Где отдохнуть "дикарем" в окресностях Тюмени ?
- Tuz
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 356 -
olga822009, как я Вас понимаю.
Ездили на Нижнюю Тавду 23 июня. По дороге есть участок 7 км где уложен асфальт в виде щебенки, так вот на нем всю машину мне побили гонщики, там уже на 40 км/ч щебень вылетает из под колес, шарахался от них, но не помогло. Место замечательное, расположились справа от моста. Песок, не сильно громко, до соседних платок метров 50 было, вода теплая, люди там даже ночью купались. Дно ил и местами песок. Немного почистили от мусора правда сначала, но не сильно загажено. Приехали вечером, с комарами было терпимо, слепни почти не мешали. Ночью были только комары и мошки, начали хорошенько кусать, Маскитол не сильно помог, спрятались в палатке. Утром 7.00-8.00 была возможность насладиться всем сразу, комары почти исчезли, слепни еще не появились. Но вот уже начиная с 10.00 появились они - СЛЕПНИ. Уже в 12.00 мы уехали все искусанные, благо успели шашлычок пожарить.
Ездили на Нижнюю Тавду 23 июня. По дороге есть участок 7 км где уложен асфальт в виде щебенки, так вот на нем всю машину мне побили гонщики, там уже на 40 км/ч щебень вылетает из под колес, шарахался от них, но не помогло. Место замечательное, расположились справа от моста. Песок, не сильно громко, до соседних платок метров 50 было, вода теплая, люди там даже ночью купались. Дно ил и местами песок. Немного почистили от мусора правда сначала, но не сильно загажено. Приехали вечером, с комарами было терпимо, слепни почти не мешали. Ночью были только комары и мошки, начали хорошенько кусать, Маскитол не сильно помог, спрятались в палатке. Утром 7.00-8.00 была возможность насладиться всем сразу, комары почти исчезли, слепни еще не появились. Но вот уже начиная с 10.00 появились они - СЛЕПНИ. Уже в 12.00 мы уехали все искусанные, благо успели шашлычок пожарить.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
dino, ну так это одно и тоже Овод (насекомое).
Но, все же почитав, исправил на Слепни, так как после укусов даже кровь бежала.
Скрытый текст:
Но, все же почитав, исправил на Слепни, так как после укусов даже кровь бежала.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- hazuri
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Приветствую всех! Добавляйтесь в группу http://vk.com/nogilap! Мы регулярно путешествуем и как раз дикарями!
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/
- oden
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 833 -
Куда лучше? Что бы приехал, поставил палатку, отдохнул? Какое то организованное место? Что сам знаю и ездил.
1. Яхт Клуб Рубин - платный взьезд, озеро, сосновый лес.
2. Источнки около деревни Сунгурово "Березовка" - платный вьезд, источник, река, березки)
3. Спуск к реке у село Абалак, поле, трава, река. Вьезд свободный
4. озеро Гурино - платный въезд, сосны, озеро.
Кто еще куда ездит? Наличие инфраструктуры не обязательно, главное что бы тихо и спокойно относительно.
1. Яхт Клуб Рубин - платный взьезд, озеро, сосновый лес.
2. Источнки около деревни Сунгурово "Березовка" - платный вьезд, источник, река, березки)
3. Спуск к реке у село Абалак, поле, трава, река. Вьезд свободный
4. озеро Гурино - платный въезд, сосны, озеро.
Кто еще куда ездит? Наличие инфраструктуры не обязательно, главное что бы тихо и спокойно относительно.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
4 . озеро Гурино, проезд через деревню в лес, ставь палатку..их там обычно около 7 стоит и бесплатно. Берег крутоват, но спуски есть. Лодку можно с собой и с утра рыбалка хорошая.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Где отдохнуть "дикарем" в окресностях Тюмени ?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
NSX писал(а):MeK писал(а):4 . озеро Гурино, проезд через деревню в лес, ставь палатку..их там обычно около 7 стоит и бесплатно. Берег крутоват, но спуски есть. Лодку можно с собой и с утра рыбалка хорошая.
Там все засрали уже мусором.. полная анархия...
впрошлом году было еще норм.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
Всем доброго времени суток! Поясню ситуевину. Решили летом выехать за город, на 7 дней. На природу, с палатками и т.п.
Хотелось бы узнать, куда у нас можно выехать, чтобы тихо, спокойно. Желательно какое-нибудь озеро. Народу поменьше. Слышал от знакомого, с прошлого места работы, что есть у нас где-то в 100 км от города озеро в глуши, народу нет, тихо, можно порыбачить и т.п...Вот и решили тоже, выбраться, в отпуске, так сказать "восстановить природные часы"))
Вообщем, жду советов, кто что знает? Поделитесь

Вообщем, жду советов, кто что знает? Поделитесь

Подпись.
- valeron7284
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
- valeron7284
- Автолюбитель со стажем
-