В Тюмени начали забирать машины с иностранными номерами!!!
- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
Waldopwnz, да я не про себя, там вверху случай описан, вот я и не понимаю, чему радоваться, от этого запрета. да, был бы выход, если бы такие машины можно было полноценно страховать
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
ОФФ Super0, Ну то как в присказке - "у царя было 3 сына - 2 умных а третий шофёр" - многие люди мою мысль уловили, а кому не дано, то чё и делать. Каждому своё, мне походу "цепочки" строить неплохо получается. А по поводу баб, так ты не скупись, затягивай поболе трассовичек в свой спальник - расширяй свой кругозор, чай не дорого берут.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Sergeant_86RUS писал(а):ОФФ Super0, Ну то как в присказке - "у царя было 3 сына - 2 умных а третий шофёр" - многие люди мою мысль уловили, а кому не дано, то чё и делать. Каждому своё, мне походу "цепочки" строить неплохо получается. А по поводу баб, так ты не скупись, затягивай поболе трассовичек в свой спальник - расширяй свой кругозор, чай не дорого берут.
Скрытый текст:
В цветном разноголосом хороводе,
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
- SherLOCKhome
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
NEPTUN писал(а):Я бы этот Ягуар даже за 50 тысяч не купил. И пусть на нем можно год кататься, не боясь ответственности. Зачем? О чем думаю покупатели "халявных иномарок"? На фото одни дрова с непонятной историей. Уж лучше нашу классику купить за эти деньги.
а чем тебе ягуар не угадил? по-моему оченб хороший аппарат, надежный и стильный...мечта
- NАUM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 621 -
вот у нас так все проблемы решают! почему нельзя при пересечении границы этим авто занести номера в базу чтобы камеры считывали для штрафов????? по осаго дак это вообще не проблема, нужно просто страховать человека (водителя) а не вкорячивать в один полис и водителя и автомобиль, у меня например есть машина и мотоцикл, почему я должен оформлять два полиса осаго????? я ведь не могу одновременно управлять двумя ТС!!!!! а то что люди хотят дешевле купить дак это нормально, люди видят как их обдирает государство своими пошлинами на ввоз авто. По поводу евро 5, нужно отнять у всех старые авто авто тазы и камазы и все в утиль!!!! так как там даже и не слышали о евро
считаю не правильный подход к проблеме.

считаю не правильный подход к проблеме.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
kog писал(а):у нас в нашей сраной россии цены на машины завышены раза так в х2... вот и борятся с тем что бы люди ездили на говнопроме аля вазы...
Это не более чем навязанное мнение.
После присоединения Крыма, оказалось, что тамошние ценники выше чем в РФ. А потому что пошлины там (В Украине) ещё выше чем у нас были. Каждая страна защищает свою промышленность. Даже Китай. Там почти все проданные авто произведены именно в Китае.
BRP-Центр Тюмень.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
NАUM,
Вот смотри... Низкие ввозные поошлины - дешевые иномарки - резкое падение спроса на нашепром - кризис в автопроме. Отсюда два варианта - либо ЕЩЕ увеличить дотации в автопром (из нашего же кармана), либо закрывать автопром как отрасль промышленности. Но куда тогда девать сотни тысяч рабочих рук, занятых на производстве?
Вот смотри... Низкие ввозные поошлины - дешевые иномарки - резкое падение спроса на нашепром - кризис в автопроме. Отсюда два варианта - либо ЕЩЕ увеличить дотации в автопром (из нашего же кармана), либо закрывать автопром как отрасль промышленности. Но куда тогда девать сотни тысяч рабочих рук, занятых на производстве?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
NАUM писал(а):по осаго всем бы хорошо было бы! разве нет??? еслиб были пошлины скромные то народ везли бы хорошие машины а не хлам да и многий хлам за рубежем получше нашего нестарого! а сколько отечесвенного утиля ездит в нашей стране?????
Не переживай. скоро своего автохлама будет много.

*здесь была реклама*
- NАUM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 621 -
меня только один момент напрягает! цена автомобиля которая состоит из собственно самой цены и еще столько же сверху! Радоваться тому что мы покупаем вещи в два раза дороже их стоимости??? я не потдерживаю машины с импортными номерами, но конская цена на автопром меня не устраивает, а уж темболее преобретать за двойную цену авто в кредит!!!
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 356 -
USA, Не будет, у нас при продаже машины, к цене покупки добавляют потраченный бензин и купленные запчасти. Не видать вам дешёвых тачек.
Тойота карина как стоила в 2007 году 140тыр так и сейчас стоит, а то и дороже. За 20 летнюю!!!! Праворульку!!!!
Тойота карина как стоила в 2007 году 140тыр так и сейчас стоит, а то и дороже. За 20 летнюю!!!! Праворульку!!!!
Интернет-магазин www.SALE72.com
- DW72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 761 -
Об этом предупреждали, что недолго музыка играть будет у любителей дешевых машин из Прибалтики. И вот уже - отнимают и уничтожают.
С самого начала был предсказуем крах этой мошеннической схемы продажи авто на которой наживались перекупщики, а сколько пострадало теперь народу и где эти перекупы, хоть один предложил покупателю вернуть деньги за авто?
Даже на Кар72 был подобные объявления http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... t=#1795215

- geometr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 475 -
KolemBass писал(а):NАUM,
Эти руки можно направить на строительство железной дороги из Салехарда в Надым, которую, кстати, вот-вот начнут (продолжат) строить. Тольятти, конечно, превратится в Детройт, но такова его судьба в любом случае - продажи Автоваза падают каждый год на 5-10%. Недавно там сократили 7000 человек. Все предпринимаемые сейчас меры - продление агонии. Думаю, делается это только для того, чтобы город вымирал постепенно, чтобы не было социального взрыва.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
я бы никогда не купил 20 летнее ведро за такие деньги. Если кто то покупает то это его проблемы с головой. да и вообще в последнее время бэу не рассматриваю. Проще новую в кредит взять благо дают хоть дворовому бобику. И многие кстати так мыслят поэтому бэушный рынок полумертвый сейчас.
*здесь была реклама*
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
Punk_Sergeich писал(а):kog писал(а):у нас в нашей сраной россии цены на машины завышены раза так в х2... вот и борятся с тем что бы люди ездили на говнопроме аля вазы...
После присоединения Крыма, оказалось, что тамошние ценники выше чем в РФ. А потому что пошлины там (В Украине) ещё выше чем у нас были. Каждая страна защищает свою промышленность. Даже Китай. Там почти все проданные авто произведены именно в Китае.
Ой, ну я тя умоляю))))
http://www.ford.com/cars/taurus/
А вот прямое сравнение, чтоб всем наглядно.
http://www.toyota.com/camry/#!/Welcome
http://toyotatmn.ru/cars/new_cars/camry/index.tmex
SIC PARVIS MAGNA
USA, Рынок то стоит, а цены снижать никто не собирается. Сейчас все продают неспеша))))
Интернет-магазин www.SALE72.com
- geometr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 475 -
KorzH писал(а):Punk_Sergeich писал(а):kog писал(а):у нас в нашей сраной россии цены на машины завышены раза так в х2... вот и борятся с тем что бы люди ездили на говнопроме аля вазы...
Ой, ну я тя умоляю))))
http://www.ford.com/cars/taurus/
А вот прямое сравнение, чтоб всем наглядно.
http://www.toyota.com/camry/#!/Welcome
http://toyotatmn.ru/cars/new_cars/camry/index.tmex
Ну да... Камри у них дешевле. Кстати, когда мы смотрим на цены в США не нужно забывать про налог с продаж, который не включен в цену и разнится в зависимости от штата. В среднем он составляет около 7%.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
KorzH,
22,425 базовый прайс + 810 доставка, как написано. (про налог не знаю) итого 836 000 по текущему курсу. И это Камри сделана опять же на американском заводе. типа местный производитель. И объемы продаж там в десятки раз выше, что очень понижает себестоимость продукции. Они там могут использовать местные комплектующие, в отличии от российской сборки, где все привозное, так как качество того что производят у нас, видно по тому что выпускает ВАЗ.
И кстати, где 2-х кратная разница? Да и вообще, при чем здесь америка, если идет разговор про Украину? Они там защищали интересы ЗАЗа и местных сборочных производств китайцев тех же и ВАЗа.
22,425 базовый прайс + 810 доставка, как написано. (про налог не знаю) итого 836 000 по текущему курсу. И это Камри сделана опять же на американском заводе. типа местный производитель. И объемы продаж там в десятки раз выше, что очень понижает себестоимость продукции. Они там могут использовать местные комплектующие, в отличии от российской сборки, где все привозное, так как качество того что производят у нас, видно по тому что выпускает ВАЗ.
И кстати, где 2-х кратная разница? Да и вообще, при чем здесь америка, если идет разговор про Украину? Они там защищали интересы ЗАЗа и местных сборочных производств китайцев тех же и ВАЗа.
BRP-Центр Тюмень.