Здесь можно подать ЧАСТНОЕ, НЕ коммерческое объявление о продаже, покупке или обмене транспортного средства. Запчасти, аксессуары, гаражи, колеса продаются в других подфорумах!
mressov, да, ездят на московский рынок.... перекупы, для обсуждения текущего положения дел на рынке автомобилей, из залетных там 1-5 машин, не более, и тех успевают выхватить перекупы
ОСАГО, доставка на дом! Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ. телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11 Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Vitek999, подобное загадывать не комильфо, всегда надо изходить из реальных дел на рынке, что там происходит на сегодня. А вообще к чему такие вопросы ?
ЗлойКладовщик, вопрос чисто денежный,сейчас реально ценник на машины низкий,я свою короллу 2000 год еле еле продал за 155000 хотя до нового года за 200000 бы улетела,люди кто хочет реально продать ценник опускают,остальные по полгода продают,пример на днях видел обьяву четырка десятый год за сотку,наверное отлетела сразу,так вот я теперь хочу купить авто,и не хотел бы прогадать во времени,когда цена вверх поползет и уже хрен что купишь,а увас интересуюсь по причине того что вы в этом вопросе эксперт как я думаю
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Profi-Троль, да на новые то не интересует,на б/у очень интересует,опуститься ли еще цена
вчера на авторынке неплохой ниссанчик стоял,вингроад вроде,мужичок 145 хотел,98 год,жаль денег не хватало,за 120 не отдал,а я бы взял бы сразу.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Medved_72, тем интереснее почему люди совсем не мониторят рынок,выставляют неплохой авто но по такой цене,что наверное год продавать будут.Например продают ту же 14 года 05 за 150 тыщ,бред,есть обьявы где 09 год четырки за 120 отдают.
otto72, да это понятно,никто в минусе не хочет быть,но надо хоть иногда на цены смотреть,у меня другу повезло,осенью 15 шку продал 07 года за 170,щас крестится что вовремя,щас такую можно за 120-130 взять.
может надо кому? варианты обмена и др, по цене еще ниже будет, ниссан, девятка, полностью в родной краске, остальные как по технике так и по кузову все зсб 9123917778
Добавлено спустя 5 дней 17 часов 19 минут 6 секунд:
http://tyumen.drom.ru/daewoo/matiz/14441884.html КАЗАХСТАН, цена и правда не плохая, судя по тому же Дрому. Товар нужно уметь преподносить. Помой машину, сделай хорошие фото на нормальный фотоаппарат. Если один хозяин, значит в курсе что с машиной делал, и что предстоит в краткосрочной перспективе. Это обязательно надо указывать в объявлении. А пока мы видим только не мытый Матиз в окружении снега, с большим пробегом.
Продайте кто нибудь уаза бортового инжектора в пределах 200000, но рассмотрю все предложения? Или обычного, лучше без движка, ну или газельку бортовую, можно без агрегатов, в личку Wink up