Рейтинг: 118 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
Рейтинг: 1 449 | ![]() |
Рейтинг: 4 145 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
а как понять с какой стороны он умирает снаружи когда я еду послушать некому
Григорьич писал(а):tymen7296,а как понять с какой стороны он умирает снаружи когда я еду послушать некому
Скрипит .когда сухой,нет смазки-вымыта,а это,обычно,происходит из-за порваного чехла.
Осмотри чехлы,пожми рукой их и в котором трещина сквозная или дырочка(выявляется по пузырению)-тот и при смерти!
prodagafocusa писал(а):tymen7296, вот такой случай на просторах интернета встречал, после ремонта шруса(точнее замены и набивки смазкой) через пару недель захрустело снова, при разборе обнаружили такоетак что лучше не сбивать прям молоткой по шрусуСкрытый текст:
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
машина десятка? если да то первым делом умирает правая подушка(она там одна) при трогании двигатель должен бить в кузов а скрежет может быть от цепляющего что нибудь шкиваtymen7296 писал(а):только что сходили вдвоем послушали снаружи не слышно вообще. позвонил знакомому он говорит что это подушки. если на передаче покачать машину движок очень раскачивается. может это быть из за подушек?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
подушки? не торопись менять все что думаешь, сначало найди причину а потом устрани. А подушки передняя и правая можно поменять без ямы с домкратом, с задней уже проблематичноtymen7296 писал(а):в выходные буду смотреть. без ямы получится их поменять?