Запчасти под заказ. Куда обращаться а куда не стоит.
- чуткий
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 245 -
Запчасти под заказ. Куда обращаться а куда не стоит.
Не нашел подобной темы на форуме.
Предлагаю делится опытом кто где что и когда заказывал,как долго ждали,ту ли запчасть прислали сколько денег и т.д,что бы человек прочитав тему имел четкое представление о фирме.
P.S большая просьба, писать правдивые отзывы,не поливать конкурентов грязью и тд
Предлагаю делится опытом кто где что и когда заказывал,как долго ждали,ту ли запчасть прислали сколько денег и т.д,что бы человек прочитав тему имел четкое представление о фирме.
P.S большая просьба, писать правдивые отзывы,не поливать конкурентов грязью и тд
Всегда первые,всегда лучшие!!!Тюменский сайт про ГБО www.propan72.ru звонить:(3452)61-61-67
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Андрик2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 261 -
раз десять заказывал в эксисте на Hyundai,запчасти дешевле чем в магазинах в наличии,по срокам недели две заказ шел,один раз было три недели,если заказывать у них в офисе,чтоб они сами подбирали запчасть,то тоже чуть дороже, чем если сам закажешь через инет,но правда можно попасть!,если ошибся в подборе запчасти и она не подойдёт,то обратно они её не принимают! Есть ещё "АвтоТО" ,но там не пробовал.
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
из личного опыта:
- Экзист: карточки не принимают, просила заказать копеечную запчасть без предоплаты (колодки) - отказали, еще и нахамили.
- Дромовский инет-магазин (Амаяма или как-то так): шла очень долго (но об этом предупредили), но в три раза дешевле, чем везде.
- ну и магаз, постоянным клиентом которого я являюсь. Альфа-Авто (запчасти для французов), быстро (как правило, все приходит в течение недели), иногда заказывают без оплаты, иногда по предоплате. ну и удобно, они в трех домах от моей работы.
- Экзист: карточки не принимают, просила заказать копеечную запчасть без предоплаты (колодки) - отказали, еще и нахамили.
- Дромовский инет-магазин (Амаяма или как-то так): шла очень долго (но об этом предупредили), но в три раза дешевле, чем везде.
- ну и магаз, постоянным клиентом которого я являюсь. Альфа-Авто (запчасти для французов), быстро (как правило, все приходит в течение недели), иногда заказывают без оплаты, иногда по предоплате. ну и удобно, они в трех домах от моей работы.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- agentizdat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 776 -
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
9zhiznej, Экзист сейчас принимает оплату через интернет. Правда на счет терминалов в офисе не знаю. Лишний раз стараюсь не ездить.
Была же где-то тема про онлайн-магазины.
Отовариваюсь в
1) Exist - много чего расписано. Что мне не нравится. Уровень цен VIP почти не отличается от обычных. Ну и в чем его VIP? Сроки скачут от заявленных в обе стороны
2) autodoc.ru - плохого ничего сказать не могу. Сроки обычно соблюдаются, цены ОПТ3 отличаются от обычных.
3) autopiter.ru - неудобное местоположение и время работы. На клиента частника делают круглые глаза. В остальном как все.
4) taobao.com - цены В РАЗЫ дешевле чем в РФ. Есть детали, которые в РФ не продают, и нет аналогов(для китайских авто
). Из минусов - сроки.
А вообще все эти экзист, питер, автодок ит.п. работают по одной посреднической схеме и с ОДНИМИ поставщиками. Можно наблюдать у кого жадность шире
Была же где-то тема про онлайн-магазины.
Отовариваюсь в
1) Exist - много чего расписано. Что мне не нравится. Уровень цен VIP почти не отличается от обычных. Ну и в чем его VIP? Сроки скачут от заявленных в обе стороны
2) autodoc.ru - плохого ничего сказать не могу. Сроки обычно соблюдаются, цены ОПТ3 отличаются от обычных.
3) autopiter.ru - неудобное местоположение и время работы. На клиента частника делают круглые глаза. В остальном как все.
4) taobao.com - цены В РАЗЫ дешевле чем в РФ. Есть детали, которые в РФ не продают, и нет аналогов(для китайских авто

А вообще все эти экзист, питер, автодок ит.п. работают по одной посреднической схеме и с ОДНИМИ поставщиками. Можно наблюдать у кого жадность шире

- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Магазин "Адамант" Депутатская 80. "Смарт-Авто" на Широтной.
Заказываю у них. Многое есть в наличии. По доставке, не больше недели. Являюсь постоянным клиентом, заказ принимают по телефону, оплачиваю когда домой привезут
ЗЫ. Визу принимают
Заказываю у них. Многое есть в наличии. По доставке, не больше недели. Являюсь постоянным клиентом, заказ принимают по телефону, оплачиваю когда домой привезут

ЗЫ. Визу принимают

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Xoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 517 -
Часто заказываю на Экзист, отношение суровое, приходит в указанный срок, цены приемлемые (можно найти дешевле). Проблема в кривых котологах на Америкосов - пару раз преходило не то, что написано в каталоге.
Самый дорогой залёт, цепь раздатки 4500р.
Потихоньку стал знакомится с ИБЕЙ удивился цене запчастей на американцев в америке очень не дорого, много тюнинга (цена в россии +100%, а то и 150% и доставка) больше ничего в Тюмени заказывать не буду, плюс 100% к цене товара это слишком дорого за посреднические услуги.
С ИБЕЙ приходит всё в течении месяца, пока всё в идеале.
Самый дорогой залёт, цепь раздатки 4500р.
Потихоньку стал знакомится с ИБЕЙ удивился цене запчастей на американцев в америке очень не дорого, много тюнинга (цена в россии +100%, а то и 150% и доставка) больше ничего в Тюмени заказывать не буду, плюс 100% к цене товара это слишком дорого за посреднические услуги.
С ИБЕЙ приходит всё в течении месяца, пока всё в идеале.
Всем доброго времени суток.
Я являюсь представителем интернет магазина в Тюмени 24ZAP.RU
Регистрируйтесь и сообщите мне после регистрации, я проставлю для каравцев хороший ценик)))
Так же можете писать в личку или звоните по телефону (3452)611-305, если не устраивают ценик или сроки, найдем для Вас подходящий Вариант.
Так же возим контрактные запчасти из Польши и Белоруссии, ценник приемлемый.
Я являюсь представителем интернет магазина в Тюмени 24ZAP.RU
Регистрируйтесь и сообщите мне после регистрации, я проставлю для каравцев хороший ценик)))
Так же можете писать в личку или звоните по телефону (3452)611-305, если не устраивают ценик или сроки, найдем для Вас подходящий Вариант.
Так же возим контрактные запчасти из Польши и Белоруссии, ценник приемлемый.
- Migo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 445 -
Dimon_bur, Здравствуйте. Последний раз заказывал запчасти в консул-авто.рф, сроки у них конечно +- 3 недели, но мне было не срочно, а цены дешевле на все. (вот пример 1610059276 - помпа на LC-100 там цена на 300 р дешевле, и так по всем пунктам) Вопрос: какая скидка будет для каровцев?
PS: я зарегистрировался.
Migo писал(а):Dimon_bur, Здравствуйте. Последний раз заказывал запчасти в консул-авто.рф, сроки у них конечно +- 3 недели, но мне было не срочно, а цены дешевле на все. (вот пример 1610059276 - помпа на LC-100 там цена на 300 р дешевле, и так по всем пунктам) Вопрос: какая скидка будет для каровцев?
Хорошо, проставлю Вам опт, скажите только имя Ваше или последние цифры номера, чтоб я Вас нашел в списке.
А по ценнику оригинал 4750р., дубликат GMB 2910р. по срокам 5-6 рабочих дней.
в среднем доставка до тюмени из москвы 2-3 дня
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Migo, проставил Вам скидку, я так понимаю Вас зовут Антон. Если я ошибся то сообщите мне
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
West2K, мне нужно знать цену нового бампера чтобы примерно прикинуть сколько мне светит от страховой с износом 60%. вот и пытаюсь узнать цену из нескольких источников чтобы определить как-то среднюю цифру... до этого думал что с бампера просто краску сняли а сегодня машину подняли на СТО и там стало видно что бампер треснул и значит его под замену на котором я буду настаивать 21-го числа на осмотре в страховой
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
Я Вам дам ниже ценник чем автодок, только при заказе кидать просто в корзину запчасти и не заказывая (позвонить мне или написать на autoshop72@bk.ru , я так смогу сделать больше скидку)
- Andre72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 749 -
Dimon_bur писал(а):Я Вам дам ниже ценник чем автодок, только при заказе кидать просто в корзину запчасти и не заказывая (позвонить мне или написать на autoshop72@bk.ru , я так смогу сделать больше скидку)
оплачивать-получать на монтажников?
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Dimon_bur писал(а):пример 1610059276 - помпа на LC-100 списке.
А по ценнику оригинал 4750р., дубликат GMB 2910р. по срокам 5-6 рабочих дней.
в среднем доставка до тюмени из москвы 2-3 дня
не самые лучшие цены. уровень экзист интернет - 3%
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Dimon_bur, LX804S - knecht A0041594903 - MB 3471101 - lemf какие цены?
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003