Надо на комп скинуть пару записей. Если у кого есть, отзовитетесь плиз.
Модерам ....... если не туда запостил, сильно не пинайте.
Нужна на время видеокамера miniDV.
- volandemor
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
magic363, Удачи в поисках. Я тоже 7 лет назад с такой проблемой столкнулся. Свадьбу оператор на такие касеты записал. Дак еще после свадьбы за то чтобы на комп скинуть денег попросил, я отказался. Спустя пол года на первой работе случайно выяснил, что у коллеги есть такая камера которая на мини DV пишет. Взял на выходные у него камеру и слил 5 касет на комп за пару дней.
Я думаю что Такую вещь вряд ли кто случайному знакомому даст. Искать надо по знакомым. Или касету на оцифровку отдавать (смотря правда что там)
Еще вариант есть по комиссионкам поискать типа "магнита" Взял на денек у манагера за 200 рублей ну или как договоришься и вернул через день, или у них прямо там скинул на ноут. Вариантов есть масса.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Еще вариант на сайтах по продаже б/у техники поискать владельцев таких камер и у них уже попросить на комп скинуть. Мне кажется если камера лежит у человека без дела он пойдет на встречу, прекрасно понимая твою проблему, т.к. скорей всего решил от неё избавится именно по это-же причине.
Я думаю что Такую вещь вряд ли кто случайному знакомому даст. Искать надо по знакомым. Или касету на оцифровку отдавать (смотря правда что там)
Еще вариант есть по комиссионкам поискать типа "магнита" Взял на денек у манагера за 200 рублей ну или как договоришься и вернул через день, или у них прямо там скинул на ноут. Вариантов есть масса.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Еще вариант на сайтах по продаже б/у техники поискать владельцев таких камер и у них уже попросить на комп скинуть. Мне кажется если камера лежит у человека без дела он пойдет на встречу, прекрасно понимая твою проблему, т.к. скорей всего решил от неё избавится именно по это-же причине.
Тише едешь, дальше будешь
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Razhev, Просто так с камеры не скинешь на комп. Для простого системника нужна карта видеозахвата (код устройства как помнится 1394) вставляется в ПиСиАй слот и через спец шнур цепляется к компу.
С ноутбуком сложнее, нужно спец хрень (переходник) типа Пинакл (но он дорогой ) либо заказать недорогую спец фигульку в интернете (что я и сделал) правда не довелось её испытать еще.
Оцифровка 1 кассаты занимает 2 часа.
П.с. Камера мини ДВ, ноутбук и переходник есть, только все надо подцепить и проверить. Через бук еще не оцифровывал. Касет штук 5 накопилось.
Как испытаю могу скинуть magic363, за сок.
С ноутбуком сложнее, нужно спец хрень (переходник) типа Пинакл (но он дорогой ) либо заказать недорогую спец фигульку в интернете (что я и сделал) правда не довелось её испытать еще.
П.с. Камера мини ДВ, ноутбук и переходник есть, только все надо подцепить и проверить. Через бук еще не оцифровывал. Касет штук 5 накопилось.
Как испытаю могу скинуть magic363, за сок.
- gtkbrfy140
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 81 -
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
ALEXX_72 писал(а):Razhev, Просто так с камеры не скинешь на комп. Для простого системника нужна карта видеозахвата (код устройства как помнится 1394) вставляется в ПиСиАй слот и через спец шнур цепляется к компу.
Чёт сильно запутанно!

Начинающий фотограф
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
ALEXX_72, я не помню специальных шнуров и переходников. Помню вставил касету в видеокамеру. Подключил камеру к сети, чтобы работала не на батарейках. Воткнул в копм шнур, который был в комплекте и вроде спомощью виндусовского ПО перенес запись на комп. Т.е. на камере шло воспроизведение пленки а на комп кочалось видео. И таким образов 5 касет.
Тише едешь, дальше будешь
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
magic363,
Посмотри в ДНСе вот такую штуку - http://www.dns-shop.ru/catalog/i118699/ ... ker-7.html
Дороговато, конечно, но работает на ура. И все же дешевле, чем PCI-ная
Посмотри в ДНСе вот такую штуку - http://www.dns-shop.ru/catalog/i118699/ ... ker-7.html
Дороговато, конечно, но работает на ура. И все же дешевле, чем PCI-ная
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
KolemBass, имея камеру miniDV со сквозным (незалоченным) каналом AV-DVout можно без всяких проблем оцифровывать и VHS. А эта плата видеозахвата, вне зависимости от используемых кодеков и алгоритмов видеозахвата и сжатия, будет заведомо менее качественно оцифровывать видеосигнал с камеры по сравнению с капчурингом по порту 1394. Будут невосполнимые физические потери сигнала и это не исправить ни софтом, ни качеством кабелей, ничем.
Начинающий фотограф
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.