проехать прямо по мельникайте в сторону микр. то не получается ???
Как на Мельн попасть,если я по Респе от Одесской еду?

Рейтинг: 2 181 | ![]() |
Рейтинг: 40 129 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Superb
Рейтинг: 252 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
Рейтинг: 4 654 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
DMALRO писал(а):А мне нравится. Теперь нет пробки на республике-холодильная.
святоша писал(а):Со стрелкой херня полная (по крайней мере со стороны одесской) Сегодня утром ехал по Республики и перед Мельникайте получилось, что встал в левом ряду. Мне нужно на Малыгина - то есть нет разницы, что на Мельникайте повернуть, что на Холодильной..За то время, что горит стрелка реально успевает проехать три машины.. В итоге с того момента как встали на этом светофоре, мог бы проехать прямо уже на втором цикле зеленого, но простоял еще два цикла в левом ряду, прежде чем так и не добравшись до перекрестка нв очередной зеленый нырнул в соседний ряд и проехал прямо...
Рейтинг: 44 263 | ![]() |
В соответствии с техническим заданием УГИБДД УМВД РФ по Тюменской области 03.04.2014года изменен режим работы светофорного объекта на пересечении ул. Республики –
ул. Мельникайте.
Запрещен левый поворот с ул. Республики на ул. Мельникайте, при движении от ул. Одесская.
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
этим самым просто показывают, что им наплевать на наши денежные средства., на компетентность вопроса, полнейшая безответственность и безнаказанность. че хотим, то и делаем, не проанализировав ситуацию досканально. И самое плохое, что это не одно место в городе....Мракор писал(а):В соответствии с техническим заданием УГИБДД УМВД РФ по Тюменской области 03.04.2014года изменен режим работы светофорного объекта на пересечении ул. Республики –
ул. Мельникайте.
Запрещен левый поворот с ул. Республики на ул. Мельникайте, при движении от ул. Одесская.
хех, не долго музыка играла
Рейтинг: 761 | ![]() |
В соответствии с техническим заданием УГИБДД УМВД РФ по Тюменской области 03.04.2014года изменен режим работы светофорного объекта на пересечении ул. Республики –
ул. Мельникайте.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 3 950 | ![]() |
Рейтинг: 761 | ![]() |
Рейтинг: 3 950 | ![]() |
Рейтинг: 23 274 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Рейтинг: 650 | ![]() |