НУ ЧТО господа, скоро выборы !!!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

НУ ЧТО господа, скоро выборы !!!

Сообщение Patriots » 06 сен 2007, 21:10

ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЛЮДЯМ

Голосуйте за список ЛДПР.

Другие правильные партии не прошли в список и не перейдут 7% барьер.

Давайте не распылять силы и скажем ДА единым фронтом - ЗА ЛДПР !!!
Тем более что наконец-то Партия избавилась от главного клоуна-митрофанчика.

P.S. Прежде чем голосовать - ЕЩЁ РАЗ посоветуйся со своей совестью !

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 06 сен 2007, 23:15

я после армии ни голосую никого
Patriot, Превед Сана :D

PERIA
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 791

Сообщение PERIA » 06 сен 2007, 23:20

ИМХО: воздержался!!! Если уж ты создаешь тему про выборы... и создаешь голосование, то будь добр: не обзывай других только потому что ты их не любишь... можно было просто написать свое мнение ниже!!!
И вообще какой смысл создавать опрос...если ты даже не знаешь всех кондидатов!!!
НЕзачод тебе!!!! :down: :down: :down: :evil:

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 06 сен 2007, 23:23

PERIA, а чо едорасы и комуняки не идиоты...в этом йа поддерживайу ево :cherep: :up:

PERIA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 791

Сообщение PERIA » 06 сен 2007, 23:32

driver25rus, идиотов полно везде... а тут человек не дает высказать свое мнение (в голсовании) другим... ладно...сказал он что ему не нравятся другие...но в голосовании можно было сделать нормальный список!! А тут агитация....и + АНТИагитация (мож я в этом конечно не прав.... :) )
Но я останусь при своем мнении... :P

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 06 сен 2007, 23:58

Patriot, ну ты и [censored] мне пойти по соседству создать тему, где единоросы будут нормальные, а ЛДПР идиотами? Думай, что делаешь! Между прочим глядя на прошедшие выборы как раз таки ЛДПР ничего хорошего и не показала...
Я за единоросов! Они самые сильные и никому другому пока нельзя доверять нашу страну, вот когда будет крепкий фундамент, тогда и можно будет смотреть на пьяные выходки Жирика с воодушевлением. К стати, обратил внимание, что я и мои знакомые в 14-15 лет хотели, чтобы Жирик был президентом, а с взрослением переключились на других. Так назревает мысль, может ты еще не вырос?

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 07 сен 2007, 00:01

kei, ты доверяешь только самым сильным? :cherep: звучит извини как то не по мужски... может стоить доверять самым честным? тока таких вроде в политике нет :cherep:

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 07 сен 2007, 00:20

driver25rus, ты пойдешь за слабым лидером?

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 07 сен 2007, 00:37

Я оху...ю в этой ботве!!! Лучше вообще не пойти на участок, чем голосовать за полного идиота. Митрофанов с его приколами и гей-парадами по сравнению с жириком - агнец Божий. Умение играть на политических клавишах и поддерживать известность дикими выходками - это не критерий пользы для государства и не пропуск к законотворчеству, по которому живёт народ.
Старый ворон мимо не какнет...

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 07 сен 2007, 00:39

Михалыч, +1, думаю им в шоу бизнесе место :cherep:

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 07 сен 2007, 00:41

kei, у меня нет лидеров, я сам по себе и никогда ни за кем не иду в том числе и на выборы, мне посрать еще с армейских времен когда офицерам тушенкой показывали путь к кабинке :down:
-а в чем сила брат?
-в деньгах вся сила брат!
-ну будет у тебя много денег..и чего?
-куплю всех!!!
-и меня?
(С) Брат 2

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 07 сен 2007, 08:19

driver25rus, копирайты с брата можно еще много приводить, фильм хороший. Главное не забывать, что фильм...
И не важно есть у тебя какие-либо лидеры или нет, важно, что ты живешь в стране которую возглавляют определенные люди. Дык вот именно эти люди должны быть действительно сильными... Про честность согласнен, хотя лучше, все же, справедливость.

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 07 сен 2007, 09:35

kei, на меня в детстве и юности эти люди срали с большой высоты, щас я в один голос сру на них, и поправка они ее не возглавляют а выедают...я этой родине отдал 5 лет жизни на границе...и именно родине а не партийной гниде которая растояние максимальное в жизни проходила от парты в думе до автомобиля...а со мной все просто...курю траву - плачу налоги :cherep:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 303

Сообщение Majesti© » 07 сен 2007, 09:52

Patriot, опрос удален, как некорректный.
kei, не выражайся, плиз.
Миру мир

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 07 сен 2007, 10:01

Majestic, сорри... если честно, то я этот цензоред заметил когда перечитывал сообщения и не помню чтобы писал какую-нить матерщину...
driver25rus, слушай, ну ты тогда не логичен... Если тебе не нравиться эта власть, так почему ты не идешь и не выбираешь другую? Или типа че я один сделаю? так это детство, именно по этой причине нифига никто и не может сделать, потомучто все сидят и отмазываюццо... Даешь албанцеф ф призиденды :cherep:

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 07 сен 2007, 10:42

kei, потому что не за кого голосовать, ведь у нас как ты идут голосовать за сильных, а сильные у нас уж так сложилось те у кого касса больше ИМХО, что не партия то клоуны или идиоты, как было в ГРУЗе200, "я построю свой остров свободы на своей земле", и я не отмазываюсь еси чо, я в жизни этой достаточно повидал чтобы не доверять власти :down:

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 07 сен 2007, 11:02

driver25rus, ну вот почему-то мне всю жизнь казалось, что больше деньги могут быть только у умных людей... ЛАНО, чет в балталогию превращаем тему :cherep:

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 07 сен 2007, 11:19

kei, ога, токоа есть умные которые за счет тупости или доверчивости других себе бабло заколачивают, а есть которые на с своем горбу бревна таскают...токо те что с бревнами далеки от политики :cherep:

MAKSYCHA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение MAKSYCHA » 07 сен 2007, 11:32

Patriot, Почему многие говорят голосуй за ЛДПР типа с Володькой всё ништяк будет , но ЛДПР-Это не Жириновский!
Падарили машину, чё с ней делать)

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 07 сен 2007, 11:43

Скоро выборы, а я не пойду. Словно выключили во мне рубильник ВЕРЫ, не верю никому, даже сам себе порой. Есть какое то чувство бесполезности всей этой суеты, хоя может и ошибочное :oops:

borelia
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 916

Сообщение borelia » 07 сен 2007, 12:23

Честно говоря, Единая Россия меня БЕСИТ...: Сколько раз слыщал уже: При содействии партии единая Россия было то-то сделано.
Все выдается так, как будьто единоросы скидываются и отдают свои личные деньги на нужды народа.
Господа! они же бюджетные средства тратят! Наши с Вами налоги! И выдают за свои добрые дела!
Да я 100% уверен, что единая Россия - единственная партия , которой разрешают "делать" добрые дела для на народа.
Инициатива других партий просто утонит в кабинетах администрации всех уровне, а через некоторое время воскреснет под флагом единой Росси.
Господа! Не дайте единоросам набрать большинство в парламенте!
Вспомните:
- монетизацию льгот (фирмы Протек и прочие, диабетики без инсулинов)
- "антикоррупционные" конкурсы и тендеры на право поставок и оказания услуг;
- очковтирательство чиновников
- Назначаемые губернаторы (котторые будут тупо выполнять приказы и не будут проявлять инициатив и спорить с Московой, ведь уволить могут)
- министры тупо смотрящие в рот к президенту и не проявляющие собственных инициатив, за то тупо, сломя голову несуться исполнять приказы президента (школа без электричества но с ИНТЕРНЕТОМ!)
Дальше можно бесконечно продолжать
Посмотрите на поправки в избирательному праву:
- отмена досрочного голосования (бедные ханты, моряки дальнего и подводного флота, туристы и т.д.)
- Отмена минимальной явки
- голосование по партйным спискам

Вообщем, следующие поправки будут такими : "Превое лицо государства- Президент назначается решением первого лица государства".

Господа ИМХО мы возвращаемся к Жесткой административно- командной системе.
Случай с забастовкой коммерческого транспорта - подтвеждение, кто слышал в СМИ альтернативную точку зрения по этому вопросу?

По прошлым выборам скажу, что единоросы не сосвсем честно боролись, заставляя гос.служащих голосовать за себя. (различными методами)

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 07 сен 2007, 12:35

По прошлым выборам скажу, что единоросы не сосвсем честно боролись, заставляя гос.служащих голосовать за себя. (различными методами)
и не только по прошлым :down:

borelia
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение borelia » 07 сен 2007, 12:37

driver25rus писал(а):По прошлым выборам скажу, что единоросы не сосвсем честно боролись, заставляя гос.служащих голосовать за себя. (различными методами)
и не только по прошлым :down:

Просто в прошлые выборы столкнулся лично..

MAKSYCHA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение MAKSYCHA » 07 сен 2007, 16:32

driver25rus, это везде так в гос.учреждениях. Даже примии дают!
Падарили машину, чё с ней делать)

Maihua
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 104

Сообщение Maihua » 07 сен 2007, 18:11

Кхм.. Про госучреждения - не могу удержаться: в кабинке никто над тобой не стоит, и рукой твоей не водит, где бы ты ни работал. Хоть гос, хоть муниц, хоть дворник - голосование у нас тайное и не заставят тебя писать то (там), чего (где) ты не хочешь.
А бутылку за голос (прямой подкуп)практикую, есть такое, но только совсем другие партии. те, которые правили несколько десятков лет и теперь обижаются, что не рулят ;)
А тем, кто на выборы не собирается идти, хочется намекнуть - кому вы оставляете чистые бюллетени? Вы уверены, что не голосуете?
ИМХО, если никто совсем не нравится - придите и за зеленых проголосуйте. Скорее всего все равно не пройдут, а если пройдут - может хоть дышать легче станет, экология улуччица. :yes:

borelia
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение borelia » 07 сен 2007, 18:15

Maihua, наивно полагать, что описанный Вами способ имеет хоть какое -то значение.. Все намного сложнее в Госучреждениях

Maihua
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 104

Сообщение Maihua » 07 сен 2007, 18:18

borelia, я госслужащая, и? Чем сложнее?

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 07 сен 2007, 18:51

Народ, если интересно, то могу выложить статьи "Энциклопедия методов пропоганды", тока после прочтения будите как DMD никому не верить... :cherep:

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 07 сен 2007, 22:55

driver25rus, Превед Макс ! Вернулся чтоли :D

kei, "Я за единоросов! Они самые сильные и никому другому пока нельзя доверять нашу страну"

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Чуваг, ты вообще в курсе того что в стране творится ? На всех "нацпроектах" поставлен болшой жирный крест...
Я только один пример приведу, с жильём. С мая по сентябрь ЭТОГО года цена на цемент выросла в 1,9 раза, на арматуру - в 2,7 раза, на кирпич - в 1,4 раза... и т.д.
А теперь посчитай, во сколько вырастут цены на единицу площади построенного жилья и насколько оно будет "доступным"...
Ведь ежу понятно, что прежде чем давать команду "строить жильё", нужно было скомандовать "строить заводы по производству стройматериалов".
А получилось - вырос спрос и выросли цены. В условиях дефицита и практической монополии финансовых групп.
Уж если решили применить "административный ресурс" (хоть я лично и не сторонник этого) - то действуйте ПРОДУМАННО И ДО КОНЦА.
Национализировать промышленность, или хотябы построить олигархов чтобы цены не взвинчивали - и только ПОТОМ командовать ! Стрелять - так стрелять, как грится...
Интересно, как едорасы со всем этим дерьмом с ценами разгребаться будут ?
Что дадим им ещё несколько лет чтобы окончательно разорить страну и народ ? :( :evil:

Михалыч, а чем так выделился Вольфович, относительно других политиков, в худшую сторону ?
Вы можете назвать ХОТЯ БЫ ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО человека, который ничем таким "прикольным" не прославился, на которого нет "компромата"... ?
Только не надо говорить про ролики в сети (типа жирик в ираке и тп) - я не верю в подобную чушь, у меня есть знакомые ребята, которые могут наштамповать на компе такого "материала" на любого.

А вот вам ДОСТОВЕРНЫЙ факт - сегодня на заседании госдумы обсуждалась проблема какой-то дуры, родившей в Дурции и бросившей там ребёнка. Уж не знаю зачем они вообще этим занялись - как будто в стране других проблем нет - но Жириновский высказался в том плане, что НЕХРЕН НА 7-М МЕСЯЦЕ ЕЗДИТЬ ПО КУРОРТАМ.
И что - он не прав ? В чём ?

MAKSYCHA, "Почему многие говорят голосуй за ЛДПР типа с Володькой всё ништяк будет , но ЛДПР-Это не Жириновский"

Чесно говоря, не понял вопроса. Жириновский - фигура, представляющая партию в официальных кругах. А собственно ЛДПР - это миллионы людей по всей России, поддержка как во властных так и в силовых структурах...

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 293

Сообщение СМак » 07 сен 2007, 23:14

Patriot писал(а): сегодня на заседании госдумы обсуждалась проблема какой-то дуры, родившей в Дурции и бросившей там ребёнка. Уж не знаю зачем они вообще этим занялись - как будто в стране других проблем нет - но Жириновский высказался в том плане, что НЕХРЕН НА 7-М МЕСЯЦЕ ЕЗДИТЬ ПО КУРОРТАМ.
И что - он не прав ? В чём ?

Согласен на 100%. Да и потом, сегодня врач из Турции выступал, сказал, что для транспортировки ребенка нужно 11 000$. Господи, да разве это деньги ради собственного ребенка? Да это ерунда. Тем более, если человек семью в Турцию свозить смог, значит есть деньги. У меня денег на Турцию нет, но на собственного сына 300 штук нашел бы, вывернулся, но нашел.

Что касается выборов, то если и пойду, то если будет розыгрыш какой, типа кепочки там. Но голосовать буду за какой-нибудь заранее проигрышный вариант. Ту власть, что есть сейчас во многом не понимаю, буду ждать изменений, хоть их и не будет.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman