Получи любой мотоцикл марки "Irbis" - бесплатно!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

margtv
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение margtv » 21 мар 2014, 07:51

Уважаемые форумчане! Присылайте пожалуйста маршруты на картах и комменты к ним. так будет нагляднее и понятнее всем! :yes:
Стань дилером IRBIS до 25 апреля и получи при покупке 5 «Ирбисов», 6-й – бесплатно!

Vest
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 40 677

Сообщение Vest » 21 мар 2014, 08:34

Старт на Федюнинского - финиш на соленых озерах Окунева, Бердюжский район. Через Уктуз. И обратно. Ну если доедет ;) 330 км. Федералка, областные, грунтовые/орешник, леса, поля, пыль, насекомые :) 330 км в один конец, 660 - в оба.

http://maps.yandex.ru/?rtext=57.114395% ... r&trfm=cur

Изображение

margtv
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение margtv » 21 мар 2014, 09:10

Andrej72000 писал(а):IRBIS TTR 125
Маршрут по координатам Ш 56050´22.73´´С, Д 65027´49.67´´В из Тюмени через деревню Леваши до полигона заброшенной ракетной части. :up:

Андрей, если серьезно - опишите маршрут, покажите карты...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Stirliz писал(а):Мотоцикл IRBIS GR. Посещение мото-столицы Ирбит потом Екатеринбург и обратно, в нашу губернию. Лучше летом, когда слет)

нужно намного раньше)) в апереле

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Амакан писал(а):Предлагаю маршрут по по какой-либо части Трасполярной магистрали (Гулаговская заброшенная ж/д дорога).
Она еще известна как 501-я/503-я стройка. Или "Мертвая дорога".
Было бы круто!
Конечно на "Irbis Intruder".
http://russos.livejournal.com/922214.html

Подробнее маршрут и карту желательно)!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

gazirofka писал(а):Изображение
Добрый день!
Спасибо за ответ.
Если более подробно расписать, как я вижу состав отчета, маршрута (можно откорректировать как угодно):
1. получение мото у диллера (обзор магазина, ассортимента, расположения, обслуживания, компетентности менеджеров - опять же по допникам и аксесуарам, которые планирую купить), первое впечатление - если необходимо.
2. обкатка по г.Т.мень, центральные улицы, обьездная, приезд на авто\мото полигон. несложные виражы (восьмерка, горка и т.д), обзор заявленных характерискик, внешнего вида, итого пройдено около 100км со средней скоросью 40-70км\ч.
3. преброс на прямой на базу, 140км со средней скоросью 60-80км\ч. проведение небольшого осмотра, замена масла, обзор состояния после обкатки- закончен 1 день.
4. 2 день непосредственно испытание эндуро, согласно прикрепленному ранее маршруту, пересеченная местность, грязь, овраги, броды и т.д. - попутно фото, видео
5. возвращение, чистка мойка, осмотр, описание отзыв по результату.
вот как то так, спасибо

Добавлено спустя 46 секунд:

Изображение
Добрый день!
Интересует Мотоцикл IRBIS TTR 250R.
Если я правильно понял, то мотоцикл идеально подходит для провинциальных городков со смешанными потребностями водителей, как пересеченной местности - деревня, так и пригород. Опять же с небольшим бюджетом.
Именно такой маршрут я предлагаю, и даже очень загорелся данной моделью.
Специально подготовил максимально красивый по пейзажам и довольно не простой в исполнении маршрут, с большим количеством позитива.
Более подробный обзор в приложении, иллюстрированный. Обещаю отчет будет впечатляющим и объективным.
В г.Тюмень есть 5 магазинов дилера IRBIS, готов написать отчет даже за неподарочный мото, а за хорошую скидку.
Спасибо заранее за ответ.

Добавлено спустя 32 секунды:

Изображение
Добрый день!
Интересует Мотоцикл IRBIS TTR 250R.
Если я правильно понял, то мотоцикл идеально подходит для провинциальных городков со смешанными потребностями водителей, как пересеченной местности - деревня, так и пригород. Опять же с небольшим бюджетом.
Именно такой маршрут я предлагаю, и даже очень загорелся данной моделью.
Специально подготовил максимально красивый по пейзажам и довольно не простой в исполнении маршрут, с большим количеством позитива.
Более подробный обзор в приложении, иллюстрированный. Обещаю отчет будет впечатляющим и объективным.
В г.Тюмень есть 5 магазинов дилера IRBIS, готов написать отчет даже за неподарочный мото, а за хорошую скидку.
Спасибо заранее за ответ.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Cчитаю, что данный отзыв, будет полезен каждому. Особенно человеку, который может себе позволить данную сумму и мот, но сомневается. Нужно лишь показать что техника действительно везет и вывозит, приносит положительные ощущения.

отличный пример для маршрута! Спасибо!
Стань дилером IRBIS до 25 апреля и получи при покупке 5 «Ирбисов», 6-й – бесплатно!

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 711

Сообщение kinarh » 21 мар 2014, 09:31

Дэн писал(а):
kinarh писал(а):
Дэн писал(а):Георг71, а кто то на китайчике ездил?? жив?? здоров??? дайте где почитать.

У меня китаец в гараже стоит 125сс, дорожник..
проблем нет.

Подробности. название пробег? где был чо видел?

[
Скрытый текст:
color=green]Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:[/color]

margtv, какие интересности вокруг Тюмени. ))
Вообще интересно, первым делом, вынесет ли мото подобного рода эксплуатацию.

если по "дороге" получается что то около 1000 км за два дня в общем 500 км в день по дорогам с разным качеством покрытия от асфальта до грунтовки, можно прорисовать покороче но это уже бездорожье разной степени тяжести.

Красивости: леса, поля, реки и прочий антураж местами почти не тронутый цивилизацией .
Интересности: Люди и их житьё бытьё.

У меня категория А не открыта.. хотя опыт с 10 лет... на мотах
китаец Baltmotors S1

два сезона отъездил проблем вообще нет.
легкое бездорожье/трасса (так сказать прогулки выходного дня или после работы)