Интересно, а кто сюда вообще как попал? :-)
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 141 -
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 141 -
Причину не знаю, она у каждого своя, я пришел сюда потому что мне здесь интереснее. Уже где то говорил что надоели мне Женские форумы, Интимы, Знакомста, Чаты. Хочу только по автомобилям общаться, на другое у меня и времени нет если честно. На нашем городе для меня лично остались интересные разделы это Тюменские Родители возглавляемые уважаемым Dimitri'ем, Мобильная связь, Спутниковая связь.
Есть еще одна причина, раньше на нашем городе меня держало то что я там работал, сейчас ничего не держит, соответственно занимаюсь тем что мне интереснее.
Сюда никого силком не тащу, хотят люди общаться на car72.ru - хорошо! Не хотят - их выбор!
Есть еще одна причина, раньше на нашем городе меня держало то что я там работал, сейчас ничего не держит, соответственно занимаюсь тем что мне интереснее.
Сюда никого силком не тащу, хотят люди общаться на car72.ru - хорошо! Не хотят - их выбор!
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 573 -
Yo! Наконец-то появился Тюменский Автомобильный портал, не посвящённый тюнингу! А то достали они уже изрядненько (не в обиду
). Отныне постоянно буду сюда заходить! А как попал? Вроде бы через поиск - точно не помню, пол дня уже прошло...
P.S. Насколько вижу, проект ещё молодой. Что ж, удачного развития в том же духе!

P.S. Насколько вижу, проект ещё молодой. Что ж, удачного развития в том же духе!

- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Alexander., не было... А теперь есть и никуда ты не денешься 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
на нашгород прочитал какие вы плохие...зашел посмотреть 

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Marfet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Приехал в Тюмень, зашел на сайт - где взял? - люблю порытся - нашел, доволен.
Если серьезно, искал бланки документов на регистрацию авто, поиск выдал WWW.car72.ru и вот я с Вами.

Если серьезно, искал бланки документов на регистрацию авто, поиск выдал WWW.car72.ru и вот я с Вами.

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.