НУ ЧТО господа, скоро выборы !!!
НУ ЧТО господа, скоро выборы !!!
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЛЮДЯМ
Голосуйте за список ЛДПР.
Другие правильные партии не прошли в список и не перейдут 7% барьер.
Давайте не распылять силы и скажем ДА единым фронтом - ЗА ЛДПР !!!
Тем более что наконец-то Партия избавилась от главного клоуна-митрофанчика.
P.S. Прежде чем голосовать - ЕЩЁ РАЗ посоветуйся со своей совестью !
Голосуйте за список ЛДПР.
Другие правильные партии не прошли в список и не перейдут 7% барьер.
Давайте не распылять силы и скажем ДА единым фронтом - ЗА ЛДПР !!!
Тем более что наконец-то Партия избавилась от главного клоуна-митрофанчика.
P.S. Прежде чем голосовать - ЕЩЁ РАЗ посоветуйся со своей совестью !
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- PERIA
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 791 -
driver25rus, идиотов полно везде... а тут человек не дает высказать свое мнение (в голсовании) другим... ладно...сказал он что ему не нравятся другие...но в голосовании можно было сделать нормальный список!! А тут агитация....и + АНТИагитация (мож я в этом конечно не прав....
)
Но я останусь при своем мнении...

Но я останусь при своем мнении...

Patriot, ну ты и [censored] мне пойти по соседству создать тему, где единоросы будут нормальные, а ЛДПР идиотами? Думай, что делаешь! Между прочим глядя на прошедшие выборы как раз таки ЛДПР ничего хорошего и не показала...
Я за единоросов! Они самые сильные и никому другому пока нельзя доверять нашу страну, вот когда будет крепкий фундамент, тогда и можно будет смотреть на пьяные выходки Жирика с воодушевлением. К стати, обратил внимание, что я и мои знакомые в 14-15 лет хотели, чтобы Жирик был президентом, а с взрослением переключились на других. Так назревает мысль, может ты еще не вырос?
Я за единоросов! Они самые сильные и никому другому пока нельзя доверять нашу страну, вот когда будет крепкий фундамент, тогда и можно будет смотреть на пьяные выходки Жирика с воодушевлением. К стати, обратил внимание, что я и мои знакомые в 14-15 лет хотели, чтобы Жирик был президентом, а с взрослением переключились на других. Так назревает мысль, может ты еще не вырос?
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Я оху...ю в этой ботве!!! Лучше вообще не пойти на участок, чем голосовать за полного идиота. Митрофанов с его приколами и гей-парадами по сравнению с жириком - агнец Божий. Умение играть на политических клавишах и поддерживать известность дикими выходками - это не критерий пользы для государства и не пропуск к законотворчеству, по которому живёт народ.
Старый ворон мимо не какнет...
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
driver25rus, копирайты с брата можно еще много приводить, фильм хороший. Главное не забывать, что фильм...
И не важно есть у тебя какие-либо лидеры или нет, важно, что ты живешь в стране которую возглавляют определенные люди. Дык вот именно эти люди должны быть действительно сильными... Про честность согласнен, хотя лучше, все же, справедливость.
И не важно есть у тебя какие-либо лидеры или нет, важно, что ты живешь в стране которую возглавляют определенные люди. Дык вот именно эти люди должны быть действительно сильными... Про честность согласнен, хотя лучше, все же, справедливость.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
kei, на меня в детстве и юности эти люди срали с большой высоты, щас я в один голос сру на них, и поправка они ее не возглавляют а выедают...я этой родине отдал 5 лет жизни на границе...и именно родине а не партийной гниде которая растояние максимальное в жизни проходила от парты в думе до автомобиля...а со мной все просто...курю траву - плачу налоги 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Majestic, сорри... если честно, то я этот цензоред заметил когда перечитывал сообщения и не помню чтобы писал какую-нить матерщину...
driver25rus, слушай, ну ты тогда не логичен... Если тебе не нравиться эта власть, так почему ты не идешь и не выбираешь другую? Или типа че я один сделаю? так это детство, именно по этой причине нифига никто и не может сделать, потомучто все сидят и отмазываюццо... Даешь албанцеф ф призиденды
driver25rus, слушай, ну ты тогда не логичен... Если тебе не нравиться эта власть, так почему ты не идешь и не выбираешь другую? Или типа че я один сделаю? так это детство, именно по этой причине нифига никто и не может сделать, потомучто все сидят и отмазываюццо... Даешь албанцеф ф призиденды

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
kei, потому что не за кого голосовать, ведь у нас как ты идут голосовать за сильных, а сильные у нас уж так сложилось те у кого касса больше ИМХО, что не партия то клоуны или идиоты, как было в ГРУЗе200, "я построю свой остров свободы на своей земле", и я не отмазываюсь еси чо, я в жизни этой достаточно повидал чтобы не доверять власти 

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
Честно говоря, Единая Россия меня БЕСИТ...: Сколько раз слыщал уже: При содействии партии единая Россия было то-то сделано.
Все выдается так, как будьто единоросы скидываются и отдают свои личные деньги на нужды народа.
Господа! они же бюджетные средства тратят! Наши с Вами налоги! И выдают за свои добрые дела!
Да я 100% уверен, что единая Россия - единственная партия , которой разрешают "делать" добрые дела для на народа.
Инициатива других партий просто утонит в кабинетах администрации всех уровне, а через некоторое время воскреснет под флагом единой Росси.
Господа! Не дайте единоросам набрать большинство в парламенте!
Вспомните:
- монетизацию льгот (фирмы Протек и прочие, диабетики без инсулинов)
- "антикоррупционные" конкурсы и тендеры на право поставок и оказания услуг;
- очковтирательство чиновников
- Назначаемые губернаторы (котторые будут тупо выполнять приказы и не будут проявлять инициатив и спорить с Московой, ведь уволить могут)
- министры тупо смотрящие в рот к президенту и не проявляющие собственных инициатив, за то тупо, сломя голову несуться исполнять приказы президента (школа без электричества но с ИНТЕРНЕТОМ!)
Дальше можно бесконечно продолжать
Посмотрите на поправки в избирательному праву:
- отмена досрочного голосования (бедные ханты, моряки дальнего и подводного флота, туристы и т.д.)
- Отмена минимальной явки
- голосование по партйным спискам
Вообщем, следующие поправки будут такими : "Превое лицо государства- Президент назначается решением первого лица государства".
Господа ИМХО мы возвращаемся к Жесткой административно- командной системе.
Случай с забастовкой коммерческого транспорта - подтвеждение, кто слышал в СМИ альтернативную точку зрения по этому вопросу?
По прошлым выборам скажу, что единоросы не сосвсем честно боролись, заставляя гос.служащих голосовать за себя. (различными методами)
Все выдается так, как будьто единоросы скидываются и отдают свои личные деньги на нужды народа.
Господа! они же бюджетные средства тратят! Наши с Вами налоги! И выдают за свои добрые дела!
Да я 100% уверен, что единая Россия - единственная партия , которой разрешают "делать" добрые дела для на народа.
Инициатива других партий просто утонит в кабинетах администрации всех уровне, а через некоторое время воскреснет под флагом единой Росси.
Господа! Не дайте единоросам набрать большинство в парламенте!
Вспомните:
- монетизацию льгот (фирмы Протек и прочие, диабетики без инсулинов)
- "антикоррупционные" конкурсы и тендеры на право поставок и оказания услуг;
- очковтирательство чиновников
- Назначаемые губернаторы (котторые будут тупо выполнять приказы и не будут проявлять инициатив и спорить с Московой, ведь уволить могут)
- министры тупо смотрящие в рот к президенту и не проявляющие собственных инициатив, за то тупо, сломя голову несуться исполнять приказы президента (школа без электричества но с ИНТЕРНЕТОМ!)
Дальше можно бесконечно продолжать
Посмотрите на поправки в избирательному праву:
- отмена досрочного голосования (бедные ханты, моряки дальнего и подводного флота, туристы и т.д.)
- Отмена минимальной явки
- голосование по партйным спискам
Вообщем, следующие поправки будут такими : "Превое лицо государства- Президент назначается решением первого лица государства".
Господа ИМХО мы возвращаемся к Жесткой административно- командной системе.
Случай с забастовкой коммерческого транспорта - подтвеждение, кто слышал в СМИ альтернативную точку зрения по этому вопросу?
По прошлым выборам скажу, что единоросы не сосвсем честно боролись, заставляя гос.служащих голосовать за себя. (различными методами)
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Maihua
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Кхм.. Про госучреждения - не могу удержаться: в кабинке никто над тобой не стоит, и рукой твоей не водит, где бы ты ни работал. Хоть гос, хоть муниц, хоть дворник - голосование у нас тайное и не заставят тебя писать то (там), чего (где) ты не хочешь.
А бутылку за голос (прямой подкуп)практикую, есть такое, но только совсем другие партии. те, которые правили несколько десятков лет и теперь обижаются, что не рулят
А тем, кто на выборы не собирается идти, хочется намекнуть - кому вы оставляете чистые бюллетени? Вы уверены, что не голосуете?
ИМХО, если никто совсем не нравится - придите и за зеленых проголосуйте. Скорее всего все равно не пройдут, а если пройдут - может хоть дышать легче станет, экология улуччица.
А бутылку за голос (прямой подкуп)практикую, есть такое, но только совсем другие партии. те, которые правили несколько десятков лет и теперь обижаются, что не рулят

А тем, кто на выборы не собирается идти, хочется намекнуть - кому вы оставляете чистые бюллетени? Вы уверены, что не голосуете?
ИМХО, если никто совсем не нравится - придите и за зеленых проголосуйте. Скорее всего все равно не пройдут, а если пройдут - может хоть дышать легче станет, экология улуччица.

driver25rus, Превед Макс ! Вернулся чтоли
kei, "Я за единоросов! Они самые сильные и никому другому пока нельзя доверять нашу страну"
Чуваг, ты вообще в курсе того что в стране творится ? На всех "нацпроектах" поставлен болшой жирный крест...
Я только один пример приведу, с жильём. С мая по сентябрь ЭТОГО года цена на цемент выросла в 1,9 раза, на арматуру - в 2,7 раза, на кирпич - в 1,4 раза... и т.д.
А теперь посчитай, во сколько вырастут цены на единицу площади построенного жилья и насколько оно будет "доступным"...
Ведь ежу понятно, что прежде чем давать команду "строить жильё", нужно было скомандовать "строить заводы по производству стройматериалов".
А получилось - вырос спрос и выросли цены. В условиях дефицита и практической монополии финансовых групп.
Уж если решили применить "административный ресурс" (хоть я лично и не сторонник этого) - то действуйте ПРОДУМАННО И ДО КОНЦА.
Национализировать промышленность, или хотябы построить олигархов чтобы цены не взвинчивали - и только ПОТОМ командовать ! Стрелять - так стрелять, как грится...
Интересно, как едорасы со всем этим дерьмом с ценами разгребаться будут ?
Что дадим им ещё несколько лет чтобы окончательно разорить страну и народ ?
Михалыч, а чем так выделился Вольфович, относительно других политиков, в худшую сторону ?
Вы можете назвать ХОТЯ БЫ ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО человека, который ничем таким "прикольным" не прославился, на которого нет "компромата"... ?
Только не надо говорить про ролики в сети (типа жирик в ираке и тп) - я не верю в подобную чушь, у меня есть знакомые ребята, которые могут наштамповать на компе такого "материала" на любого.
А вот вам ДОСТОВЕРНЫЙ факт - сегодня на заседании госдумы обсуждалась проблема какой-то дуры, родившей в Дурции и бросившей там ребёнка. Уж не знаю зачем они вообще этим занялись - как будто в стране других проблем нет - но Жириновский высказался в том плане, что НЕХРЕН НА 7-М МЕСЯЦЕ ЕЗДИТЬ ПО КУРОРТАМ.
И что - он не прав ? В чём ?
MAKSYCHA, "Почему многие говорят голосуй за ЛДПР типа с Володькой всё ништяк будет , но ЛДПР-Это не Жириновский"
Чесно говоря, не понял вопроса. Жириновский - фигура, представляющая партию в официальных кругах. А собственно ЛДПР - это миллионы людей по всей России, поддержка как во властных так и в силовых структурах...

kei, "Я за единоросов! Они самые сильные и никому другому пока нельзя доверять нашу страну"

Чуваг, ты вообще в курсе того что в стране творится ? На всех "нацпроектах" поставлен болшой жирный крест...
Я только один пример приведу, с жильём. С мая по сентябрь ЭТОГО года цена на цемент выросла в 1,9 раза, на арматуру - в 2,7 раза, на кирпич - в 1,4 раза... и т.д.
А теперь посчитай, во сколько вырастут цены на единицу площади построенного жилья и насколько оно будет "доступным"...
Ведь ежу понятно, что прежде чем давать команду "строить жильё", нужно было скомандовать "строить заводы по производству стройматериалов".
А получилось - вырос спрос и выросли цены. В условиях дефицита и практической монополии финансовых групп.
Уж если решили применить "административный ресурс" (хоть я лично и не сторонник этого) - то действуйте ПРОДУМАННО И ДО КОНЦА.
Национализировать промышленность, или хотябы построить олигархов чтобы цены не взвинчивали - и только ПОТОМ командовать ! Стрелять - так стрелять, как грится...
Интересно, как едорасы со всем этим дерьмом с ценами разгребаться будут ?
Что дадим им ещё несколько лет чтобы окончательно разорить страну и народ ?

Михалыч, а чем так выделился Вольфович, относительно других политиков, в худшую сторону ?
Вы можете назвать ХОТЯ БЫ ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО человека, который ничем таким "прикольным" не прославился, на которого нет "компромата"... ?
Только не надо говорить про ролики в сети (типа жирик в ираке и тп) - я не верю в подобную чушь, у меня есть знакомые ребята, которые могут наштамповать на компе такого "материала" на любого.
А вот вам ДОСТОВЕРНЫЙ факт - сегодня на заседании госдумы обсуждалась проблема какой-то дуры, родившей в Дурции и бросившей там ребёнка. Уж не знаю зачем они вообще этим занялись - как будто в стране других проблем нет - но Жириновский высказался в том плане, что НЕХРЕН НА 7-М МЕСЯЦЕ ЕЗДИТЬ ПО КУРОРТАМ.
MAKSYCHA, "Почему многие говорят голосуй за ЛДПР типа с Володькой всё ништяк будет , но ЛДПР-Это не Жириновский"
Чесно говоря, не понял вопроса. Жириновский - фигура, представляющая партию в официальных кругах. А собственно ЛДПР - это миллионы людей по всей России, поддержка как во властных так и в силовых структурах...
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Patriot писал(а): сегодня на заседании госдумы обсуждалась проблема какой-то дуры, родившей в Дурции и бросившей там ребёнка. Уж не знаю зачем они вообще этим занялись - как будто в стране других проблем нет - но Жириновский высказался в том плане, что НЕХРЕН НА 7-М МЕСЯЦЕ ЕЗДИТЬ ПО КУРОРТАМ.
Согласен на 100%. Да и потом, сегодня врач из Турции выступал, сказал, что для транспортировки ребенка нужно 11 000$. Господи, да разве это деньги ради собственного ребенка? Да это ерунда. Тем более, если человек семью в Турцию свозить смог, значит есть деньги. У меня денег на Турцию нет, но на собственного сына 300 штук нашел бы, вывернулся, но нашел.
Что касается выборов, то если и пойду, то если будет розыгрыш какой, типа кепочки там. Но голосовать буду за какой-нибудь заранее проигрышный вариант. Ту власть, что есть сейчас во многом не понимаю, буду ждать изменений, хоть их и не будет.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman