Просьба дочитать до конца
Решил выставить на продажу данный аппарат. Ибо по большому счету стоит без дела.
Машин в семье хватает.
Опишу изначально все самое более менее нужное, ниже будет скрыта комплектация(для дотошных
Начнем.
Для тех кто не в курсе, данная модель, до последнего времени считалась флагманом бизнесс-класса марки KIA,
ей на смену пришел KIA Quoris. Обьем двигателя 3.8 литра, 267л.с.
Первое и самое главное реальный пробег 95000км, можем подтвердить, чеками и
заказ нарядами от официальных дилеров! 500км назад сделано самое дорогое ТО,
с заменой абсолютно всех жидкостей фильтров и прочего, в автомобиле. Ни каких проблем не выявлено,
мастер сказал, "ближайший год можете не появляться у нас". Гарантия на автомобиль закончилась
три месяца назад, все что имело хоть какие то подозрения было заменено.
Еще раз повторюсь, обслуживание только у официальных дилеров СПБ!
Год выпуска конец 2008 это по ПТС, более менее реальная эксплуатация началась с 2009 года.
Хозяин по факту один(родственник) в ПТС + Я, так как захотел оставить номер себе, он оказался не против.
Два полноценных комплекта колес на литье, зимняя резина на родном, летняя р17 на фото.
Автомобиль не залоговый не кредитный в 2008 году был куплен за мульёндвести тысяч рублей.
Если бы не год выпуска с мизерным для такого авто пробегом, то автомобиль реально можно позиционировать как новый.
Ни каких ДТП ни чего не менялось, по каско только подкрашивалось два элемента и все.
Цена видится в 560тысяч, и обусловлена тем что я не автосалон, в котором, скрутят пробег
в два а то и три раза, так же не авто-хлам и битье которое обычно там выставляют, плюс там нет
никогда живого общения с продавцом, который может рассказать по любым вопросам про авто.
Поэтому считаю цену более чем адекватную за данный экземпляр и за его состояние.
Самое главное автомобиль находится в городе Санкт-Петербург.
Дабы привлечь, к покупке каровцев, готов оплатить ЖД билет Тюмень-Санкт-Петербург
Встретить на вокзале, сразу же проехать до МРЭО, все оформить.
А также залью полный бак бензина в дорогу.
Думаю не плохой стимул
Комплектация
Самый ближайший конкурент видится камри с двигателем 3.5.
НО, я ездил на такой, и это не сравнимые вещи, киа просто на просто другой,
если одним словом то шикарнее чтоли. Ну и плюс камри в эти деньги будет средне года на три старше.
8-906-875-4444 Евгений (Разговор как по тюмени)

На Опирусе не ездил, но Пассат был, так что есть с чем сравнить.