В прошлом году купил деу нексию на транзитах в идеальном состоянии, с очень малым пробегом, за нормальную цену у первого хозяина....
Взяв ее, сразу поставил на учет...прошел месяц, чето она мне не очень понравилась, решил поставить на продажу. И Спустя неделю обменялся на другое авто в ключ ( естественно по договору купли продажи за адекватную цену 250 тыс, все как положено)...
Прошел уже почти год... Захожу на свой Em@il, там куча входящих сообщений от того человека который у меня ее взял(мол срочно позвони, у тебя проблемы и все такое)... Звоню ему, говорит что я ему тачку продал заложенную в РАФФАЙЗЕН банке!! Банк ему прислал целую кучу писем, о том что машину забирает или отдавай 270тысяч банку. Я говорю неможет быть, птс оригинал, один хозяин был, я второй. Вот он нанял адвоката , писать встречный иск в банк и на меня в суд! ( а смысл на меня?) Я сам то дел таковых незнал, и вообще не могло даже в голову придти такое, что машина заложена в банке, а ПТС оригинал на руках!! Что за неразбериха? Как так? Банк видимо был в сговоре с первым хозяином?!
Мне то что делать? Тоже нанимать адвоката или что? Что может быть в мою сторону от суда?

НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ. По окончании всего, все расскажу, опишу как все пройдет и чем решится..
Ps: у меня есть копия паспорта первой странички первого хозяина неплатильщика