Поставил саб пионер номинал не помню по моему 200 макс 1 300 усь в районе 150-200 выдает. есть ли смысл ставить конденсатор если да то 0,5 фарад хватит же? откатал без него уже около года
Бамбелби, если свет не моргает то можно и не ставить... я просто не вижу смысла в нем... в моем понимании для простых сабов достаточно и кабель по толше использовать для подвода питания... а если саб мощный то там уж лучше доп.акб поставить по ближе к усилку...
Бамбелби, на мощных системах естесна и гена меняется... тебе это не надо... под твой саб достаточно нулевку кинуть и все... к стати на некоторых авто после установки конденсатора(накопителя) начинала барахлить электрика...
enzow, про приколюшку ишо не вникал но походу можно вживить в ШГУ и иметь цыфру на выходе...
что же касаемо беспроводной передачи не важно синезуб или вифи так как это все же радиопередача то соответственно что то может вмешаться в сигнал ... ну это я так думаю...
Yuran172, вполне возможно..для начала пойдет и так.
НО! смотри что я вывел в сравнении ... когда то я сопсна купил "комплект" в котором провода естесна были в комплекте... соответственно на питание там шел проводок под тип 6 квадратов... установил так и ездил все было нормально.... щас же в качестве подачи питания стоит КГ35 саб и усь тот же... что изменилось? сказать не могу ибо мафон другой.... но что то изменилось! хммм..... если выхи порадуют погодой то пожалуй от нечего делать кину провод от комплекта и посмотрю что изменится
SERGIK72, а че смотреть, все давно известно - получишь просад напруги и потерю контроля динамика. На КГ-35 можно повесить 80 А нагрузки, а это почти киловатт мощи при питании от 12 В, другими словами это 4-канальник 4*60 Вт класса АВ с КПД 50-60% и моник на саб 400 Вт с КПД 85%. Вот если ты на все это кинешь алюминий мистери 6 квадратов, то разницу почувствуешь сразу))) А если у тебя дохлый буфак на 200 ватт, то между КГ-16 и КГ-50 разницы не будет, НО! даже здесь будет разница между КГ-16 и тонким алюминием из дешевого комплекта. Поэтому, отвечая на вопрос Бамбелби, надо тянуть толстую медную силу, а не тыкать бесполезные конденсаторы (которые даже не конденсаторы, а ионисторы).
прмогите советом или объясните может я , что то не так делаю.
1) авто киа сид, за место штатной магнитолы установил пионер 5450, протянул силовой кабель кг 35, по другому краю порога протянул межблочники(кикс), установил второй аккумулятор в багажнике, вроде все как бы по правильному.
2) но при подключении усилителя на колонки идет наводка(фонит сильно, а при заведеной еще больше) не понимаю в чем дело??
3) а при подключении второго усилителя на саб ни каких наводок и фонов нет, все играет нормально. (хоть заглушена, хоть заведена машина)
пробывал менял усилитель на колонки другой, но все также ничего не меняется, пришлось снять усилитель для выяснения причины, так как не вариант ездить так.
господа, конечно понимаю,что нужна прозвонка всех составляющих... но вот такая тема - авто америкос, аудио - 4 колонки,пищалки у зеркал, сабик и усь. - задний колонки и пищалки молчат...работает только фронт и саб? на усь попал? или где-то с проводами запара?
спецы, посоветуйте акустику в ГАЗель(3х местка)
двери проклеены, размер 17, в боковушках на уровне ног 13,+ нужны писчалки. усилитель не планирую, голова http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... /page.html ну или отговорите от ее.
предпочитаю чистый звук стоимость 6-ти колонок не должна превышать 4-6 т.р
ребят вот что у меня случилось - стоял двухканальник на сабе. усилок супра - бюджетный очень вариант
начал работать последнее время перебойно - те после ночого простоя машины он включался минут через 5, потом вообще не стал включаться
отдал на ремонт - сказали поменяли кондеры (и ещё чтото) - подключил к силовому проводу - также не работает, лампа питания не горит
думаю чтото с силовым кабелем, что может быть? ведь он идет с плюса аккамулятора, что с ним случиться то может. и как его проверить можно? в том смысле что можно подключить к плюсу силового. Заранее спасибо
Добрый день. Вопрос такого плана, магнитолла стандартная без линейных выходов, установлен усилитель четырехканальный на колонки, в гараже лежит саб активный с разъемом для подключения от колонок, можно ли каким либо образом зацепит саб от усилка или от магнитолы, не погорят ли выхода с увеличением нагрузки? А то в инете кто как пишет, кто что цепляй от магнитолы там же где зацеплен усилок, а кто говорит не стоит погорят они тоже самое и с выходами усилка. Заранее спасибо!