, не заводился. я упрямо ждала )))) благо блин завелся сразу с утра, после полной ночной заморозки. поехала к ним- а мы забыли настроить. хотя при выдаче мне утверждали, что все сделано супер. в итоге приехала настроить, спецом записалась. вы думаете они сделали? фига с два. пока муж не включил опцию (а они температуру выставили, но не включили), ничего бы не работало. сигналку установили - я спрашиваю, почему лючок бензобака не блокируется? один говорит, приезжайте сделаем, второй как приехала-а мы не можем. и так вот по всем вопросам у них. когда с Москвы позвонили узнать про качество обслуживания и полноту данных по авто, сказала, что я лучше сама книжку буду читать, чем их манагеров слушать. обидно, выехала с салона с ощущением, что оку купила. ладно у меня а3, типа недорогая, аналогично и с ку3 покупала девушка вели себя они. в ебург в общем звонить по спорным вопросам.
Летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт.. (с)

mihacheri
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 411

Сообщение mihacheri » 01 апр 2014, 00:16

Get_Bloomy это Рашен -сервис,напрягай их.У нас в стране свои права надо отстаивать шумно.