vladikf2004 писал(а):олимп умер и пассажиры там отстой!!!!
Олимп умер,
Олимп умер,
Олимп умер умер умер...

Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Cartouche писал(а):хапуга писал(а):а зачем нам от них избавляться они наши кормильцыСкрытый текст:надо вести с ними разъяснительную работу что бы не заказывали народное и олимп если не хотят ездить на вёдрах с джамшутами
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
если все пассажиры начнут так делать то джамшутки домой уедут скороCartouche писал(а):хапуга писал(а):а я им ещё предлагал в следующий раз при заказе указывать что нужен русский воитель
Так ведь и будут указывать!
в олимпе тоже начали указывать, видимо в угоду пассажирам прогибают свою толерантностьlimi писал(а):ну мне клиент сказал олимповский что на такую просьбу им ответили у нас нет такой услуги,они же мать их таллерантные
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Рейтинг: 1 457 | ![]() |
limi писал(а):ну мне клиент сказал олимповский что на такую просьбу им ответили у нас нет такой услуги,они же мать их таллерантные
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
jd777 писал(а):Вчера с корешем пиво пили, вызвал он себе такси 45-00-00, с малины до войновки - 130р. Приехала новая форд мондео. Я если честно в шоке был. Это что за такси такое?
Рейтинг: 1 727 | ![]() |
MrDeVIL писал(а):Я даже на пятилетней приоре не вожу народное, даже если по пути...
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
MrDeVIL писал(а):У меня знакомый на новом двумесячном фокусе берёт народные заказы если по путиГоворю ему НЕ БЕРИ народное, а он - ну так всё равно туда же еду. Я даже на пятилетней приоре не вожу народное, даже если по пути...
Рейтинг: 1 727 | ![]() |
Рейтинг: 2 041 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
Рейтинг: 3 265 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 529 | ![]() |
Рейтинг: 529 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |