твои слова? значит ты нашел место где они пересеклись..
Перечитай еще раз.. Пересечение в разных уровнях дорог 50 Лет ВЛКСМ и Тореза-Трактовой.
Сходи посмотри пешком(я там ходил видел) и вот после этой линии и есть место пересечения
MeK, после сплошной линии (да и до нее еще) полосы идут параллельно и принадлежат одной дороге...
Параллельные прямые (полосы, и все, что может идти параллельно) - не пересекаются (см. учебник геометрии за 5 класс).
Нет пересечения - нет пересекаемой дороги.. Аксиома
Водитель никому не должен уступать, так как перед ним нет транспортных средств, движущихся по пересекаемой дороге.. Знак стоит для информирования о наличии полосы разгона (см. ГОСТ).
Так же ГОСТ утверждает, что перед каждым перекрестком (местом пересечения дорог) в черте города должен стоять знак 2.1.. По ходу движения по мосту он есть? Нет.. Что еще раз подтверждает, что нет никакого пересечения..
Вы можете стоять там до усрачки и пропускать кого хотите.. А вот когда, двигаясь на съезд, забодаете кого-то, подумайте, что будете писать в объяснении.. Вопросы просты:
1. С чего вы, двигаясь по мосту решили, что у вас главная.. Знак 2.4 согласно п. 1.3 не для вас и вы им не должны руководствоваться..
2. Что вы делаете между своим рядом и соседним на линии, разделяющей полосы, и почему вы вдруг решили, что вы не перестраиваетесь согласно п. 8.10?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: если рассуждать по твоей логике, то на мориса тореза при подъезде к этому участку должен стоять знак "главная дорога",раз с чаплина стоит знак "уступи дорогу",но что-то такого я не наблюдал.
Это по вашей логике он должен там стоять.. Вы там видите перекресток.. А перед перекрестком он должен стоять.. То, что вы его там не наблюдаете - это не косяк дорожников - это ваше непонимание..
на суде, я уверен, правым признают водителя,который съезжал с мориса тореза
Если он ответит на поставленные выше вопросы. Особенно, что он делает между рядами и почему он при этом прав..