Кто встрял с банком "Стойкредит"?
Мне вот интересно, что подвигает людей вкладывать деньги в мутные банки, у которых 2-3 филиала и которые никто не знает?
Интернет-магазин www.SALE72.com
MrPrado, Не спасла нефтянка))) Если сбер и ему подобные и рухнут, то только вместе со страной. А эти карманные банки открываются и исчезают. И никто их не знает.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
Крокс, зато его не закроют. Только там проценты по вкладу маленькие.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
otto72, да не только проценты меньше, но условия вкладов разные, вот к примеру в стройкредите можно было снимать класть деньги без штрафных санкций с процентом 11,5, в сбере 6-7 % и фиг снимешь до конца срока.
да и для физика с учетом страхования вкладов пофигу какой банк, а если в других прибыль больше то выбор с моей точки зрения очевиден
да и для физика с учетом страхования вкладов пофигу какой банк, а если в других прибыль больше то выбор с моей точки зрения очевиден
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Дак уход нефтянки и стал следствием скорого заката этого банка.
врятли из-за нефтянки, тут есть вероятно команда фас на банки со стороны ЦБ ибо каждую неделю отбирают 3-5 лицензий и так уже на протяжении несколькитх месяцев.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
MrPrado писал(а):Slava, Без такого крупного клиента как Транснефть, этот банк просто не смог выжить на рынке. Все велось к логическому концу. Чтобы хоть как то существовать, они вынуждены были вести высокорискованную политику и т. п. Как следствие - повышенный интерес со стороны ЦБ.
+500
и никто по старой памяти поддерживать не стал, как банк "Россия" сейчас вытаскивают...
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver