Тема про Крым, Севастополь, Украину.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Правильно ли поступает РФ?

Да
259
78%
Нет
33
10%
Не знаю
38
12%

Всего голосов: 330

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 25 мар 2014, 15:18

Тщательно замалчиваемый во времена СССР факт из многих,связаных с украинскими пособниками фашистов:
В 1943 году в 70 километрах севернее Минска произошло массовое убийство 149 человек. Руками бандеровцев фашисты расправились с жителями деревни Хатынь из мести. Утром 22 марта на одной из белорусских дорог партизаны атаковали машину немцев. Среди погибших оказался любимчик Гитлера - чемпион Олимпийских игр 1936 года гауптман Ганс Вельке.

Первыми жертвами карательной операции стали два десятка лесорубов, которые трудились неподалеку от места перестрелки. А к вечеру того же дня отряд из украинских полицаев и эсэсовцев вышел к Хатыни.

Из показаний участников тех событий на суде стали известны жуткие подробности расправы. Украинские националисты выводили людей из домов и отправляли их в большой сарай на окраине деревни. Стены и крышу обложили соломой, а перед воротами установили крупнокалиберный пулемет. Когда деревня опустела, был отдан приказ поджечь сарай.

На суде члены ОУН рассказывали, что огонь моментально охватил постройку, людям внутри сарая удалось сломать засов, и они начали выбегать на улицу. В этот момент прозвучала команда «огонь». Заживо сгорели и погибли от пуль 149 человек. Из взрослых жителей этой деревни в живых остался сельский кузнец Иосиф Каминский. Есть его показания на суде в 1961 году, где он рассказывает о трагедии и даже приводит слова бандеровца на украинском языке.

КАРАТЕЛИ ВАСЮРЫ

118-й карательный отряд, который совершил это массовое убийство, в основном состоял из добровольцев из западных областей республики. Командовал батальоном бывший польский майор Константин Смовський. Начальником штаба был бежавший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра. Также одним из командиров карателей был Василий Мелешко. Немецким шефом этого отряда считался майор полиции Эрих Кернер.

Хатынь не единственная в послужном списке карателей из 118-го. В конце мая 1943 года Мелешко, Васюра и другие украинские националисты расстреляли 78 жителей в селе Осови. Были и еще десятки кровавых зачисток в Минской и Витебской областях. В селе Каминская Слобода жертвами расправы стали 50 евреев. За столь яркие «успехи» гитлеровцы присвоили Григорию Васюре звание лейтенанта и даже выписали две награды рейха.

В 1986 году на закрытом суде Васюра подробно описал своих подчиненных - это были настоящие головорезы. «Возьмите комвзвода Мелешко, - рассказывал Васюра. - Форменный садист, буквально шалел от запаха крови». Дело карателя-националиста составило 14 томов. Было установлено, что Васюра лично уничтожил не менее 360 человек. Решением военного трибунала Белорусского военного округа его признали виновным и приговорили к расстрелу.

В пепелище Хатыни погибли 149 мирных жителей. Карательной операцией командовал украинский националист, военный преступник Григорий Васюра.

А нас убеждали,что это исключительно вина гитлеровцев!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

evgen985
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 25 мар 2014, 15:20

konsultant писал(а):Не выкладывайте пожалуйста подобные фото, очень прошу. А то глаза кровью наливаются. :evil:
ну так чо,ты все еще против зачистки :pipec:вот давно надо было фото выложить,и историю напомнить,а то развели тут,никто ни в чем не виноват.

вот уже другая инфа,но вроде и правда сработали его
Националист «Саша Белый» был убит при задержании в ходе спецоперации
http://news.mail.ru/incident/17532527/?frommail=1
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 25 мар 2014, 15:30

evgen985, "...Был ранен в ногу..." крылья, ноги, главное хвост!!! Потом они надели на него наручники, контрольный (два) в сердце!! И вывезли куда то.. Чтоб нашли труп не понятно кто.. И до последнего твердили, что официально информация не подтверждается! :pipec: Кино и немцы!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 25 мар 2014, 15:35

evgen985,
konsultant писал(а):
Не выкладывайте пожалуйста подобные фото, очень прошу. А то глаза кровью наливаются. Evil or Very Mad
ну так чо,ты все еще против зачистки facepalmвот давно надо было фото выложить,и историю напомнить,а то развели тут,никто ни в чем не виноват.
Так то я историю знаю, это так для справочки. Да я против зачистки, но ряды проредить вполне можно, например как с тем же Музычко, следом Яроша и остальных пургуносов.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

evgen985
Инструктор
Инструктор

Сообщение evgen985 » 25 мар 2014, 15:38

konsultant писал(а): Так то я историю знаю, это так для справочки. Да я против зачистки, но ряды проредить вполне можно, например как с тем же Музычко, следом Яроша и остальных пургуносов.
я это и имел ввиду,а ты мне там гневный пост накатал.

Добавлено спустя 39 секунд:

staryi писал(а):evgen985, "...Был ранен в ногу..." крылья, ноги, главное хвост!!! Потом они надели на него наручники, контрольный (два) в сердце!! И вывезли куда то.. Чтоб нашли труп не понятно кто.. И до последнего твердили, что официально информация не подтверждается! :pipec: Кино и немцы!
говорю же,почуял,что уже заказали его,вот и сливается.

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 25 мар 2014, 15:39

Ну, по крайней мере, "москалей" не обвинят.
PS Тягнибок с Музычко, как "двое из ларца, одинаковы с лица". Он следующий. Пусть ждет.
Изображение

evgen985
Инструктор
Инструктор

Сообщение evgen985 » 25 мар 2014, 15:49

вот союзнички,на закуску нас оставили :pipec:
Китай обнародовал дату начала войны с Россией
http://content.directadvert.ru/news/txt ... b-c1d0e0f1
мы еще и помогаем им во всем,что справа,что слева :pipec:

Народное творчество:
"Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:
- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
- Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
- Почему Музычко не уберегли?"

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 25 мар 2014, 15:53

evgen985 писал(а):вот союзнички,на закуску нас оставили :pipec:
Китай обнародовал дату начала войны с Россией
http://content.directadvert.ru/news/txt ... b-c1d0e0f1
мы еще и помогаем им во всем,что справа,что слева :pipec:
Чушь какая то.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

evgen985 писал(а):
konsultant писал(а): Так то я историю знаю, это так для справочки. Да я против зачистки, но ряды проредить вполне можно, например как с тем же Музычко, следом Яроша и остальных пургуносов.
я это и имел ввиду,а ты мне там гневный пост накатал.

Добавлено спустя 39 секунд:

staryi писал(а):evgen985, "...Был ранен в ногу..." крылья, ноги, главное хвост!!! Потом они надели на него наручники, контрольный (два) в сердце!! И вывезли куда то.. Чтоб нашли труп не понятно кто.. И до последнего твердили, что официально информация не подтверждается! :pipec: Кино и немцы!
говорю же,почуял,что уже заказали его,вот и сливается.
Ну если это имел так и надо уточнять, а то нифига се написал что всех под одну гребенку. Выражайся в следующий раз яснее и недопонимания не будет.

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 25 мар 2014, 15:57

Shell72, значит 8? :wink:
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 25 мар 2014, 15:58

Даже не помучали БилОго? Жаль
Тимошку зарезать. Пуля быстрая шипко
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 25 мар 2014, 15:59

evgen985, на этом сайте че только нет! И фсе прав да! :cherep:

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 25 мар 2014, 16:02

evgen985, Не читай ты крикливые заголовки :pipec:
А птом в статье совсем другая суть.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 25 мар 2014, 16:46

evgen985, ууу))) . желтее этого ресурса только лайф.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 25 мар 2014, 17:02

Привет ljk,j`,s/ И откликнутся!

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Григорьич писал(а):Тщательно замалчиваемый во времена СССР факт из многих,связаных с украинскими пособниками фашистов:
В 1943 году в 70 километрах севернее Минска произошло массовое убийство 149 человек. Руками бандеровцев фашисты расправились с жителями деревни Хатынь из мести. Утром 22 марта на одной из белорусских дорог партизаны атаковали машину немцев. Среди погибших оказался любимчик Гитлера - чемпион Олимпийских игр 1936 года гауптман Ганс Вельке.

Первыми жертвами карательной операции стали два десятка лесорубов, которые трудились неподалеку от места перестрелки. А к вечеру того же дня отряд из украинских полицаев и эсэсовцев вышел к Хатыни.

Из показаний участников тех событий на суде стали известны жуткие подробности расправы. Украинские националисты выводили людей из домов и отправляли их в большой сарай на окраине деревни. Стены и крышу обложили соломой, а перед воротами установили крупнокалиберный пулемет. Когда деревня опустела, был отдан приказ поджечь сарай.

На суде члены ОУН рассказывали, что огонь моментально охватил постройку, людям внутри сарая удалось сломать засов, и они начали выбегать на улицу. В этот момент прозвучала команда «огонь». Заживо сгорели и погибли от пуль 149 человек. Из взрослых жителей этой деревни в живых остался сельский кузнец Иосиф Каминский. Есть его показания на суде в 1961 году, где он рассказывает о трагедии и даже приводит слова бандеровца на украинском языке.

КАРАТЕЛИ ВАСЮРЫ

118-й карательный отряд, который совершил это массовое убийство, в основном состоял из добровольцев из западных областей республики. Командовал батальоном бывший польский майор Константин Смовський. Начальником штаба был бежавший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра. Также одним из командиров карателей был Василий Мелешко. Немецким шефом этого отряда считался майор полиции Эрих Кернер.

Хатынь не единственная в послужном списке карателей из 118-го. В конце мая 1943 года Мелешко, Васюра и другие украинские националисты расстреляли 78 жителей в селе Осови. Были и еще десятки кровавых зачисток в Минской и Витебской областях. В селе Каминская Слобода жертвами расправы стали 50 евреев. За столь яркие «успехи» гитлеровцы присвоили Григорию Васюре звание лейтенанта и даже выписали две награды рейха.

В 1986 году на закрытом суде Васюра подробно описал своих подчиненных - это были настоящие головорезы. «Возьмите комвзвода Мелешко, - рассказывал Васюра. - Форменный садист, буквально шалел от запаха крови». Дело карателя-националиста составило 14 томов. Было установлено, что Васюра лично уничтожил не менее 360 человек. Решением военного трибунала Белорусского военного округа его признали виновным и приговорили к расстрелу.

В пепелище Хатыни погибли 149 мирных жителей. Карательной операцией командовал украинский националист, военный преступник Григорий Васюра.

А нас убеждали,что это исключительно вина гитлеровцев!

КГБ замалчивало?

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:

Кто знает. Однажды вернут разведчика. Из ку""" Он выполнит задание. И фамилия у не будет не....
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 25 мар 2014, 17:44

http://ruserbia.com/society/2062-serbsk ... dke-v-krym
Сербские четники рассказали о своей поездке в Крым
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 266

Сообщение salomat » 25 мар 2014, 18:04

Насчет Хатыни, Был документальный фильм, где спасшийся тогда пацаном дед(недавно умер) рассказывал, что он спрятался в погреб, туда заглянули два немецких солдата и один водил стволом влево-вправо, а второй, увидев пацана, отодвинул у второго ствол и, молча увел своего сослуживца. Этим пацана и спас.
Это говорит, что бандеровцы были куда страшнее немецких солдат. И руки у них не по локоть в крови, а по самую макушку.

Еще. Сашку Белого не жалко - собаке собачья смерть.
Но. Если так государственные органы, без суда и следствия на своей земле убивают своего гражданина, пусть даже такого ублюдка, то это беспредел. А что будет дальше? Так и любого убьют и будут гордиться этим. Чем тогда власть на Украине отличается от бандеровцев?

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 25 мар 2014, 18:10

Беркут4044 писал(а):http://ruserbia.com/society/2062-serbskie-chetniki-rasskazali-o-svoej-poezdke-v-krym
Сербские четники рассказали о своей поездке в Крым

Занятно! :up:

Добавлено спустя 37 секунд:

salomat, А теперешняя власть ничем и не отличается. Они же последователи его.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 25 мар 2014, 18:20

salomat, они же говорят об операции по задержанию, в ходе которой он стал отстреливаться и ранил кого-то из "Соболя", т.е. убит при задержании. Такое бывает.
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 25 мар 2014, 18:27

Преступления ОУН – УПА.

http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/ ... ae543d25f4

Почитайте кому интересны "героические подвиги" так называемых патриотов Украины.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 25 мар 2014, 19:08

Админы, переименуйте тему, удалите только ВС России на Украине.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 25 мар 2014, 19:15

Shell72, Сорвали одежду, чтоб убедиться, что нет бронежилета и в упор 2 пули в сердце? Случайно подстрелили?
Не смеши. Хотели грохнуть и грохнули. Туда и дорога, но так нельзя. По крайней мере не афишировать, как было.

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 25 мар 2014, 19:41

Да зарвался этот боров, свободу почуял.
Ума то нет понять что новой власти не в помощь его выходки.
Когда стали прижимать, побежал в интернет плакаться "патриотам" что его хотят свои убрать.
А убрали я так думаю "наши" под шумок.
Вот так легко и непринуждённо он себе подписал приговор!
Сколько верёвочке не виться, а конец будет! :automat:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 25 мар 2014, 20:00

salomat, Ну смотри, вполне реальное развитие ситуации, небольшой конфликт во время задержания, в результате конфликта, а это как правило хватания за рукава и еще какие части одежды, в попытке оставновить как раз и порвалась одежда. Так что ничего тут уж такого страшного нет, да и смысл разрывать одежду, посмотреть что он без броника, так это чушь, можно в жбан шмальнуть, там сразу видно что он не в каске.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 25 мар 2014, 20:08

salomat писал(а):Shell72, Сорвали одежду, чтоб убедиться, что нет бронежилета и в упор 2 пули в сердце? Случайно подстрелили?
Не смеши. Хотели грохнуть и грохнули. Туда и дорога, но так нельзя. По крайней мере не афишировать, как было.
Где-то написано, что было именно так? Одежду срывали?
А даже если и так, - как он, так и с ним.
Изображение

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 25 мар 2014, 20:29

Да фиг с ним, заслужил. Похоже там на правый сектор серьезно наезжают, арестовывают региональных лидеров, избивают. А Ярош пообещал Авакову отомстить.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Вдобавок Кличко на Турчинова възелся:

https://www.youtube.com/watch?v=IKggMwtBnhM

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 25 мар 2014, 20:57

salomat, Мля, а я то думаю что это Кличко пропал, ну теперь понятно, кого на самом деле будут продвигать. :pipec: С отбитым мозгом и на такое кресло метит, дибил.

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 25 мар 2014, 21:44

Что и требовалось доказать - у них начинается грызня между собой. И при том конкретная. Ну а мы как всегда - молча понаблюдаем, пока они друг другу глотки не перегрызут.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 25 мар 2014, 21:52

Бледная тоже в президенты навострилась, а ума не хватает, чтобы "базар фильтровать". Бесноватый фюрер в юбке от Луи Вюттона.
Изображение

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 25 мар 2014, 22:35

ЕС запретил выдавать российским гражданам Крыма все виды европейских виз, включая шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС.
А Барак Обама заявил, что вхождение Крыма в состав России не является «решенным делом». Типа все только начинается....Походу Путин им конкретную психологическую травму нанес :smeh:
Спаси и Сохрани

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 25 мар 2014, 22:43

Geleziaka, Ну нанес и нанес, сколько кукарекать то можно. Объявил же, что военного вмешательства НАТО не будет. Вводит санкции, что дальше?Такое впечатление, что они встречаются все вместе по типу сказать, лижбы что то сказать. Достал уже этот Бабрак :pipec:
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение