штраф с видеокамеры
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 506 -
штраф с видеокамеры
Добрый день подскажите,имеется штраф с камеры от 22 января 2014 года.Если гаишники меня остановят он у них высветится ? и какое наказание может последовать ?
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
тимурриэлт писал(а):а если я живу ну типа не по прописке мол не в курсе,что штраф приходил
Кого еб..волнует чужое горе? Где ты живёшь и как. Тут 2 варианта или заплатить и забыть. Или не платить, и ссать при виде первого гайца.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
Недавно пришел штраф за проезд на красный на перекрестке холодильная.республики. Ехал по холодильной со стороны 50 лет октября. Вообще то я не любитель езды на моргающий желтый свет. Но в письме сказано что с момента загорания прошло якобы 1,5 сек и на фото горит красный для едущих встречно. Причем я там не один еду а машин 4...5 со мной в обоих рядах что вообще сомнение появилось. Подскажите на этом светофоре с обоих сторон холодильной синхронный светофор? Если да то значит косяк с моей стороны и поеду платить.
жи бувает жи есть же
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
ganstown, да понятно, где ты был. Я там очень часто езжу... а когда поворачиваю налево с Холодильной, то в 50% случаев это происходит уже на строго красный (благодаря чудилам на букву М). Интересен поэтому этот перекресток, дабы перебздеть.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
ни фига не показывает... тут как-то остановили, пробили штрафы...оператор или кто там у них по рации сказал один по одиссею есть, даже не сказали, что просрочен... а в ГИБДД неделю назад ходил - так штраф от ноября месяца......год назад такое было тоже...куча штрафов, о которых извещения не было, даже не арестовывали...
- smitt72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 456 -
ganstown писал(а):Недавно пришел штраф за проезд на красный на перекрестке холодильная.республики. Ехал по холодильной со стороны 50 лет октября. Вообще то я не любитель езды на моргающий желтый свет. Но в письме сказано что с момента загорания прошло якобы 1,5 сек и на фото горит красный для едущих встречно. Причем я там не один еду а машин 4...5 со мной в обоих рядах что вообще сомнение появилось. Подскажите на этом светофоре с обоих сторон холодильной синхронный светофор? Если да то значит косяк с моей стороны и поеду платить.
вот такая же хрень пришла,только оссобенность в том,что моя машина стоит на Холодильной в левом ряду на перекрёстке за стоп линией,я поворачивал на лево,на Республику с Холодильной и следовательно заканчивал манёвр,дабы освободить перекрёсток,сразу оговорюсь,выехал на него на зелёный сигнал светофора. да и ещё одна особенность,в уведомлении 2 фото и на обоих срезана левая часть машины,что это?просто невошло в сектор камеры или обрезанно специально ,что бы вкл. сигнала поворота небыло видно?
возможно оспорить данный штраф и доказать что не верблюд?
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
Такая же фигня,только на перекрестке. задержка 2.4сек. Тупорылая куропатка зачем-то оттормозилась,при свободной дорогеganstown писал(а):Недавно пришел штраф за проезд на красный на перекрестке холодильная.республики. Ехал по холодильной со стороны 50 лет октября. Вообще то я не любитель езды на моргающий желтый свет. Но в письме сказано что с момента загорания прошло якобы 1,5 сек и на фото горит красный для едущих встречно. Причем я там не один еду а машин 4...5 со мной в обоих рядах что вообще сомнение появилось. Подскажите на этом светофоре с обоих сторон холодильной синхронный светофор? Если да то значит косяк с моей стороны и поеду платить.

antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- smitt72
- АвтоЗнаток
-
вот и у меня,впереди стояло две машины,учитывая что встречка(по холодильной)пролететь пытается на жолтый и ты их пропускаешь+ к этому перед тобой жолтый квадратик стоит и неможет быстро тронутся,то мне остаётся либо на красный сигнал заканчивать манёвр поворота или остаться на перекрёстке перегородив движение
- Эnehy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Видимо это очаровательный перекресток. Вчера получила письмо, Холодильная-Республики проезд на красный свет, указано, что с момента загорания красного 4,9 с. прошло. На фото стою в левом ряду, в пробке))) Отъехала с пешеходного перехода, чтобы людям не мешать)))) Проезд на красный свет!!! Собралась в ДТИ смотреть запись и обжаловать.
- smitt72
- АвтоЗнаток
-
где наши каровские юристы? что скажут на данную ситуацию?дело не в сумме штрафа,а в том что это как видно не идиничный случай,езжу там каждый день и при таком подходе можно каждого третьего штрафовать.Или нужно стоять перед стоп линией когда хоть одна машина на перекрёсток выехала? смешно конечно,но зато по правилам получается,ведь нальзя выезжать на перекрёсток если он занят.
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
Эnehy писал(а):Видимо это очаровательный перекресток. Вчера получила письмо, Холодильная-Республики проезд на красный свет, указано, что с момента загорания красного 4,9 с. прошло. На фото стою в левом ряду, в пробке))) Отъехала с пешеходного перехода, чтобы людям не мешать)))) Проезд на красный свет!!! Собралась в ДТИ смотреть запись и обжаловать.
повнимательней прочитайте за что штраф. мне мама тоже так же обясняла,когда забрал у нее квитанцию там был штраф за пересечение стоп линии и указывалсь тоже 5 сек прошло и камера чикнула меня за стоп линией
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -