В Тюмени собака покусала ребенка
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Апрельская
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 711 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Сейчас просто МОДНО стало, соплежуйством заниматься. Собака, лучший друг, не предаст и прочая хрень. Так оно, только не среди бродячих.Апрельская писал(а):Все эти сопли "пожалейте собак" будут до тех пор пока не коснется на прямую
соплежуя.
Отстрел бродячих собак, чтобы это был
1 случай на 700 тысячный город это конечно повод для массовой истерии
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Ramil44 писал(а):Отстрел бродячих собак,
Слишком демонстративно и небезопасно для окружающих. Надо как в Европе: отлов, месячное содержание в казенном пункте с рекламой на ТВ-Радио_Газетах, если за месяц собака никому не понадобилась - усыпление. Исключение - частные приюты, где собаки содержатся за деньги пожертвователей, а не государства, и могут жить там хоть сколько.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Holtoff писал(а):Ramil44 писал(а):Отстрел бродячих собак,
Слишком демонстративно и небезопасно для окружающих. Надо как в Европе: отлов, месячное содержание в казенном пункте с рекламой на ТВ-Радио_Газетах, если за месяц собака никому не понадобилась - усыпление. Исключение - частные приюты, где собаки содержатся за деньги пожертвователей, а не государства, и могут жить там хоть сколько.
Присоединяюсь. Не будем же мы уподобляться просвещенным европейцам, публично убивающим жирафов

- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Что за дибелизм, 10 дневный карантин, а потом переводят в другие вольеры и раздают гражданам через объявления. А как насчет того что бы провести хотя бы с собакой общий курс дрессировки, к примеру та же немецкая может быть вполне агрессивной и не предсказуемой, я не говорю уже о ротвейлере. Тупость мля, не приведя сабак в порядок раздавать их, кули потом удивлятся что она снова на улице.
Скрытый текст:
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Кто выгуливает своих собак, чтобы им не быть пристреляными, держите их при себе! Вчера шёл в магазин, на меня побежала балонка, зная их каверзный характер не по наслышке, как только она подбежала, пнул её. Хозяин её на меня возмутился и спросил что если меня пнёт то что будет, я сказал что и тебя пну если что
Вслед он мне прокричал, что если ещё раз увидит меня тут, то неминуемо отпинает
Оратно когда шёл он свою шавку подозвал к себе, от греха подальше

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- konsultant
- Мастер
-
Беркут4044, Всегда радуют люди которые дают еще шанс, ну типа если еще раз то или это, то все, порву. А сейчас что слабо что ли. Правильно что пнул, нужно было еще и этому товарищу пендель отвесить. У меня как то случай был, выходим гулять со старшей дочкой, ей тогда года 1.5 было, на улице подбегает сабака, размером с ребенка и давай ее нюхать, дочь испугалась, расплакалась, потом пару лет страх перед сабаками был, но больше всего убила фраза хозяйки сабаки, "- Да вы не бойтесь, она не кусается". Пипец я два года кинологией занимался и то очканул, а что про ребенка то говорить, начал говорить ей про поводок и намордник, а она меня еще и херами покрыла. 

- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Беркут4044 писал(а):Кто выгуливает своих собак, чтобы им не быть пристреляными, держите их при себе! Вчера шёл в магазин, на меня побежала балонка, зная их каверзный характер не по наслышке, как только она подбежала, пнул её. Хозяин её на меня возмутился и спросил что если меня пнёт то что будет, я сказал что и тебя пну если чтоВслед он мне прокричал, что если ещё раз увидит меня тут, то неминуемо отпинает
Оратно когда шёл он свою шавку подозвал к себе, от греха подальше
![]()
![]()
я в таких случаях думаю, что собака не нужна хозяину, раз ни поводка, ни намордника, бегает , что попало ест. надо было пнуть так, чтобы больше не вставала. Жестоко? а то, что так хозяин над ней издевается - не смотрит за животным - не жестоко?! пофиг, что подберет на улке, кого укусит, кого испугает (напугала бы такая шавка ребенка, тот заработал бы энурез на нервной почве, походы к неврологу обеспечены, больная печень от таблеток) и все это ради того, что кому то нечего делать - шавку завели.

Движение - жизнь! 

- konsultant
- Мастер
-
автовладелица, Согласен на все 100%, но можно было проще написать. Взяв себе собаку будь добр заниматься ей, а не использовать так как тебе хочется. А еще лучше предварительно ознакомится о всех особенностях породы перед тем как сделать окончательный выбор. У меня на памяти был случай когда сломали кавказцу психику своим отношением, к нему относились как к комнатной болонки, в результате тушка которая весит почти 100 кг себя представляла маленьким щенком, всего боялась и пыталась забраться на руки всем кто приходил в гости, так он чуть не замял под себя одну хрупкую девушку. Кстати, охотничьим породам даже запрещена вязка, если не прошли общий курс дрессировки.

- Апрельская
- АвтоСпец
-
konsultant писал(а):Беркут4044, Всегда радуют люди которые дают еще шанс, ну типа если еще раз то или это, то все, порву. А сейчас что слабо что ли. Правильно что пнул, нужно было еще и этому товарищу пендель отвесить. У меня как то случай был, выходим гулять со старшей дочкой, ей тогда года 1.5 было, на улице подбегает сабака, размером с ребенка и давай ее нюхать, дочь испугалась, расплакалась, потом пару лет страх перед сабаками был, но больше всего убила фраза хозяйки сабаки, "- Да вы не бойтесь, она не кусается". Пипец я два года кинологией занимался и то очканул, а что про ребенка то говорить, начал говорить ей про поводок и намордник, а она меня еще и херами покрыла.
оооооооо, меня это вообще прикалывает, она не кусается, ты ей в мозг залезла чтоли собаке этой, уверять, что не кусается.
Расскажу историю: одна заводчица собак вышла на площадку со своим псом доберманом, соседка в тот же момент закрывала дверь и собака без поводка и намордника кинулась без основания на нее. Покусала руку, тело, так, что женщина перестала быть трудоспособной. БЫл суд (случай тюменский), иск пострадавшей удовлетворили (она как раз устроилась массажистом и по вине горе заводчицы не могла исполнять свои трудовые обязанности), теперь горе заводчица выплачивает ей денежные средства за вред, который нанесла ее собака. Ну, и что это за заводчица такая, у которой собака на людей кидается?
Иногда поражаюсь: собаки так гуляют спокойно по улке как будто мир для них. Не люди устанавливают правила, а собаки. Перейти на другую сторону дороги, когда видишь собаку бойцовской породы без поводка и намордника с бабушкой , которая такого пса выгуливает, перепрыгни через дерьмо, которое всплывает по весне и не только, не бегай, не катайся на велике, а то вдруг собака побежит за тобой и т.д.
Движение - жизнь! 

- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- автовладелица
- Пилот
-
- Апрельская
- АвтоСпец
-
- автовладелица
- Пилот
-
- rtyyy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 250 -
В первую очередь люди, которые "мечтают" завести собачку сто раз обдумали свое решение и поняли, что это существо к которому нудно ответственно относиться.. И воспитывать посерьезнее чем ребенка.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
пинай их с разбегу в лицо, а то мало ли что от них можно ожидать

Мельник, мальчик и осел.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
все такие умные сделали крайними собак и готовы отстреливать а ведь собаки сами по себе на улице не оказываются, я готов отстреливать если ребенка покусала или еще что но не собаку а хозяина. И насчет выгула готов отстреливать но опять не собак а не хозяев а тех кто все вокруг домами застроил(я раньше спокойно водил собаку гулять на пустырь, теперь там все застроили и нет ни одной площадки для выгула так я чтоли в этом виноват?)
У нас во дворе по вечерам гуляют по 7-8 собак и почти все без поводка и дети бегают палки им кидают и в снегу валяются и в песочнице вместе ямы роют и т.д. может для когото это дико а у нас никто не жалуется
И моя собака никого никогда не кусала, правда был случай когда новые жильцы переехали и она ребенка напугала так та девочка теперь при виде моей бежит к ней с криками и сразу давай тискать и гладить
Так вот не собаки виноваты во всем этом а люди и я первый готов их отстреливать как только появиться адекватный закон
Беркут4044, а с чего ты взял что она тебя укусить хотела? моя тоже всегда сзади подбегает к незнакомым только для того чтобы понюхать
У нас во дворе по вечерам гуляют по 7-8 собак и почти все без поводка и дети бегают палки им кидают и в снегу валяются и в песочнице вместе ямы роют и т.д. может для когото это дико а у нас никто не жалуется
И моя собака никого никогда не кусала, правда был случай когда новые жильцы переехали и она ребенка напугала так та девочка теперь при виде моей бежит к ней с криками и сразу давай тискать и гладить
Так вот не собаки виноваты во всем этом а люди и я первый готов их отстреливать как только появиться адекватный закон
Беркут4044, а с чего ты взял что она тебя укусить хотела? моя тоже всегда сзади подбегает к незнакомым только для того чтобы понюхать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Апрельская
- АвтоСпец
-
infern0, а как ты смотришь на то, что возле моего дома 2 площадки для выгула собак, оборудованных для тренировок и на них не выгуливают собак, как ходили пипи, кака на детскую площадку делать собаки с хозяевами, так и продолжают.
На территории парка, который рядом 20 табличек: собак не выгуливать, штраф- ноль реакции у хозяев. что это? тупни? слепые? как это объяснить?
я не хочу чтобы меня нюхала чьято собака или это особый вид удовольствия какой то у хозяев, чтобы его собака понюхала кого то. бред.
На территории парка, который рядом 20 табличек: собак не выгуливать, штраф- ноль реакции у хозяев. что это? тупни? слепые? как это объяснить?
а с чего ты взял что она тебя укусить хотела? моя тоже всегда сзади подбегает к незнакомым только для того чтобы понюхать
я не хочу чтобы меня нюхала чьято собака или это особый вид удовольствия какой то у хозяев, чтобы его собака понюхала кого то. бред.
Движение - жизнь! 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
infern0, а как ты хозяина бродячей собаки найдёшь?
У большей части бродячих собак хозяев вообще не было, это уже выводки других бродячих собак, причом не в первом поколении.
Мы же конкретно о бродячих речь ведём, ога?
Это мы взрослые можем пнуть, перетерпень укус и пнуть, а мелкотня нет.
Отстрел. Усыпить.
Собаки у которых есть хозяева это уже другой вопрос. Там собака неуиновен.
У большей части бродячих собак хозяев вообще не было, это уже выводки других бродячих собак, причом не в первом поколении.
Мы же конкретно о бродячих речь ведём, ога?
Это мы взрослые можем пнуть, перетерпень укус и пнуть, а мелкотня нет.
Отстрел. Усыпить.
Собаки у которых есть хозяева это уже другой вопрос. Там собака неуиновен.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Ну они ко мне не подбегают, а надо будет наверну, можешь не сомневаться, поверь борцы и баксёры не синонимы дагестанцев, Русские боксёры сильнее. Хотя тебе откуда знать, у тебя же окружение из догестанцевBoloYeng писал(а):Беркут4044 писал(а): Вчера шёл в магазин, на меня побежала балонка, зная их каверзный характер не по наслышке, как только она подбежала, пнул её.
Переходи на следующий уровень, бОлонки это не комильфо. Как увидишь всяких дагестанских борцов и боксёров, зная их скверный характер (на Каре даже тема есть про чОрную Камри 888) пинай их с разбегу в лицо, а то мало ли что от них можно ожидать
Не жди нападения - ДЕЙСТВУЙ! Будь МУЖИКОМ ...ть!1
![]()
Мне вот интересно, "пиная болонку" ну или там калеча и убивая собак, это вы так самоутверждаетесь? У вас мысленно каждый раз увеличивается грудь/член?![]()
Тема называется 1 собака покусала 1 ребенка, следовательно эту собаку надо отловить, изолировать и взять анализы, вдруг ребёнку теперь нужна вакцина. Это вовсе не значит что теперь горя праведным гневом нужно массово уничтожать ВСЕХ собак и "пинать болонок".

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ