Разрешение на оружие
- CancerCar
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
sakran писал(а):Офтоп Дэн, ты пестик то взял? Вроде как грозу расхваливал и собирался брать, я себе GP взял можно скооперироваться по сравнивать их...
взял взял ))) и не расхваливал, а ждал сранительного анализа характеристик двух пистикоф, пришлось самому стрелять трогать сравнивать))
Из сравнения понял что под мои потребности и возможности ГП больше подходит, чем гроза.
+ у гроз это 9РА. Разговор опять же про пост. реформенный патрон.
и габариты позволяющие не ломая хвать большим пальцем дотягиваться до Предохранителя и ЗЗ
- конечно сборка требующая лёгкого напилинга.
У ГП боеготовность из коробки, причем с "почти пустым" стволом! это наталкивает на хулиганские мысли

вот и что думаю АКБС с АКБСом сравнивать?? вот на вторую "зеленку" возьму грозу или ишо чо тогда и будем сравнивать)) а так пока пострелять надо куда нибудь скататься.
К стати у кого какая кобура под ГП ??
Пы Сы уссался с технического решения по ограничителю в магазине))) такая ржавая советская трубочка )))) надо будет фотку сделать положить))
Лето двухколесного цвета)
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
Господа, планирую сделать разрешение на гладкое и травму, порядок своих действий вижу таковым:
1. Обучение, вроде 5 т.р. на Щербакова 160 стр.10. За один день обучение и экзамен, так?
2. Справка по форме 046-1. Где лучше пройти, что бы за один день, желательно в субботу? Сколько срок действия данной справки? Что необходимо иметь с собой? Фото, паспорт?
3. Получаю охот.билет на Свердлова 2( с собой нужна фотография и копия паспорта) - что еще, гос.пошлина или иные взносы требуются? Какой график работы?
4. Путь в разрешиловку с бумагами из п.1,2,3. + гос.пошлина по 110 руб. за одну единицу оружия.
Собственно вопросы все выше, прошу знающих людей исправить если где чего не верно планирую делать, так же дополнить дальнейшие мои шаги
Заранее благодарю!!!
1. Обучение, вроде 5 т.р. на Щербакова 160 стр.10. За один день обучение и экзамен, так?
2. Справка по форме 046-1. Где лучше пройти, что бы за один день, желательно в субботу? Сколько срок действия данной справки? Что необходимо иметь с собой? Фото, паспорт?
3. Получаю охот.билет на Свердлова 2( с собой нужна фотография и копия паспорта) - что еще, гос.пошлина или иные взносы требуются? Какой график работы?
4. Путь в разрешиловку с бумагами из п.1,2,3. + гос.пошлина по 110 руб. за одну единицу оружия.
Собственно вопросы все выше, прошу знающих людей исправить если где чего не верно планирую делать, так же дополнить дальнейшие мои шаги

Заранее благодарю!!!
Ффф...
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
1) по этому адресу обучение и экзамен только по субботам. (что удобно. Обучение , практика и экзамен в одном месте.)
В будни обучение на проезд Солнечный 7, практика и экзамен на Щербакова.
Все в один день.
2) проходил на Ленина 69 (центр мед кажись) суббота до 12-00. я успел. Бумаги от психа и нарка уже были с собой.
3) не скажу. уже был
4)да. причем ЛР работают и по субботам до 15-00 . Народ наплывами, но гораздо меньше чем в будни.
(ручку возьми с собой, ибо прокатных для заполнения заявления там нет)
В будни обучение на проезд Солнечный 7, практика и экзамен на Щербакова.
Все в один день.
2) проходил на Ленина 69 (центр мед кажись) суббота до 12-00. я успел. Бумаги от психа и нарка уже были с собой.
3) не скажу. уже был
4)да. причем ЛР работают и по субботам до 15-00 . Народ наплывами, но гораздо меньше чем в будни.
(ручку возьми с собой, ибо прокатных для заполнения заявления там нет)
Лето двухколесного цвета)
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
sakran,
Дэн,
Просто приезжаю, говорю мне нужен охот.билет и все?Пункт 3. со Свердлова "Общество по защите животного мира" переехали на первомайскую 34, 3 этаж, режим работы не знаю...
эту бумагу выдаст участковый при осмотре сейфа или предварительно необходимо взять бланк в ЛРО?бумага от участкового об осмотре сейфа дома,
Дэн,
С железом пока не определился, по травмату скорее всего Гроза 021, а вот с гладким пока вопрос... Но возможно в скоре воспользуюсь твоей скидочкойЗа железками рекомендую в Екат сгонять. Цены приятнее и выбор. Сам в субботу ружье привез.
Могу дать карту 3% в "Стрельце"(не реклама)

Ффф...
- sakran
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
Дед-мопедЪ писал(а):sakran,Просто приезжаю, говорю мне нужен охот.билет и все?Пункт 3. со Свердлова "Общество по защите животного мира" переехали на первомайскую 34, 3 этаж, режим работы не знаю...
Вроде гос. пошлину надо оплатить и две фото привезти 3х4 + написать у них заявление...сколько пошлина не знаю ;(
,эту бумагу выдаст участковый при осмотре сейфа или предварительно необходимо взять бланк в ЛРО?бумага от участкового об осмотре сейфа дома,
акт осмотра участковый на своем бланке напишет...если повезет и участковый ленивый попадется на месте напишет сразу, а если добросовестный то пойдет к вам домой смотреть сейф и проверять закреплен он или нет...если у вас первый этаж обяжет решетки поставить на окна
Совсем недавно
1. Прошел обучение и сдал экзамен в пятницу (все за один день) по адресу Ямская 116/3 "Стрелковый клуб ДОСААФ" цена вопроса 4000 р. Обучение длилось с 9 до 13:00. В 15:00 - экзамен теория и практика.
С собой необходимо иметь паспорт и 2 фото 3х4
2. Медкомиссию прошел в субботу на Ленина 69а (там же есть и псих и нарк). С собой необходимо иметь паспорт, военник и деньги 1700р. Времени потратил 1 час.
3. Охот. билет получил по адресу Первомайская 34к.1. С собой паспорт и 2 фото 3х4. По моему принимают по вторникам и четвергам до 18:00. Пишешь заявление, через неделю получаешь охотничий. Госпошлин ни каких не оплачиваешь.
4. Покупаешь сейф, крепишь к стене или к полу.
Берешь следующее:
паспорт,
документы по учебе,
справка по медкомиссии,
охотничий,
копия паспорта,
копия охотничего,
копия документа,
о том что сдал экзамен,
гос.пошлина 110 р.,
2 фото 3х4,
5. В разрешительной пишешь заявление на их бланке и сдешь вместе с документами
Далее они отправляют участкового к тебе посотреть сейф и ждешь когда будудет готова лицензия
Пока я только сдал документы. Жду[/quote]
1. Прошел обучение и сдал экзамен в пятницу (все за один день) по адресу Ямская 116/3 "Стрелковый клуб ДОСААФ" цена вопроса 4000 р. Обучение длилось с 9 до 13:00. В 15:00 - экзамен теория и практика.
С собой необходимо иметь паспорт и 2 фото 3х4
2. Медкомиссию прошел в субботу на Ленина 69а (там же есть и псих и нарк). С собой необходимо иметь паспорт, военник и деньги 1700р. Времени потратил 1 час.
3. Охот. билет получил по адресу Первомайская 34к.1. С собой паспорт и 2 фото 3х4. По моему принимают по вторникам и четвергам до 18:00. Пишешь заявление, через неделю получаешь охотничий. Госпошлин ни каких не оплачиваешь.
4. Покупаешь сейф, крепишь к стене или к полу.
Берешь следующее:
паспорт,
документы по учебе,
справка по медкомиссии,
охотничий,
копия паспорта,
копия охотничего,
копия документа,
о том что сдал экзамен,
гос.пошлина 110 р.,
2 фото 3х4,
5. В разрешительной пишешь заявление на их бланке и сдешь вместе с документами
Далее они отправляют участкового к тебе посотреть сейф и ждешь когда будудет готова лицензия
Пока я только сдал документы. Жду[/quote]
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
За разрешение на приобретение гладкоствольного пошлина 110 р., травматического 110 р. -две отдельных квитанции за каждый вид, два заявления (на сайте есть оба бланка, можно написать заранее), по 2 фото, т.е. 2*2=4. Лучше сделать лишние копии, чем будет не хватать.. Некоторые реквезиты изменились (на стене и сайте еще старые висели) вместо ОКАТО ОКТМО 71701000.
КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ: как переоформить гладкоствол с одного физ. лица на другое, живем в одном доме?
В лицензионке говорят о способе:
1. хозяин идет туда, пишет заявление на разрешение на продажу,
2. Через какое-то время получает данное разрешение
3. Идем все в магазин, платим 800 р., оформляем передачу
4. Новый хозяин подает ружье на регистрацию
5. Новый хозяин получает разрешение на ружье.
ПО второму способу, никакого магазина не надо, т. е. видимо 1-3 пункт, можно совместить за один совместный поход (если не ошибаюсь!) в лицензионку.
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=108317.0
" Переоформлял так 3 ружья.
Получаешь лицензию на приобретение.
Идете вдвоем с продавцом в его разрешительный отдел. Там он пишет заявление о просьбе переоформить ружье на тебя. Сдаете заявление, его разрешение на ружье и твою лицензию. Через несколько дней(обычно от 1 до 7) получаешь на руки остаток своей лицензии с отметкой. Едешь в свой разрешительный отдел и сдаешь его туда. Там же потом получишь разрешение на свое ружье."
Добавлено спустя 54 минуты 6 секунд:
http://www.nn.ru/community/hobby/huntin ... &archive=1
КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ: как переоформить гладкоствол с одного физ. лица на другое, живем в одном доме?
В лицензионке говорят о способе:
1. хозяин идет туда, пишет заявление на разрешение на продажу,
2. Через какое-то время получает данное разрешение
3. Идем все в магазин, платим 800 р., оформляем передачу
4. Новый хозяин подает ружье на регистрацию
5. Новый хозяин получает разрешение на ружье.
ПО второму способу, никакого магазина не надо, т. е. видимо 1-3 пункт, можно совместить за один совместный поход (если не ошибаюсь!) в лицензионку.
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=108317.0
" Переоформлял так 3 ружья.
Получаешь лицензию на приобретение.
Идете вдвоем с продавцом в его разрешительный отдел. Там он пишет заявление о просьбе переоформить ружье на тебя. Сдаете заявление, его разрешение на ружье и твою лицензию. Через несколько дней(обычно от 1 до 7) получаешь на руки остаток своей лицензии с отметкой. Едешь в свой разрешительный отдел и сдаешь его туда. Там же потом получишь разрешение на свое ружье."
Добавлено спустя 54 минуты 6 секунд:
http://www.nn.ru/community/hobby/huntin ... &archive=1
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
Приветствую всех.
Подскажите, я хочу получить разрешение на охотничий гладкоствол. Я прописан в Тюмени, но хочу поставить сейф и хранить оружие у родителей в деревне под г. Шадринск. Как возможно осуществить это и возможно ли это? Мне надо будет сделать там временную регистрацию и все бумаги собирать уже в Шадринске? Скажите, а обучение нужно пройти один раз и на всегда, как на водительское удостоверение? Оно не имеет срока давности и не привязано к городу?
Спасибо.
Подскажите, я хочу получить разрешение на охотничий гладкоствол. Я прописан в Тюмени, но хочу поставить сейф и хранить оружие у родителей в деревне под г. Шадринск. Как возможно осуществить это и возможно ли это? Мне надо будет сделать там временную регистрацию и все бумаги собирать уже в Шадринске? Скажите, а обучение нужно пройти один раз и на всегда, как на водительское удостоверение? Оно не имеет срока давности и не привязано к городу?
Спасибо.
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
mrpriemshik,
Спасибо за информацию.
Как я понял из прочитанного, я могу сделать так как хочу. Так ли это? )) А вообще, по практике, реально ли это сделать? Ведь нашим службам закон не писан, они могут ведь всем в такой ситуации отказывать? Как проверяется продолжительность проживания по данному адресу? Поверят ли на слово или доказательства нужны? И какой порядок моих действий?
Спасибо за информацию.
Как я понял из прочитанного, я могу сделать так как хочу. Так ли это? )) А вообще, по практике, реально ли это сделать? Ведь нашим службам закон не писан, они могут ведь всем в такой ситуации отказывать? Как проверяется продолжительность проживания по данному адресу? Поверят ли на слово или доказательства нужны? И какой порядок моих действий?