ищу свидетелей ДТП произошедшем 14.03.2014
Всем привет! Возможности часто просматривать данный форум не имею. Буду краток.
1) Видео-у МБS600, на данный момент нет возможности встретиться с данным человеком, т к страховые, гаи, больницы…
2) О каком обгоне идет речь? (Интересно самому стало)
3)По поводу моего положения на разметке утверждать САМ ЛИЧНО НЕ МОГУ, а участники данного форума не относящиеся к ДТП и подавно, всего лишь выразить мнение...
4) Разбор полетов еще не проводился, поэтому выводы делать еще рано.
5) Сегодня я виделся с водителем КИА, вполне нормальный адекватный человек, сам признает свою вину, еще до разбора… Время покажет…
6) Когда приехал наряд ДПС сказали прямым текстом: Ситуация очевидна, у КИА 2.4(Пропусти) у Ауди 2.1(Главная)…
Всем спасибо!
1) Видео-у МБS600, на данный момент нет возможности встретиться с данным человеком, т к страховые, гаи, больницы…
2) О каком обгоне идет речь? (Интересно самому стало)
3)По поводу моего положения на разметке утверждать САМ ЛИЧНО НЕ МОГУ, а участники данного форума не относящиеся к ДТП и подавно, всего лишь выразить мнение...
4) Разбор полетов еще не проводился, поэтому выводы делать еще рано.
5) Сегодня я виделся с водителем КИА, вполне нормальный адекватный человек, сам признает свою вину, еще до разбора… Время покажет…
6) Когда приехал наряд ДПС сказали прямым текстом: Ситуация очевидна, у КИА 2.4(Пропусти) у Ауди 2.1(Главная)…
Всем спасибо!
- Gecmi
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
RS86 писал(а):2) О каком обгоне идет речь? (Интересно самому стало)
RS86, об обгоне ведет речь malai-77, по какой-то ему одной видимой причине.

malai-77 писал(а):Ауди не ехал, а обгонял!!! если разубедишь то мои извинения.ок? С ссылками на пдд
malai-77 писал(а):Еще раз повторюсь то о чем я пишу это мое видение ДТП
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
Gecmi писал(а):RS86 писал(а):2) О каком обгоне идет речь? (Интересно самому стало)
RS86, об обгоне ведет речь malai-77, по какой-то ему одной видимой причине.malai-77 писал(а):Ауди не ехал, а обгонял!!! если разубедишь то мои извинения.ок? С ссылками на пддmalai-77 писал(а):Еще раз повторюсь то о чем я пишу это мое видение ДТП
Я же не говорю, что конкретно Вы мне заявили об обгоне

- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
так я не понял - вроде сначала речь шла, что ауди ехал вторым рядрм? А по схеме получается не так...
По поводу второго ряда - ТАМ НЕТ ВТОРОГО РЯДА!!! А во времена видимости разметки там еще и сплошная так-то. Так же не понятно в каком направлении двигался Ауди(от 49 школы или в сторону 49 школы) и с какой стороны выезжал Киа. Хотелось бы увидеть видео с рега момента ДТП и все станет ясно.
По поводу второго ряда - ТАМ НЕТ ВТОРОГО РЯДА!!! А во времена видимости разметки там еще и сплошная так-то. Так же не понятно в каком направлении двигался Ауди(от 49 школы или в сторону 49 школы) и с какой стороны выезжал Киа. Хотелось бы увидеть видео с рега момента ДТП и все станет ясно.
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
_EvgeN_, На участке от Червяка до Калинина всегда все едут в 4 ряда (2 туда /2 обратно) потом от Калинина до Транспортной в 2 ряда(1 туда/ 1 обратно) т.к дорога значительно уже. В прошлом году дорожники намолевали чудо разметку где у каждого перекрестка с лева образовывался карман для поворота на лево(кому че надо было не понять может опять инициатива Maxxa)и тут же появились бравые борцы с камерой стричь капусту.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -