Автомобилист в общественном транспорте. + соц опрос
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
гы-гы-гы
Вернулся с отпуска, 2 дня прошло (а ездил на машине на юга), сел с другом в маршрутку.... А-а-а-а! у меня глаза были по 5 евро точно. я думал я с маршрутки этой седым выйду, было такое отчетливое желание найти под ногой тормоз и зажать его, а водиле жбан разнести за такую езду. но успокоил себя тем что если он не во что не врежется - значит доедем, а если куда-нить впилиться - то никуда от меня он не денется и голову можно будет оторвать.
Вернулся с отпуска, 2 дня прошло (а ездил на машине на юга), сел с другом в маршрутку.... А-а-а-а! у меня глаза были по 5 евро точно. я думал я с маршрутки этой седым выйду, было такое отчетливое желание найти под ногой тормоз и зажать его, а водиле жбан разнести за такую езду. но успокоил себя тем что если он не во что не врежется - значит доедем, а если куда-нить впилиться - то никуда от меня он не денется и голову можно будет оторвать.

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 654 -
Не автомобилисту ничего нет как оказатся в автобусе! Так и наровишь водителю посоветовать: давай в левый ряд, там по двора и все проедем пробку.........., ну это шутка но вообще вечером прогуливаясь с друзьями и пивом, для этого нужно жить, но все же есть один минус,,,, потом уже когда с женским полом заобщаешься бывает машина нужна !!!!
- Zubilo_вод
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
оказывается, если на автобусе ездить еще и деньги можно экономить
прекрасно это понимаешь, но... идешь в гараж и едишь на работу на машине.
На автобусе езжу лишь в командировки по югу области. Уже забыл про автобусы, хотя, вы правы, надо иногда получать новые ощущения, в том числе и от периодической езды на общественном транспорте.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- pashtet_t72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
- sergiobentley777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
Постоянно езжу на машине, послушаешь так друзей как в автобусе плохо ездить, думаешь ну вот навыдумывают, ездил бы не обламывался сам, а как с утречка залезишь в переполненный автобус, так через 2 минуты уже все прелести ощущаешь и на долго эти ощущения в памяти остаются, автобусы у нас неочень.
Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета
- Шаман
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 661 -
Наверное единственный плюс при передвижении общественным транспортом - это похмелье:) Повис на поручне, ноги расслабил и плывешь на работу в алкогольном интоксикозе... И ничто и никто тебя не колышит... Ни пробки, ни идиот, перегородивший 2 ряда... Ни желания по встречке, ни желания кому то побить лицо...
Ты вывалившийся их временного утреннего континиума индивидуум, едущий на работу на обещественном траспорте...
Ты вывалившийся их временного утреннего континиума индивидуум, едущий на работу на обещественном траспорте...

Тра-та-тушки тра-та-та
- Витамин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 202 -
седня с утра сдал тачку времонт и пришлось мне ехать на ахтобусе. это просто трындец какой то. большая удача не то что сесть на седшку, а хотя бы влезть в автобус
. в данной ситуации совсем не помеало бы владеть приемами тайского бокса с усиленным акцентом на работу локтями. а так летом на выходных иногда не против прокатиться на автобусе (не в час пик естественно), поглядеть в окошко и не задумываться о том какой это тут козел тупит, чо за конь тебя подрезал и все в таком роде... просто едешь и ниочем не думаешь 

донт уворри, би хэппи 

- voldemarych
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 726 -
Вчера на работу на тролейбусе поехал, т.к. машинку в ремонт-покраску отдал. Моя ненависть к общественному транспорту сновой силой вспыхнула. Мало того, что от Мельникайте до Холодильной почти 30 минут ехал, дык на 400 лет Тюмени тралик встал, сказав, што дальше не едем. До почтамта шол пешком. 

Э-эх... добрый... был...
Это чо... Я когда пешком иду зеркало боковое взглядом ищу .... при перестроениях и обгоне пешеходовMetal_VoroN писал(а):Общественный транспорт не есть гут. Медленно, давка, шумно, нет нормальной музыки и пробки все собирает. А еще я в автобусах постоянно пытаюсь зеркала найти по привычке.

per rectum ad astra
- KAKTYC
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 524 -
Редковато катаюсь на автобусах, а на траликах вообще не знаю когда в последний раз. В отпуск в прошлом месяце ездил, дак там приходилось на трамваях ездить, но ито по приколу т.к. у нас такой диковинки нет. А так то полезно иногда в город на автобусе, хоть окресности посмотреть, а то за баранкой много головой не повертьшь.
Honda- The power of dream
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 433 -
Судя по тому, какие автобусы и маршрутки рулят по Тюмени, операция "Автобус" тихо умерла. А как красиво все начиналось!
http://www.tochnee.ru/index.php?option= ... ink&id=197
http://www.tochnee.ru/index.php?option= ... ink&id=197
О нет! никогда!
тут летом был случай, гуляли с подружками по городу, потом решили поехать к одной из них в гости. подходим к такси, он просит 300 рублей, а мы уже все потратили и еще надо пиво купить. Поэтому я сказала: - Поехали на автобусе, ведь для меня это теперь как атракцион!
Но больше не хочу, предпочитаю такси.
тут летом был случай, гуляли с подружками по городу, потом решили поехать к одной из них в гости. подходим к такси, он просит 300 рублей, а мы уже все потратили и еще надо пиво купить. Поэтому я сказала: - Поехали на автобусе, ведь для меня это теперь как атракцион!
Но больше не хочу, предпочитаю такси.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -