Тема про Крым, Севастополь, Украину.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- staryi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Nord_41,
Мы начали войну? Я чего то не понимаю?
Или Вы ухватываетесь за одну зацепку, лишь бы написать что Россия оккупант?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ramil44, Все просто.. Это не его баня!! Кто он? Оккупант!
xebia,
Расшифруй, будь добр.
Первая советско-финская война (1918—1920) — боевые действия между белофинскими войсками и частями РККА на территории Советской России
Мы начали войну? Я чего то не понимаю?
Вторая советско-финская война (1921—1922)
началась: 6 ноября 1921 года вторжением финских добровольческих соединений в РСФСР
Или Вы ухватываетесь за одну зацепку, лишь бы написать что Россия оккупант?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ramil44, Все просто.. Это не его баня!! Кто он? Оккупант!
xebia,
Мне показывают бумагу.. на собственность мои не действительны.
Расшифруй, будь добр.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
staryi, не, он аналогию проводит вроде того. Вот есть у тебя баня, к тебе пришли и забрали, мол документы не действительны.
Харашо.
А если сначала, в этой бане, пока хозяин пьяный спал, другой алкаш подарил её соседу и даже манипулятор вызвали.
Хозяин протрезвел и пошёл обратно забирать. Оккупантом стал
И при этом, таджиг (РАБская сила, а теперь проРАБ) из-за забора подсерает, не трогайте. Это его баня, законно подареная. Я не дарил, но видел)))
Харашо.
А если сначала, в этой бане, пока хозяин пьяный спал, другой алкаш подарил её соседу и даже манипулятор вызвали.
Хозяин протрезвел и пошёл обратно забирать. Оккупантом стал

И при этом, таджиг (РАБская сила, а теперь проРАБ) из-за забора подсерает, не трогайте. Это его баня, законно подареная. Я не дарил, но видел)))
- Nord_41
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 121 -
staryi,
Я только про 1939 года писал, так называемая Зимняя война. Там справедливости ради надо заметь мы начали.
В нынешней ситуации считаю наши действия правильными. Если бы мы этого не сделали в Крыму уже стоял бы флот США.
Да и в 1939 правильно поступили. Итоги той войны позволили отодвинуть границу от Ленинграда и возможно предотвратили его штурм во время ВОВ.
Я только про 1939 года писал, так называемая Зимняя война. Там справедливости ради надо заметь мы начали.
В нынешней ситуации считаю наши действия правильными. Если бы мы этого не сделали в Крыму уже стоял бы флот США.
Да и в 1939 правильно поступили. Итоги той войны позволили отодвинуть границу от Ленинграда и возможно предотвратили его штурм во время ВОВ.
- staryi
- Профессионал
-
-
Nord_41, Ну так о чем речь в этой теме!?
НО! Некие субъекты начинают заваливать ветку всякими войнами с фараонами, хрен знает на что намекая.. Их послушать дольше если, кто то скажет, что мы напали на монголо-татарское ИГО, пока оно земли пахало и рожь убирало!
Все смешалось.. Люди, кони, бани, дачи..
НО! Некие субъекты начинают заваливать ветку всякими войнами с фараонами, хрен знает на что намекая.. Их послушать дольше если, кто то скажет, что мы напали на монголо-татарское ИГО, пока оно земли пахало и рожь убирало!
Все смешалось.. Люди, кони, бани, дачи..
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 358 -
Ramil44 писал(а):Хутинпуй
Изначально пост автора выглядел вот так, но он его поправил:
Отступлю чуть от Крыма, но напишу здесь, так как эта история с полуостровом перевесила все мои, как гражданина России, за и против по отношению к В.В. Путину и его ”команде”.
Когда-то перед телеэкранами мы увидели Б.Н. Ельцина, постаревшего и какого-то убогого, где он представлял В.В.П., всей стране в качестве своего приемника.
За столько времени чего только не говорили, даже перечислить тяжело. Но в основном плохое.
А ведь посмотрите как всё сложилось. Все последние события. Всё откровенно круто и правильно.
Да, в регионах и в городках во власть лезут всевозможные хапуги, воришки и безсовестные люди. Но мы сами виноваты. Мы не пишем на них заявления и письма в администрацию президента, проверить, причесать всю эту гниловатую шушеру.
Да, кто-то живёт плохо, кто-то за чертой бедности, кто-то в долгах. Но в этом мы сами виноваты. Руки, ноги, голова есть, но вредные привычки и обыкновенная лень делает своё дело. И в этом не Путин виноват, а люди сами.
Уверен, в большую политику приходят не с улицы и не с жаждой наживы, такие как В.В. Путин, а для того чтобы само по себе гос-во процветало.
В общем, у руля тот человек.

Миру мир
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
В бельгии. кандидат.. Они в одной школе учились...
Да, в регионах и в городках во власть лезут всевозможные хапуги, воришки и безсовестные люди. Но мы сами виноваты. Мы не пишем на них заявления и письма в администрацию президента, проверить, причесать всю эту гниловатую шушеру.
Да, кто-то живёт плохо, кто-то за чертой бедности, кто-то в долгах. Но в этом мы сами виноваты. Руки, ноги, голова есть, но вредные привычки и обыкновенная лень делает своё дело. И в этом не Путин виноват, а люди сами.
Уверен, в большую политику приходят не с улицы и не с жаждой наживы, такие как В.В. Путин, а для того чтобы само по себе гос-во процветало.
Скрытый текст:
- staryi
- Профессионал
-
-
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
xebia писал(а):В бельгии. кандидат.. Они в одной школе учились...
Ты пилюлю съешь психотропную,и здоровье немного поправится,а то для народа нужен переводчик твоего инакомыслия

- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ладно ладно, уговорил.xebia писал(а):Ramil44, Баня это вещь материальная. И моя.
и когда приходят матросы ибана, зеленые человеки., мне закон РФ позволяет защищать.
В Крыму зассали, или прявили мудрость.
А если так:”Избушка избушка, повернись к лесу задом а ко мне передом”...
А она взяла и повернулась на 95+%

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 358 -
оффтоп: Gwynbleidd, ничего не знаю, пост был в общим доступе и отправлен на форум. Его мог любой увидеть, скопировать и распространить.
И тем более за автором постоянно такой грешок: пишет посты, потом их удаляет и правит постоянно
Уж лучше подумать и написать раз и навсегда, или вообще не писать ничего.
И тем более за автором постоянно такой грешок: пишет посты, потом их удаляет и правит постоянно

Уж лучше подумать и написать раз и навсегда, или вообще не писать ничего.
Миру мир
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- alexei940
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 810 -
На Майдане Незалежности посадили огород и строят свинарник
http://korrespondent.net/kyiv/3328950-n ... -svynarnyk

http://korrespondent.net/kyiv/3328950-n ... -svynarnyk
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
США поддержат экономику Украины закупками конопли
http://korrespondent.net/business/econo ... my-konoply
Ещё над комментариями поугорал

http://korrespondent.net/business/econo ... my-konoply
Ещё над комментариями поугорал

Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!