я так понимаю в такси вообще работы нет? ну правильно олимп и нонстоп понабрали гавна по объявлению и рады, да еще утров в Рощино ехать нужно делаю с вечера заказ, билеты куплены все пучком, в назначенное время машины нет, перезванию говорят ой а мы забыли (и так каждый раз), забил на олимп вызываю комфорт через 3-5 минут машина уже у подъезда и быстро, без пробок, через окульные пути доезжаем с Восточного 2 до Рощино за 15 минут. А джамшуты максимовские и олимповские через весь город прутся, толи дороги не знают то ли вообще стоят на асфальте в лыжи обутые, да еще и говорят тут почасовая я 1.5 часа ехал значит 600 рублей с вас, я дружно посылаю в БУЙ и иду на регистрацию, бывает даже опаздал пару раз благо самолет задерживали, на что диспетчеры говорят что водитель выбирал наиболее короткий путь.

Дипломат не знаю ни разу не заказывал, наверное такое же гавно что нонстоп и олимп
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
зы: это мое личное мнение, его можете оспорить, а уважаемые менеджеры Олимпа и нонстопа мнение можете свое засунуть в ЖО.У себе