Сообщение Shurup_tmn » 19 мар 2014, 13:47
Vitek999, поздравляю! Я надеюсь, что будет служить верой и правдой и нести только прибыль!
Сегодня был в офисе на Олимпийской по бухгалтерским вопросам, слышал разговор менеджер по конкретному автомобилю, прошедшему тех.осмотр. Машина Тойота 1974.... Ещё сидите?! Бампер задний отсутствует, состояние экстерьера и интерьера вуапшэ никакое. Вопрос возник, а существовала ли Тойота в 1974 вообще? Я успокоил и рассказал об истории концерна, но усомнился, что машина 74, а скорее 94.... Вердикт был в смайл и ниже подразделение, вы видите эти заявки больше всего.
Я всё конечно могу понять и войти в положение некоторых лиц, которые будут говорить, что я на классике зарабатываю больше и я за такую цену не повезу, более того дверь открыть в определённых случаях пассажиру. Каждый в праве решать как работать, как относиться к работе. Понимаю так же, что не много людей образованных и воспитанных работает в такси, но из этого всего складывается общее впечатление об отрасли, фирме и потом уже стереотип об профессии и человеке.
Относился ответственно к работе когда был подработчиком, так же и сейчас отношусь. Многие не знают вообще суть работы такси - это прежде всего безопасно, вовремя и комфортно доставить человека, а потом уже получить расчёт за выполненную работу. Времена меняются, так же как и переписывают историю на свой лад. Один, да какой один? Сотни! Хотят уехать уже даже не за 130 р, а только за 90 р!!!! А вторые: "Буду я их за 90 р баловать иномаркой за 500 тыс с лишним, возьму лучше ваз, где хоть закури, хоть завари...." Мда....действительность...Покупка тех.осмотра и приоритетов это тоже для меня не новость...
Не спеши! В морге места всегда есть.