Отзывы по Автомойкам
- chunga-changa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 962 -
- Evgen72rrus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 100 -
читал сейчас про автомойки и наткнулся на автомойку по улице Одесская за ГАИ (наверняка большинство о ней знают)...Вопрос собственно такой...нравитсья ли Вам там обслуживание?сколько раз мылся, впечатление не очень оставалось, но цена приемлимая, тем более зимой...сейчас думаю сменить автомойку...на какую лучше?
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Vernyi325ss
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
Evgen72rrus, выше обсуждали)) про мойку на Одесской..))
сам частенько езжу на Русалку (на Дамбовской), Посейдон
сам частенько езжу на Русалку (на Дамбовской), Посейдон
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- Jenson
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 6 730 -
автомойка Дельвер на 30 лет победы 119.
220р мойка кузова и ковриков по карте(без карты вроде 240р).
за 10-15 мин. машина проходит всю помывку через автоматическую помывочную систему, затем её по быстрому протирают, ложат обратно коврики. Быстро и не дорого, сама мойка на конвейере на 4 из 5 ,а вот протирщики кузова как повезёт, кто-то хорошо натрёт, кому подсказывать приходиться,а некоторым просто под гомно на пинать охото. Безконтактную мойку не люблю, нерадивые мойщики пользоваться оборудаванием не умеют, струёю воды вплотную по кузову водят по сто раз, у меня так форсунку омывателя отламывали, дефлектор(ветровик) задней двери и однажды камеру заднего хода развернули на 90 градусов.
220р мойка кузова и ковриков по карте(без карты вроде 240р).
за 10-15 мин. машина проходит всю помывку через автоматическую помывочную систему, затем её по быстрому протирают, ложат обратно коврики. Быстро и не дорого, сама мойка на конвейере на 4 из 5 ,а вот протирщики кузова как повезёт, кто-то хорошо натрёт, кому подсказывать приходиться,а некоторым просто под гомно на пинать охото. Безконтактную мойку не люблю, нерадивые мойщики пользоваться оборудаванием не умеют, струёю воды вплотную по кузову водят по сто раз, у меня так форсунку омывателя отламывали, дефлектор(ветровик) задней двери и однажды камеру заднего хода развернули на 90 градусов.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Evgen72rrus писал(а):читал сейчас про автомойки и наткнулся на автомойку по улице Одесская за ГАИ (наверняка большинство о ней знают)...Вопрос собственно такой...нравитсья ли Вам там обслуживание?сколько раз мылся, впечатление не очень оставалось, но цена приемлимая, тем более зимой...сейчас думаю сменить автомойку...на какую лучше?
Интересуюсь, а что именно не понравилось?
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Evgen72rrus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 100 -
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Господа и дамы.
Вопрос возник, в связи со сменой автомобиля, чуть больше размерами, а именно Соболь
Интересуют места, где можно помыть качественно и по приемлемой цене... почему качественно?
1. Все знают, что подножки на соболях - газелях, глубокие и мыть их надо руками (где не мыли машину, приходилось потом лобовое и панель протирать от того, что их - подножки... тупо мыли керхером, и соответственно все брызги по салону.)
2. Протирка... это отдельная тема. Машина хоть и светлая, но протереть нормально еще никто не смог.
3. Влажная и сухая уборка. Тут тоже полный абзац... В салоне сколько не пылесосили, в углы только грязи растолкали и с гордым видом пошли дальше. Сидения даже не трогали...
4. Стекла мыть ащще ни где не умеют. Каждый раз приходилось перемывать...
Последний раз мылся на московском тракте....перед колумбом.. больше наверно туда не поеду...
Как то там работала одна девушка (имени уже не помню), пару раз к ней попадал, машину отмывала как свою..., стекла мыла так, что я пару раз думал что без стекла лобового выехал)
Но я ее давно уже там не видел.
Вопрос возник, в связи со сменой автомобиля, чуть больше размерами, а именно Соболь
Интересуют места, где можно помыть качественно и по приемлемой цене... почему качественно?
1. Все знают, что подножки на соболях - газелях, глубокие и мыть их надо руками (где не мыли машину, приходилось потом лобовое и панель протирать от того, что их - подножки... тупо мыли керхером, и соответственно все брызги по салону.)
2. Протирка... это отдельная тема. Машина хоть и светлая, но протереть нормально еще никто не смог.
3. Влажная и сухая уборка. Тут тоже полный абзац... В салоне сколько не пылесосили, в углы только грязи растолкали и с гордым видом пошли дальше. Сидения даже не трогали...
4. Стекла мыть ащще ни где не умеют. Каждый раз приходилось перемывать...
Последний раз мылся на московском тракте....перед колумбом.. больше наверно туда не поеду...
Как то там работала одна девушка (имени уже не помню), пару раз к ней попадал, машину отмывала как свою..., стекла мыла так, что я пару раз думал что без стекла лобового выехал)

- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 -
Evgen72rrus, Помылся там один раз и хватило... На серебристой машине умудрились оставить просто феерически огромное количество разводов.. Бампера, решётка радиатора, ПТФ как будто бы и не мыли... Коврики тоже помыли фигово... И отдал 450рублёв.. С тех пор моюсь только на престиже...
С недавнего времени мойщики там стали просить чтоб машину продал им

С недавнего времени мойщики там стали просить чтоб машину продал им

"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 -
- Thor
- АвтоСпец
-
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Thor
- АвтоСпец
-
-
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
плюсану за карибы.Мылся там пару раз,ценник конечно конь,но он соответствует,а вообще качество я определяю очень просто,за 5 лет,учитывая что мою машину раз в неделю,помыли хорошо несколько раз,определяется легко,после мойки опускается стекло,и на краях грязь,понятно что носом их тыкаешь потом,но сами в 95% случаях не моют.В карибах выдраили все,единнственное говорю,что цена не совсем устраивает.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
ДиДрол, попробуй Республики 53 (заезд с Володарского между СК Динамо и Нефтегазом), моют хорошо, не очень долго.. плюс есть доп.услуги - химчистка, мытье двигателя, очистка нагара на дисках, чето там еще с металлом... попробуй))
я там моюсь))
я там моюсь))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- serega466
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 924 -