Тема про Крым, Севастополь, Украину.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
evgen985 писал(а):Президент Белоруссии первым признал республику Крым как субъект РФ
http://news.mail.ru/politics/17505484/?frommail=1
Лукаш,красава наш человек

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
CancerCar писал(а):evgen985 писал(а):Президент Белоруссии первым признал республику Крым как субъект РФ
http://news.mail.ru/politics/17505484/?frommail=1
Лукаш,красава наш человек
Пока просто слова. Их, как известно, к делу не подшить.
Старый ворон мимо не какнет...
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 266 -
kanal80 писал(а):salomat,Или на поденной работе у майдаунов?
переведи на русский
Источник информации
заслуживающий доверие
1. Погугли.
2. У кого?
3. Вот прочитал, зацепило. "Женский взгляд в сторону Украины".
http://pressa.mirtesen.ru/blog/43332435 ... u-UkrainyiЛуч
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
salomat,
1.а ты что, кроме как "погули" изъяснятся уже не можешь?
2. У меня. У знакомых сын на днях звонил, находится, как и все срочники,в "тихом ахуе". Ему до дембеля 2 месяца. Но их готовят брать курс "на Донецк". Как всегда - добровольно-принудительно, ссылаясь "на присягу". Слава "политике хутинпуев"
1. Погугли.
2. У кого?
1.а ты что, кроме как "погули" изъяснятся уже не можешь?

2. У меня. У знакомых сын на днях звонил, находится, как и все срочники,в "тихом ахуе". Ему до дембеля 2 месяца. Но их готовят брать курс "на Донецк". Как всегда - добровольно-принудительно, ссылаясь "на присягу". Слава "политике хутинпуев"

"В споре рождается истина"
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
CancerCar писал(а):Михалыч, А куда он нафиг денется? Известно,что он уж очень любит наши С-400 Триумф. Так, что как водится, скованные одной цепью, связанные одной целью
Их с400, это наши с400, и наоборот. РБ член ОДКБ. Россия в большей степени заинтересована в налии у РБ новейших комплексов ПРО и другого вооружения.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- JackSalli
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 340 -
На фоне происходящего в Украине, остались некоторые вопросы. Почему раньше наши доблестные спецслужбы не арестовали, или не уничтожили Яроша, Музыченко, Корчинского и т.д., если было известно (как неожиданно оказалось!), что они воевали в Чечне и убивали наших солдат? Что до недавнего времени они были нужны на свободе и живыми-здоровыми?
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
salomat писал(а):Вот прочитал, зацепило. "Женский взгляд в сторону Украины".
http://pressa.mirtesen.ru/blog/43332435 ... u-UkrainyiЛуч
Подпишусь. Всё правильно.
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
kanal80 писал(а):2. У меня. У знакомых сын на днях звонил, находится, как и все срочники,в "тихом ахуе". Ему до дембеля 2 месяца. Но их готовят брать курс "на Донецк". Как всегда - добровольно-принудительно, ссылаясь "на присягу". Слава "политике хутинпуев"
Надежный источник, наверное заслуживает доверия

В 91-м учился в военном училище, были такие, кто писал о том, что мы входим в Приднестровье

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Shell72 писал(а):Почему штурмы? Шойгу ведь говорил, что частям, желающим покинуть Крым не должны препятствовать?
Не было никаких штурмов! Очередная постановка для Ютуба.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
kanal80,
извиняйте, но напоминает письмо солдата из горящего танка
ЗЫ ко мне только что приезжали корефаны (двое) оба командиры воинских частей (не из Тюм. обл., отпуска им подписывают командующие родами войск или округами, и никаких проблем с отпуском они не испытывали или у нас при наличии предвоенного состояния запросто командиров частей отпускают, а срочники на вес золота?
2. У меня. У знакомых сын на днях звонил, находится, как и все срочники,в "тихом ахуе". Ему до дембеля 2 месяца. Но их готовят брать курс "на Донецк". Как всегда - добровольно-принудительно, ссылаясь "на присягу"
извиняйте, но напоминает письмо солдата из горящего танка

ЗЫ ко мне только что приезжали корефаны (двое) оба командиры воинских частей (не из Тюм. обл., отпуска им подписывают командующие родами войск или округами, и никаких проблем с отпуском они не испытывали или у нас при наличии предвоенного состояния запросто командиров частей отпускают, а срочники на вес золота?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- strange-tm
- Пилот
-
victorovi44, вы будите смеяться но они всерьёз готовы воевать!
Они считают нас фашистами и Путина зовут Путлер. Таких там больше чем пол страны.
Очень много родственников поругались между собой из России и Украины.
Они искренне считают что Россия будет захватывать Украину и брать Киев.
Мы для них оккупанты, т.к они не признают референдум в Крыме и считают что мы его забрали силой!
Это я про население Украины которое считает что мы зомбированы, а у них честнейшие СМИ.
Переубедить их сейчас нереально.
Так что название вполне себе корректное.
Они считают нас фашистами и Путина зовут Путлер. Таких там больше чем пол страны.
Очень много родственников поругались между собой из России и Украины.
Они искренне считают что Россия будет захватывать Украину и брать Киев.
Мы для них оккупанты, т.к они не признают референдум в Крыме и считают что мы его забрали силой!
Это я про население Украины которое считает что мы зомбированы, а у них честнейшие СМИ.
Переубедить их сейчас нереально.
Так что название вполне себе корректное.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
strange-tm, Я сам не знаю что отвечать родственникам, живущим на Украине.
Про то что мы "зомбированы" мне уже давно писали.
Но...
ВС России на территории Украины НЕТ!
Про то что мы "зомбированы" мне уже давно писали.
Но...
ВС России на территории Украины НЕТ!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
strange-tm, если б все было так однозначно, то в Крыму уже бы лилась кровь рекой...
Имхо, именно военные люди на Украине наиболее трезвы сейчас. А вся та истерическая ссань в инете более присуща всякой школоте "не помнящей родства" и истории, и обосравшейся олигархии во главе с армянкой с русою косой и всякими яйценюхами, которые бегают как пришибленные собаки по всему западу и суют свои языки в разные анальные отверстия.
Другой вопрос, что воевать им все же придется. И не с Россией, а с друг другом. Уже сейчас ясно что спонсировать "революцию" как то никто не собирается, ни запад ни Россия. Т.е. финансовый коллапс уже есть, дальше последует коллапс инфраструктуры. Не будет воды в кране, электричества в розетке, "вдруг" не станет продовольствия в магазинах как и самих магазинов. Нивелируется всякое значение денег, ибо в джунглях не бывает денег. И тогда начнется самая настоящая революция, со всеми ее атрибутами...
И кому то придется убирать все это, кровь и говно. И это очень большой вопрос: кому?
Надеюсь сценарий будет не столь пессимистичен.
Имхо, именно военные люди на Украине наиболее трезвы сейчас. А вся та истерическая ссань в инете более присуща всякой школоте "не помнящей родства" и истории, и обосравшейся олигархии во главе с армянкой с русою косой и всякими яйценюхами, которые бегают как пришибленные собаки по всему западу и суют свои языки в разные анальные отверстия.
Другой вопрос, что воевать им все же придется. И не с Россией, а с друг другом. Уже сейчас ясно что спонсировать "революцию" как то никто не собирается, ни запад ни Россия. Т.е. финансовый коллапс уже есть, дальше последует коллапс инфраструктуры. Не будет воды в кране, электричества в розетке, "вдруг" не станет продовольствия в магазинах как и самих магазинов. Нивелируется всякое значение денег, ибо в джунглях не бывает денег. И тогда начнется самая настоящая революция, со всеми ее атрибутами...
И кому то придется убирать все это, кровь и говно. И это очень большой вопрос: кому?
Надеюсь сценарий будет не столь пессимистичен.
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
По данным разведки диванных войск
, в Крымском Федеральном округе РФ уже развернуты комплексы ПВО РФ из линейки С-300 и береговые ракетные комплесы "Бастион" с ракетами П-800 "Оникс". Переводя с военного языка на каровский, это означает, что любой корабль противника может быть уничтожен непосредственно на выходе из Босфора (а также прямо в проливе, или даже при входе в него), а самолеты или крылатые ракеты, взлетевшие с аэродромов или палуб авианосных ударных групп, будут встречены ракетами дивизионов ПВО РФ прямо у турецкого берега.
...а вероятность поражения одной ракетой воздушной цели (и без разницы, какой именно: с технологией "стелс", без нее, или будь она хоть трижды "Томагавком") - 0,9. И любой вероятный противник в курсе этих нехитрых тактико-технических характерстик лучшей в мире ПВО - российской.
Обама деморализован, ибо просрал то, ради чего собственно все это и затевалось. Слабак

...а вероятность поражения одной ракетой воздушной цели (и без разницы, какой именно: с технологией "стелс", без нее, или будь она хоть трижды "Томагавком") - 0,9. И любой вероятный противник в курсе этих нехитрых тактико-технических характерстик лучшей в мире ПВО - российской.
Обама деморализован, ибо просрал то, ради чего собственно все это и затевалось. Слабак

Спаси и Сохрани
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
Беркут4044 писал(а):CancerCar писал(а):Михалыч, А куда он нафиг денется? Известно,что он уж очень любит наши С-400 Триумф. Так, что как водится, скованные одной цепью, связанные одной целью
Их с400, это наши с400, и наоборот. РБ член ОДКБ. Россия в большей степени заинтересована в налии у РБ новейших комплексов ПРО и другого вооружения.
Ну дык,я и имел ввиду, что выгода обоюдная,а следовательно цели,задачи и взгляды те же...
- strange-tm
- Пилот
-
victorovi44, их нет при условии что Крым Российский в Украине многие так не считают.
шывароднавыварод, это не совсем так!
Я разговаривал с этими людьми, они далеко не дети.
Настроены серьёзно и хотят воевать за свой Крым.
Многие понимают что война с Россией без помощи США и Запада это суицид.
И всё равно вчера на майдане задавали правительству вопрос почему ещё не начаты боевые действия.
Считают Турчинова слабаком из-за того что нет военного ответа России.
Так что все эти панцыри-шманцыри это конечно хорошо но как быть с Украинцами?!
шывароднавыварод, это не совсем так!
Я разговаривал с этими людьми, они далеко не дети.
Настроены серьёзно и хотят воевать за свой Крым.
Многие понимают что война с Россией без помощи США и Запада это суицид.
И всё равно вчера на майдане задавали правительству вопрос почему ещё не начаты боевые действия.
Считают Турчинова слабаком из-за того что нет военного ответа России.
Так что все эти панцыри-шманцыри это конечно хорошо но как быть с Украинцами?!
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- strange-tm
- Пилот
-