Рельно афигенные свидания в Тюмени. Нужны идеи.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 779 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Rama_,
А какой текст какие слова
Rama_, Да ты просто герой любовник

Я аж но прослезилсяКороче...
только что приехал со свиданки с телочкой, это было наше 2 свидание. девочка страшненькая, она не толстая, но на лицо как чебурашка. фигурка конечно ничего, не высший класс, но пойдет.
я вообще в последнее время заметил, что меня тянет к некрасивым женщинам, с ними намного проще, не надо сильно заморачиваться, они как правило долго не видели мужской ласки и уже сами готовы с тебя штаны стянуть. раньше со мной такого не было, раньше как все бухал, тусил, пружины пилил, телочек зажимал, но обычно симпатичных...я как бы и сам парень давольно таки ничего, никогда не испытывал нехватки женского тепла. сейчас подсел на интернет знакомства и пр. ерунду...занимаюсь блин благотворительностью какой то, дарю интим некрасивым женщинам. думаю надо завязывать. может просто хандра. вот наступит лето, одену 15-ые катки и на тусу. вот тогда будет круто.
ощущение от множественных связей с некрасивыми женщинами такое как будто стоишь на остановке с рукой в штанах, а мимо тебя проезжает автобус и в окнах лица мерцают, мерцают...только все страшные и толстые.

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- strange-tm
- Пилот
-
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Честно говоря, мне непонятно, как такая дебильная тема стоит в топе на главной странице уже пару недель. Чего мы все ждём, постоянно апая тему своим же нездоровым интересом к весенним откровениям парня с явными отклонениями в период острого сперматоксикоза? Видео дас ист фантастиш?! Возможности появления на форуме своего "мудрого" и "целомудренного" высказывания? Зашёл сюда последний раз. И всем советую сделать то же самое.
Старый ворон мимо не какнет...
я вчера с дуру наобещал свиданок...сегодня вообще никуда ехать не хочется, возьму пивасика и с чуваками в подъезде постою, никаких женщин, никаких юбок, титек...надо взять тайм-аут
извините меня, но я не робот. я знаю вы каждое утро заходите сюда в поисках классных историй, моя жизнь для вас как лучик света в вашей серой и обыденной семейной жизни. дети сопливые, тещи, жены...я знаю что вы ждете от меня новых похотливых приключений.
возьму перекур пару деньков.
извините меня, но я не робот. я знаю вы каждое утро заходите сюда в поисках классных историй, моя жизнь для вас как лучик света в вашей серой и обыденной семейной жизни. дети сопливые, тещи, жены...я знаю что вы ждете от меня новых похотливых приключений.
С уважением, Рама.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- strange-tm
- Пилот
-
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Rama_ писал(а):я вчера с дуру наобещал свиданок...сегодня вообще никуда ехать не хочется, возьму пивасика и с чуваками в подъезде постою, никаких женщин, никаких юбок, титек...надо взять тайм-аут
Ага точно я с тещей развелся и детям давно сопли не подтирал)) некогда всё тебя читаю

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Михалыч писал(а):Честно говоря, мне непонятно, как такая дебильная тема стоит в топе на главной странице уже пару недель. Чего мы все ждём, постоянно апая тему своим же нездоровым интересом к весенним откровениям парня с явными отклонениями в период острого сперматоксикоза? Видео дас ист фантастиш?! Возможности появления на форуме своего "мудрого" и "целомудренного" высказывания? Зашёл сюда последний раз. И всем советую сделать то же самое.
Дак дело в том что тут много всяких много возрастных, а людей всегда привлекали сиськи-письки вот и читают... а этот шкет нездержанный и просто хочет показать себя Типа он ПЕРЕЦ не ЕБА..А !!!
Всем Привет из Неоплана
Всем привет. Не писал сюда месяца два наверно. Встретил девушку, с реально афигенной внешностью, подсел на нее так что забросил свои мамбы и другвокруги и вообще на девушек не смотрел.
По началу она мне казалась вообще идеальной: красивая, стройная, не любит цветы, подарки ей вообще не дарил, внимания не уделял. думал все остепенился, нашел идеал. Но сейчас она меня стала пилить, напрягать...хочет чтобы я съехал от родителей! А я чую что не готов, что у меня в душе еще слишком много рок-н-ролла и мне еще гулять и гулять. По жизни я одинокий волк, а сейчас чувствую как на моей шее защелкивается ошейник. После очередной вчерашней ссоры забил на все и решил восстановить страничку в мамбе. Попереписывался с парой-тройкой страшных толстушек, чую наклевываются вариантики.
Так, что ребята я готов к новым приключениям. Думаю будут еще истории о моих похотливых приключениях, благодаря которым вы хоть на пару минут забудите о своих серых и обыденных жизнях с жёнами, детьми и паркетниками в кредит. Читайте мой блог.
По началу она мне казалась вообще идеальной: красивая, стройная, не любит цветы, подарки ей вообще не дарил, внимания не уделял. думал все остепенился, нашел идеал. Но сейчас она меня стала пилить, напрягать...хочет чтобы я съехал от родителей! А я чую что не готов, что у меня в душе еще слишком много рок-н-ролла и мне еще гулять и гулять. По жизни я одинокий волк, а сейчас чувствую как на моей шее защелкивается ошейник. После очередной вчерашней ссоры забил на все и решил восстановить страничку в мамбе. Попереписывался с парой-тройкой страшных толстушек, чую наклевываются вариантики.
Так, что ребята я готов к новым приключениям. Думаю будут еще истории о моих похотливых приключениях, благодаря которым вы хоть на пару минут забудите о своих серых и обыденных жизнях с жёнами, детьми и паркетниками в кредит. Читайте мой блог.
С уважением, Рама.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
железно сказано. тот кто ест приготовленное не своими руками, не может самостоятельно смотреть на мир)))Агата писал(а):Rama_ писал(а):По жизни я одинокий волк
![]()
А не слишком ли громко сказано для человека, который живет с родителями и кушает мамины завтраки-ужины?!
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
думаю, ты слегка преувеличил. растить своих детей, видеть их первые шаги, делать что то вдвоем, куда интереснее, чем читать, как ты др..ишь об очередной не пригодный для чего то большего кусок пиз..ныRama_ писал(а):я вчера с дуру наобещал свиданок...сегодня вообще никуда ехать не хочется, возьму пивасика и с чуваками в подъезде постою, никаких женщин, никаких юбок, титек...надо взять тайм-аут
В цветном разноголосом хороводе,
Rama_, у меня вот не увязывается, как так
и
Девушка дело говорит! Она хочет быть только с тобой, торчать только с тобой, бухать только с тобой, трахаться только с тобой, ВСЁ ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!! , а не с твоей мамой за стенкой. ... Заметь, это совершенно не значит, что эта девушка должна быть ЕДИНСТВЕННОЙ!
Ну какой может быть Рок и йоба Роллллл когда МАМА дома?!
хочет чтобы я съехал от родителей!
и
А я чую что не готов, что у меня в душе еще слишком много рок-н-ролла и мне еще гулять и гулять.
Девушка дело говорит! Она хочет быть только с тобой, торчать только с тобой, бухать только с тобой, трахаться только с тобой, ВСЁ ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!! , а не с твоей мамой за стенкой. ... Заметь, это совершенно не значит, что эта девушка должна быть ЕДИНСТВЕННОЙ!

Ну какой может быть Рок и йоба Роллллл когда МАМА дома?!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
как можно уехать из дома в котором всегда полный холодильник, всегда все готово, завтрак, обед, ужин...всегда вся одежда постирана, все поглажено. как можно уехать из квартиры за которую не надо платить и в которой тебя никто не будет пилить, всегда помогут и денег еще дадут.
и телочек я в свою квартиру не вожу, только в машине или у них на хатах.
и телочек я в свою квартиру не вожу, только в машине или у них на хатах.
С уважением, Рама.