ищу свидетелей ДТП произошедшем 14.03.2014
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
- malai-77
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 436 -
Pavel8672rus писал(а):malai-77, а ты сейчас туда скатайся и посмотри есть там знаки соответствующие или разметка что б про встречку говорить. Эти панорамы гаишникам по фиг.
ну если ты более сведущ скажи есть там соответствующие знаки либо нет???если бы я я имел фото сегодняшних дней 100 % не стал бы ссылаться на панорамы
А по теме мое мнение- как минимум обоюдка
- digga88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 214 -
Holtoff, Абсолютно так же думаю... когда встречка стоит "и типа когото пропускает" как говорится "я уже сто раз это видел" так тот "тип" который выворачивает смотрит пропускают его или НЕТ "бл*ТЬ ! "ВНИмАТЕЛЬНО" повторюсь ВНИМАТЕЛЬНО смотрит... а не красный там то да сё...
З,Ы а еслиБЫ с поворота на Зелёный та же аудюха резка вырулила?? то ТОЖЕ бы сказал ах как так можно гонять ... яж выезжал медленно?
З.ы.ы если в чЁм не прав поправЪте
З,Ы а еслиБЫ с поворота на Зелёный та же аудюха резка вырулила?? то ТОЖЕ бы сказал ах как так можно гонять ... яж выезжал медленно?
З.ы.ы если в чЁм не прав поправЪте

- 37neppp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 747 -
malai-77 писал(а):Хммм если я не ошибаюсь там никогда не было четырехполосной дороги!
тут еще и встречкой попахивает! вот панорама данного перекрестка
https://www.google.ru/maps/@57.130782,6 ... lUk8yQ!2e0
В прошлом году нанесена разметка в три полосы. Левая полоса (в каждом направлении) образуется перед перекрёстком и предполагает поворот только на лево. ГБДдшники постоянно "пасли" таких как на Ауди, стремящихся проехать прямо. Сейчас, конечно, "плывёт" и разметки нет.
Также Ставропольскую расчертили в ЧЕТЫРЕ полосы, - это относиться любителям зимнего монорельса посигналить в мой адрес.
Я так понял Киа Соул ораньжевого цвета??
- malai-77
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 436 -
Holtoff писал(а):А по теме мое мнение- как минимум обоюдка
Да откуда же обоюдка? Да хоть вообще бы по встречке ехал тот, кто ехал по главной, выезжая со второстепенной, водитель должен пропустить всех, кто по главной едет.
Уважаемый я еще раз повторюсь ! данная дорога имеет проезжую часть по одной полосе в каждую сторону-это объективно!!! далее по теме:ауди обгоняет слева колонну которая стоит, и лижет морду киа в итоге ДТП!
ИМХО вина ауди так как обгоняющий всегда виновен!- это классика!
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
malai-77, вам правила надо наверно перечитать, если обгоняющий(ауди) на главной дороге, а киа выехал с второстепенной, то с какого перепугу ауди виноват??? да хоть сколько он до этого нарушил, киа должен был пропустить всех и потом выехать только...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
с классикой ПДД вы не знакомы
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
с классикой ПДД вы не знакомы

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Serega844
- Ас
-
-
malai-77, да какая разница, что он делал хоть боком катился, он был на главной дороге
ну вот к примеру чтоб далеко не ходить http://www.9111.ru/questions/q3136619-d ... readcrumbs
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
malai-77, если я могу конечно, то советую вам с ПДД всё таки ознакомится, а то подобной ситуации можно не избежать, не дай Бог конечно!!!
ну вот к примеру чтоб далеко не ходить http://www.9111.ru/questions/q3136619-d ... readcrumbs
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
malai-77, если я могу конечно, то советую вам с ПДД всё таки ознакомится, а то подобной ситуации можно не избежать, не дай Бог конечно!!!
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
malai-77,
А причем тут обгоняемый?
Ты уверен, что полностью представляешь себе картину произошедшего? Столкнулись не 2 машины, движущиеся в попутном направлении; столкнулись 2 машины, одна из которых ехала по главной, а вторая не убедилась в безопасности, выезжая со второстепенки, перпендикулярно первой.
Причем тут обгон?
А причем тут обгоняемый?

Ты уверен, что полностью представляешь себе картину произошедшего? Столкнулись не 2 машины, движущиеся в попутном направлении; столкнулись 2 машины, одна из которых ехала по главной, а вторая не убедилась в безопасности, выезжая со второстепенки, перпендикулярно первой.
Причем тут обгон?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Serega844
- Ас
-
-
- Serega844
- Ас
-
-
вот прямо почти один в один ситуация http://www.9111.ru/questions/q3009682-d ... readcrumbs
Добавлено спустя 37 секунд:
это для вашего ИМХО malai-77,
Добавлено спустя 22 секунды:
чего скажите теперь?
Добавлено спустя 37 секунд:
это для вашего ИМХО malai-77,
Добавлено спустя 22 секунды:
чего скажите теперь?
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
malai-77,
Ок. Давай найдем причинно-следственную связь.
Ты считаешь, что в ДТП виновата Ауди, так как находилась на встречке.
Я считаю, что виновата Киа, потому что выехала со второстепенки, не пропустив ТС, имеющее преимущество в движении.
Теперь давай по очереди для каждой стороны уберем признак вины. Получаем три вопроса:
1) Могло ли произойти ДТП, если бы Ауди двигалась по крайне правому ряду?
2) Могло ли произойти ДТП, если бы Киа не выехала на перекресток?
3) Чье деяние привело к ДТП?
Ответь
Ок. Давай найдем причинно-следственную связь.
Ты считаешь, что в ДТП виновата Ауди, так как находилась на встречке.
Я считаю, что виновата Киа, потому что выехала со второстепенки, не пропустив ТС, имеющее преимущество в движении.
Теперь давай по очереди для каждой стороны уберем признак вины. Получаем три вопроса:
1) Могло ли произойти ДТП, если бы Ауди двигалась по крайне правому ряду?
2) Могло ли произойти ДТП, если бы Киа не выехала на перекресток?
3) Чье деяние привело к ДТП?
Ответь
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Serega844
- Ас
-
-
malai-77, посмотрите мой предыдущий пост с предложенной ситуацией рассмотрения вопроса по ДТП и ответьте пожалуйста, что вы думаете теперь, да я пойду спать, а то я уже начинаю бояться вас, ну всмысле как бы с вами не встретится на дороге 

- Gecmi
- Ас
-
-
malai-77, выезд на полосу встречного движения разрешён там, где не запрещён. В частности, если нет знака "обгон запрещён",если нет сплошной линии разметки (тем более двойной),если для движения в каждом направлении не более одной полосы, если Вы не двигаетесь навстречу одностороннему движению.
Но, даже если бы водителя киа можно было подтянуть за "встречку", это не отменяло бы вины второго участника, который выезжал со второстепенной.
Но, даже если бы водителя киа можно было подтянуть за "встречку", это не отменяло бы вины второго участника, который выезжал со второстепенной.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Gecmi
- Ас
-
-