Flint-Mozillo писал(а):Сегодня значит выехал из дома на депутатской, еду через народную тропу (склады за ТЦ Керама) ... и тут опа.. ворота закрыты, и экипаж стоит дежурит чтоб то не открыл... в итоге до работы я добирался больше часа вместо положенных 30 минут..
Кстати осенью 2013 на выезде штрафовали еще и я тогда попал тоже..., но как обычно через пару дней все также и ездили через бордюр - не подействовало, зато я начал вокруг столбика объезжать (на всЯкий случай

), а че делать - приходится ездить там чтобы вовремя на работу попадать..
кого еще "обрадовала" эта новость прошу сюда..

меня "обрадовала", только я через ТЗБ рванул... мимо Умки есть выезд возле газовой заправки
А те, кто "против" - стойте в пробках, а потом не жалуйтесь, что бензина много тратите на простои в пробках, а он, собака, дорожает... Лично я никого не поджимаю, не вытесняю и не "еду, как по главной", но тем не менее, стараюсь объезжать "засадные" места... (не по обочинам, встречке и т.п., а по "народным тропам")
Перекроют проезд - то особо борзые из особо умных будут по обочине шпарить, как в старые добрые времена, и толку будет от перекрытия?
CJIOH,
а цикл у того светофора просто огромный
30-40 секунд зеленого, против 110 или 120 секунд красного - огромный цикл

три машины спереди проехало - 6 сзади пристроилось (утрирую) я пока от расширения до перекрестка доезжаю, дай бог на счетчике 6-7 секунд показывает