Тема про Крым, Севастополь, Украину.
- konsultant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 807 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
Да и фиг с ним. Щас у майданутой верхушки наступает полная чехарда. Понаблюдаем за очередным витком дерьмократической революции. Чувство подсказывает, что пахнет жареным. Ну это нам на руку. Ярош заккусился, он в гневе.Сняли адмирала Пендюха, который заявил, что не только техника в плачевном состоянии, но даже жрачки
в войсках не хватает

- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- alexei940
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 810 -
Geleziaka писал(а):ЕС запретил выдавать российским гражданам Крыма все виды европейских виз, включая шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС.
А Барак Обама заявил, что вхождение Крыма в состав России не является «решенным делом». Типа все только начинается....Походу Путин им конкретную психологическую травму нанес
Скрытый текст:
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
- alexei940
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 810 -
Президент США Барак Обама назвал Россию не более чем «региональной державой», чьи действия на Украине являются выражением слабости, а не силы, пишет The Guardian.
Выступая на саммите по ядерной безопасности в Гааге, Обама отклонил предположение о том, что Россия является главным геополитическим соперником США.
«Россия является региональной державой, угрожающей некоторым из ее ближайших соседей, не из-за силы, а из-за слабости», — заявил президент США.
По словам Барака Обамы, действия России являются проблемой, однако он не считает Россию «угрозой номер один» для безопасности США.
Барак Обама категорически отверг основание «вторжения и аннексии Крыма» и назвал сравнение с ситуацией в Косово неуместным.
«Не было никаких доказательств, что русскоговорящее население находилось под какой-либо угрозой», — заявил Обама.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 8269.shtml
Это он нас оскорбил штоле
Выступая на саммите по ядерной безопасности в Гааге, Обама отклонил предположение о том, что Россия является главным геополитическим соперником США.
«Россия является региональной державой, угрожающей некоторым из ее ближайших соседей, не из-за силы, а из-за слабости», — заявил президент США.
По словам Барака Обамы, действия России являются проблемой, однако он не считает Россию «угрозой номер один» для безопасности США.
Барак Обама категорически отверг основание «вторжения и аннексии Крыма» и назвал сравнение с ситуацией в Косово неуместным.
«Не было никаких доказательств, что русскоговорящее население находилось под какой-либо угрозой», — заявил Обама.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 8269.shtml
Это он нас оскорбил штоле

- staryi
- Профессионал
-
-
"В псевдореферендуме 16 марта на самом деле приняли участие 34,2% крымчан, – заявил Джемилев. – Меджлис располагает данными, которые направляли в ФСБ России, где нужно знать точную картину, а не ту пропагандистскую, которую они распространяют".
"Верхушка крымских сепаратистов уже запаслась российскими паспортами"
Российские военные после двух часов сопротивления захватили морской тральщик "Черкассы", заблокированный в озере Донузлав.
После того, как оккупанты затопили несколько кораблей в озере Донузлав, перекрыв выход в море, тральщик "Черкассы" под руководством командира Юрия Федаша несколько раз пытался прорвать эту блокаду. Сначала он тросами попытался оттянуть один из затопленных кораблей, но не хватило мощности. Команда призывала на помощь еще один тральщик "Чернигов", но тот уже успел перейти на сторону России.
Немного спустя "Черкассы" попробовали пройти между затопленными в фарватере кораблями, им это почти удалось, однако к судну подошел российский корабль и вытолкал нос "Черкасс" на мель.
В общем, вот что видят украинцы по новостям... Кругом оккупанты!
"Верхушка крымских сепаратистов уже запаслась российскими паспортами"
Российские военные после двух часов сопротивления захватили морской тральщик "Черкассы", заблокированный в озере Донузлав.
Скрытый текст:
После того, как оккупанты затопили несколько кораблей в озере Донузлав, перекрыв выход в море, тральщик "Черкассы" под руководством командира Юрия Федаша несколько раз пытался прорвать эту блокаду. Сначала он тросами попытался оттянуть один из затопленных кораблей, но не хватило мощности. Команда призывала на помощь еще один тральщик "Чернигов", но тот уже успел перейти на сторону России.
Немного спустя "Черкассы" попробовали пройти между затопленными в фарватере кораблями, им это почти удалось, однако к судну подошел российский корабль и вытолкал нос "Черкасс" на мель.

В общем, вот что видят украинцы по новостям... Кругом оккупанты!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
alexei940, Обама и сам то пока еще только БАРАК, а не Дворец и даже не дом. Его черная губастая рожа уже самим американцам противна.
staryi, Да уж
Не тральщик, а прямо Варяг какой-то))) Только не стреляющий, а забаракадировнный
И не Крымчане российскими флагами махали, а переодетые российские моряки ЧФ, базирующиеся в Крыму! Да -да...Я точно от кореша слышал у котрого брат друга там мимо проезжал.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И тут внезапно:
Обама: Россия не отдаст Крым
26.03.2014, 01:11 | «Газета.Ru»
Президент США Барак Обама впервые признал, что Россия вряд ли пожертвует контролем над стратегически важной позицией и уйдет из Крыма, сообщает Associated Press.
Обама также добавил, что осуждение со стороны западных стран возымело незначительное влияние на Путина.
В то же время президент США подчеркнул, что международное сообщество по-прежнему не признает и никогда не признает захват Россией крымского полуострова, однако на саммите по ядерной безопасности в Нидерландах Обама и европейские лидеры пришли к выводу, что военное вмешательство в ситуацию на территории Крыма маловероятно.
Обама подчеркнул, что на данный момент все действия США и Европы должны быть направлены на недопущение дальнейшего расширения России за счет украинских территорий.
staryi, Да уж

И не Крымчане российскими флагами махали, а переодетые российские моряки ЧФ, базирующиеся в Крыму! Да -да...Я точно от кореша слышал у котрого брат друга там мимо проезжал.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И тут внезапно:
Обама: Россия не отдаст Крым
26.03.2014, 01:11 | «Газета.Ru»
Президент США Барак Обама впервые признал, что Россия вряд ли пожертвует контролем над стратегически важной позицией и уйдет из Крыма, сообщает Associated Press.
Обама также добавил, что осуждение со стороны западных стран возымело незначительное влияние на Путина.
В то же время президент США подчеркнул, что международное сообщество по-прежнему не признает и никогда не признает захват Россией крымского полуострова, однако на саммите по ядерной безопасности в Нидерландах Обама и европейские лидеры пришли к выводу, что военное вмешательство в ситуацию на территории Крыма маловероятно.
Обама подчеркнул, что на данный момент все действия США и Европы должны быть направлены на недопущение дальнейшего расширения России за счет украинских территорий.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- staryi
- Профессионал
-
-
- staryi
- Профессионал
-
-
Какой тебе аргумент нужен!? Кто этот пейсатель, чей пост ты привел? Не засланный ли казачок часом?Копировать из одной статьи в другую не вижу смысла, но... Че там он пишет? Во всех войнах, когда бы они не были и с кем бы они не были виновата Россия!
И все комменты: - Дааа! Западенцы одни читают и радуются! Или там было что то другое!?
Че там есче? "Не могут все думать одно и тоже." И все комменты: - Дааа!
Обезьяны.
Ramil44, выше писал: все кричат из толпы - Хутинпуй! И он кричит. Почему? Потому, что так модно сегодня, а он хочет быть модным! Правда потом слово модный исправил на "в тренде", так еще моднее!
А ты говоришь (ссылаешься):

Че там есче? "Не могут все думать одно и тоже." И все комменты: - Дааа!

Обезьяны.
Ramil44, выше писал: все кричат из толпы - Хутинпуй! И он кричит. Почему? Потому, что так модно сегодня, а он хочет быть модным! Правда потом слово модный исправил на "в тренде", так еще моднее!
А ты говоришь (ссылаешься):
Люди не могут думать одинаково.

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...