Какой видеорегистратор выбрать?
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
Какой видеорегистратор выбрать?
Собрался покупать видеорегистратор и прошу помощи в выборе. Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в пределах 5-6 тыс.рублей, можно дешевле. Нужно чтобы был хороший во всех смыслах.Какие могут быть подводные камни в покупке этого девайса. Хозяева видеорегистраторов выскажите свое мнение (плюсы и минусы) о ваших видеорегистраторах.
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
А так в принципе ничего сверхестественного, это уже норма A5 + AR0330 вполне ожидаемый результат, плюс заметил что сейчас на А7 многие начинают эксперименты ставить, то пару камер поставят, то одну но с большем разрешением или высоким количеством кадров. В общем разнообразие хоть какое то стало появляться, что не может не радовать.
gse, Кстати у меня к вам такой вопрос, чего вы вцепились в это зеркало как в форм фактор, да вполне прикольно, но не универсально, на все машины не подходит, скажем так подходит идеально, в моем понимании это когда встало как родное, в очень малом количестве моделей. Почему не отойти от этой формы и не сделать рег к примеру в корпусе TrendVision TV-105 или КАРКАМ QL3 Eco двух камерный, у вас же новинка в зеркале на 2 камеры будет, только что бы камера подключалась как и питание либо сверху, либо в идеале в площадку крепления. Вот это как мне кажется будет реально прикольный аппарат. Ну это у меня так мысли вслух, если не захотите можете не отвечать, просто стало интересно.
gse, Кстати у меня к вам такой вопрос, чего вы вцепились в это зеркало как в форм фактор, да вполне прикольно, но не универсально, на все машины не подходит, скажем так подходит идеально, в моем понимании это когда встало как родное, в очень малом количестве моделей. Почему не отойти от этой формы и не сделать рег к примеру в корпусе TrendVision TV-105 или КАРКАМ QL3 Eco двух камерный, у вас же новинка в зеркале на 2 камеры будет, только что бы камера подключалась как и питание либо сверху, либо в идеале в площадку крепления. Вот это как мне кажется будет реально прикольный аппарат. Ну это у меня так мысли вслух, если не захотите можете не отвечать, просто стало интересно.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

если не захотите можете не отвечать, просто стало интересно.
Я к разработкам TV отношения не имею и нахожусь от МСК далековато,а реги попадающие мне в руки да тестирую и этот бренд нравится своей стабильностью,поддержка на уровне СЦ и форумов.У самого на борту еще Q2 из первых купленый у этих ребят,как-то так.
- sob-83
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 040 -
konsultant писал(а): gse, Кстати у меня к вам такой вопрос, чего вы вцепились в это зеркало как в форм фактор, да вполне прикольно, но не универсально, на все машины не подходит, скажем так подходит идеально, в моем понимании это когда встало как родное, в очень малом количестве моделей.
смею возразить, как уже полноценный обладатель подарка в виде видеорегистратора в зеркале TrendVision TV-103 что "Идеально"- для всех абсолютно своё. Кто-то скажет что на мой автомобиль KIA Picanto встало "не идеально" потому что со стороны пассажира штатное зеркало выглядывает на 1 см.

Я вспоминаю что у меня есть рег только в те случаи когда это надо, а так его не видно, пусть и стоит не "идеально"

Тут на Ford Focus III примеряли в Автограде...удивительно, встал идеально при идеально!!! хотя еще пол года назад не получилось идеально поставить.
философия прям.
И всё же регик должен быть незаметным, хотя бы для вандалов. А у вас во дворе стёкла не разбивали кому-нибудь, ничего не вытаскивали? наркоманов ведь еще не всех вылечили..
самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70
Тут на Ford Focus III примеряли
Плюсуюсь ставится идеально.
Настройки по умолчанию,модуль не зекреплен т.к. тестировал.

http://youtu.be/Ness1fAbdCI
- konsultant
- Мастер
-
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
sob-83 писал(а):или впередистоящий в пробке дедушка путает педали и сдаёт назад...........дважды.
Дедужко не путает педали. Дедужко включает заднюю, чтоб посмотреть на тебя через камеру))))
если он на своей телеге назад покатится - регистратор не поможет) с блина инфу не выжать уже)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- sob-83
- АвтоСпец
-
Дедужко, почему-то больше боюсь не за машину, а за то что не смогу доказать что "это не я", вообе не люблю когда подозревают..))
konsultant, завтра, если не забуду) я уже на столько прониклась к зеркалу, что у меня полный сабай-сабай ...
и так не хочется что-то доказывать......
завтра похвастаюсь подарком)
konsultant, завтра, если не забуду) я уже на столько прониклась к зеркалу, что у меня полный сабай-сабай ...

завтра похвастаюсь подарком)
Тему не читал, страниц что-то дюже много.
Вопрос выбора регистратора изучал полгода назад.
Сейчас в тачке висит эта хурма:
http://www.sotmarket.ru/product/parkcit ... d-700.html
К качеству видео претензий совершенно никаких.
Присоска при -35 камеру держала норм.
Занятные бонусы в виде:
- своей базы статичных камер. Сверка координат по gps
- детектора движения (ночью какой шорох у тачки - всё записывает)
Вот ночью например видос http://www.youtube.com/watch?v=wYVRHHcXLfg
Всё портит её размер. В целом, если не по центру вешать, то можно скрыть с водительских глаз, но всё не то...
Сейчас хочу менее габаритный вариант взять, что бы ваще из-за зеркала не было видно:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8508339

Вопрос выбора регистратора изучал полгода назад.
Сейчас в тачке висит эта хурма:
http://www.sotmarket.ru/product/parkcit ... d-700.html
К качеству видео претензий совершенно никаких.
Присоска при -35 камеру держала норм.
Занятные бонусы в виде:
- своей базы статичных камер. Сверка координат по gps
- детектора движения (ночью какой шорох у тачки - всё записывает)
Вот ночью например видос http://www.youtube.com/watch?v=wYVRHHcXLfg
Всё портит её размер. В целом, если не по центру вешать, то можно скрыть с водительских глаз, но всё не то...
Сейчас хочу менее габаритный вариант взять, что бы ваще из-за зеркала не было видно:
Может я что-то не понимаю но 10к ничего в нем не увидел,есть более продвинутые ВР и за дешевле.Если хочется хороший и за 10к,Лукас 7900.
Если с выносной камерой то посмотрите Аксиом 1100.
Посмотрел на них. Немного о минусах
LUKAS LK-7900 Ace
- незначительная рябь по экрану, при ночной съёмке. С разных машин смотрел записи.
- конячий ценник.
- нет жк-экрана для быстрого просмотра отснятого.
Из-за зеркала выпирает
*
Снаружи хорошо видно
*
Axiom Car Vision 1100
- отсутствие gps
- про угол в 140 градусов официально наврали. 110 и не больше.
- длинный
В общем... имхо, если бы не косяк с gps, второй вариант был бы лучше омеги.
LUKAS LK-7900 Ace
- незначительная рябь по экрану, при ночной съёмке. С разных машин смотрел записи.
- конячий ценник.
- нет жк-экрана для быстрого просмотра отснятого.
Из-за зеркала выпирает
*
Снаружи хорошо видно
*
Axiom Car Vision 1100
- отсутствие gps
- про угол в 140 градусов официально наврали. 110 и не больше.
- длинный
В общем... имхо, если бы не косяк с gps, второй вариант был бы лучше омеги.

- konsultant
- Мастер
-
zigatsvale, Вот вариант дешевле ))) http://t-shop72.ru/catalog/422/31020/

Маломощный встроенный аккум. Наверно больше для сглаживания напряжения, чем для автономной работы.
В целом китайская подделка китайской омеги
Обе проигрывают Axiom Car Vision 1100 по части встроенной памяти. В случае дтп не получится на неё сбросить видос и отдать ДПСнику(оставив себе флешку). Ибо один отрезок легко может весить 400-500мб.
В целом китайская подделка китайской омеги

Обе проигрывают Axiom Car Vision 1100 по части встроенной памяти. В случае дтп не получится на неё сбросить видос и отдать ДПСнику(оставив себе флешку). Ибо один отрезок легко может весить 400-500мб.
- konsultant
- Мастер
-
Спорный дорожный случай. Разборы на месте с дпс.
Видеозапись - единственное доказательство невиновности.
Насколько знаю, нельзя скопировать видео отрезок на какое-нибудь стороннее хранилище для передачи органам.
Нужно отдавать то, с чего снимал.
Поэтому в такой ситуации, объёмная встроенная память - решение.
Что бы и у самого видео осталось и органам перепало.
//Могу быть неправым.
Видеозапись - единственное доказательство невиновности.
Насколько знаю, нельзя скопировать видео отрезок на какое-нибудь стороннее хранилище для передачи органам.
Нужно отдавать то, с чего снимал.
Поэтому в такой ситуации, объёмная встроенная память - решение.
Что бы и у самого видео осталось и органам перепало.
//Могу быть неправым.
- konsultant
- Мастер
-
zigatsvale, Видео спокойно можно принести на разборы и не отдавать на месте, а доказать что это не монтаж любой технарь может. И что то я не помню что бы разборы проводили на месте. Да и у многих регистраторов сейчас есть возможность ручной блокировки файла от перезаписи, так что можно спокойно пару месяц кататься и не боятся что он затрется.

[code:1] конячий ценник.[/code:1]
Сами 10к озвучили,с площадки смотреть.
Никто не пишет по горизонту угол(непринято),везде угол в ТТХ обозначается по диогонали.
110 по горизонту это хороший угол,больше будет хуже.
Спорный момент,для чего вам GPS?
В чем прикол,матрица 5мп,угол 120диогональ(75горизонт),7 Мбит/с.
Согласен,только в группе разбора.
Сами 10к озвучили,с площадки смотреть.
про угол в 140 градусов официально наврали. 110 и не больше.
Никто не пишет по горизонту угол(непринято),везде угол в ТТХ обозначается по диогонали.
110 по горизонту это хороший угол,больше будет хуже.
В общем... имхо, если бы не косяк с gps
Спорный момент,для чего вам GPS?
Вот вариант дешевле
В чем прикол,матрица 5мп,угол 120диогональ(75горизонт),7 Мбит/с.

А зачем кому то отдавать свою флешку? Даже в случае ДТП.
Согласен,только в группе разбора.
Я исхожу из статей, наподобие этих:
*
"- Накопитель с записью ОБЯЗАТЕЛЬНО приобщить к делу. Для этого нужно упаковать карту памяти с записью в конверт, заклеить, убедиться, что на нем расписались понятые и вся эта процедура отражена в протоколе."
*
"Для начала, сам факт наличия записи с автомобильного видеорегистратора, равно как и факт изъятия её с места ДТП, обязательно должен быть зафиксирован в протоколе, составленном сотрудником ДПС. Это даст понять судье невозможность изменения или дополнения записи владельцем видеорегистратора. По крайней мере, в случае, когда протокол составляется на месте. При появлении видеозаписи с авторегистратора в качестве доказательства позднее, уровень доверия к ней будет значительно ниже, поэтому стоит подумать об этом сразу на месте ДТП."
Датчик удара прежде всего.
Откуда и с какой силой был удар.
*
"- Накопитель с записью ОБЯЗАТЕЛЬНО приобщить к делу. Для этого нужно упаковать карту памяти с записью в конверт, заклеить, убедиться, что на нем расписались понятые и вся эта процедура отражена в протоколе."
*
"Для начала, сам факт наличия записи с автомобильного видеорегистратора, равно как и факт изъятия её с места ДТП, обязательно должен быть зафиксирован в протоколе, составленном сотрудником ДПС. Это даст понять судье невозможность изменения или дополнения записи владельцем видеорегистратора. По крайней мере, в случае, когда протокол составляется на месте. При появлении видеозаписи с авторегистратора в качестве доказательства позднее, уровень доверия к ней будет значительно ниже, поэтому стоит подумать об этом сразу на месте ДТП."
gse писал(а):Спорный момент,для чего вам GPS?
Я исхожу из статей, наподобие этих:
Лучше здесь почитайте.
http://vtravin.ru/
GPS и G-сенсор разные вещи,ничего не перепутали?
- konsultant
- Мастер
-
- konsultant
- Мастер
-
gse, Давай так договоримся, если ТХ тебя не устраивают, то это не означает что это
есть много всяких регов, так же есть много разных мнений, кто то именно такой ищет, а кому то нужно подороже. Потому как ни твое, ни мое мнение и субъективная оценка не является точным измерением ТХ и не является истиной.каку. facepalm

Давай так договоримся, если ТТХ тебя не устраивают, то это не означает что это
Вот так, да? Человек похоже неочень разбирается в ВР если путает элементарное,да он читал и неболее,так наверно лучше направить на путь истинный чем предлагать модели с ТТХ 2009г,а он уже определится,что ему ближе постарее подешевле или понавее с чуть дороже.
- konsultant
- Мастер
-
gse, Хм, ты как бы тоже особо то и не расписал ТХ предложенных вариантов. Лично я увидел вопрос цены и показал вариант дешевле, который не как не 2009 года, да и чем уже угол тем лучше картинка это давно признанный факт, но то что есть сейчас регистраторы с широким углом и более лучшими ТХ я и не отрицал. Если бы человека заинтерисовал мой вариант, я расписал бы поподробнее.

- sob-83
- АвтоСпец
-
konsultant писал(а):sob-83, Выложи фото с открытым козырьком в максимальном положении с водительской стороны.
для вас. посерёдке фотографировала, завтра с водительского места.

и для достоверности:

- konsultant
- Мастер
-
gse, Ладно поясню попроще, у меня в одной машине стоит старый Q2 в другой QL3 Eco, устраивает по качеству оба, не зависимо от угла. Думаю так понятнее что я имел ввиду.
sob-83, Действительно идеально, на мою не ставится, точнее ставится, но козырек не до конца открывается, а при моем росте тогда полу лежа нужно ехать что бы обзор нормальный был. Так что все равно угол наклона лобового и расположение зеркала играет большую роль в идеальной установки этого девайса.
sob-83, Действительно идеально, на мою не ставится, точнее ставится, но козырек не до конца открывается, а при моем росте тогда полу лежа нужно ехать что бы обзор нормальный был. Так что все равно угол наклона лобового и расположение зеркала играет большую роль в идеальной установки этого девайса.

- sob-83
- АвтоСпец
-
konsultant, машина какая? судя по подписи -ВАЗ, на ВАЗы сама лично ездила примерять - на 50 лет октября - идеально -приидеально рег в зеркале встал.

- konsultant
- Мастер
-