P.S. Объява не моя, просто скинул для примера первое что под руку попалось. Под большинство твоих требований подходит

Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Рейтинг: 165 | ![]() |
Рейтинг: 97 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Рейтинг: 18 546 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Рейтинг: 73 | ![]() |
Рейтинг: 110 | ![]() |
Рейтинг: 4 641 | ![]() |
до 700 там некропорши, в которые вложить надо будет еще многоjapancar писал(а):Не в обиду всем "солярисам" - http://tyumen.drom.ru/porsche/cayenne/?order=price
даже в тюмени как минимум 3-4 варианта каенов .... подходящим под все твои требования ... один у них минус - продаются не быстро.... остальное как у всех машин
Рейтинг: 4 466 | ![]() |
alexlag87 писал(а):Единственный для меня минус: с новья стоят пластиковые брызговики, которые я попереломал..
jd777 писал(а):Еще забыл добавить: уродливый внешний вид, отделка салона из дешевого кетайского пластика, и кузовщина чуть толще фольги
alexlag87 писал(а):1).назови новый автомобиль до 750 т.р. у которого салон сделан, ну например, из американского дорого пластика?
alexlag87 писал(а):з.з.ы. в одной из тем я тебе вопрос задал: "у самого какого года авто?". Ты так и не ответил...
jd777 писал(а):alexlag87 писал(а):1).назови новый автомобиль до 750 т.р. у которого салон сделан, ну например, из американского дорого пластика?
Несколькими постами выше я привел такой пример. Только он не новый будет. Но автор темы, на сколько я знаю, не фетиширует на 0 км на одометре
japancar писал(а):TimTTT, смореть надо перед покупкой тогда и если вкладывать то только в расходники или косметику... проверено большими пробегами, шадринкой дорогой и участком уват-салым и морозами за -40 .. пневмо, двс, акпп - все живее всех живых ... следить надо за всем и всех делов ....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
nickname, веселый автои под семейный мини-басик подходит
alexlag87 писал(а):Я и написал, что возможен вариант нового... Ключевая фраза "Только он не новый будет".
alexlag87 писал(а):з.ы. А что два других пункта не стал опровергать? smeh
alexlag87 писал(а):2). По внешнему виду поспорю: Киа Венга, Шкода Румстер и Ниссан Ноут верх красоты. ахахахаха. идеал автомобильного дизайна... на уровне ламбы, феррари и порше... lol
alexlag87 писал(а):Так, далеко не надо ходить ДТП на 30 лет Победы: Ховер vs 2114.
каляныч писал(а):alexlag87, ещё один агрессивный китаеводна ваш мозг запах пластика так действует? И да, достижение: "за почти 2 года нет ржавчины" муаххаха
jd777 писал(а): кетайского
jd777 писал(а): купить Аутлендер в
Рейтинг: 97 | ![]() |