Ливерпуль 5:1 Арсенал
Это было что то! Сидим с товарищем на хоккее, тот спрашивает меня, что я на этот матч поставил. Я грю - ТБ 3х. Он мне - данунах, они макс. два забьют, спорим на чай с шоколадкой.

Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Ливерпуль 5:1 Арсенал
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 295 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 554 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Президент «Баварии» Ули Хенесс был приговорен к 3,5 годам лишения свободы по обвинению в уклонении от уплаты налогов.
Напомним, что Хенесс сам признался, что утаил от государственной казны 3,5 миллиона евро в качестве налогов, публично раскаялся в своем преступлении, а также пообещал вернуть все деньги в государственную казну.
Согласно немецким законам, если человек, уклонивший от уплаты налогов, сам сознается в содеянном, а также возместит казне всю сумму вместе с 6 процентами от этой суммы, он может рассчитывать на оправдательный приговор. Однако в ходе расследования выяснилось, что Хенесс скрыл от казны не 3,5 миллиона, а 17 миллионов. А уже в суде на этой неделе выяснилось, что Хенесс задолжал 27,2 миллионов евро в виде налогов и, кроме того, во время признания декларировал те самые 3,5 миллионов не по правилам.
Обвинители просили у суда 5,5-летнего заключения. Суд в итоге постановил, что Хенесс должен пробыть в тюрьме 3,5 года. Судья Руперт Хайндль заявил, что оправдательный договор «никогда даже не рассматривался».
Президент «Баварии» уже подал апелляцию на решение мюнхенского суда, которая будет рассматриваться в федеральном суде в Карлсруэ. До рассмотрения апелляции Хенесс будет оставаться на свободе.
Уклонение от уплаты налогов является серьезным преступлением в Германии. Отец знаменитой теннисистки Штефи Граф Петер Граф в 1997 году был приговорен к трем годам лишения свободы за сокрытие от государства 12,3 миллионов марок (около 6,5 миллиона евро). Он был выпущен из тюрьмы после 25-месячного заключения.
Всю свою карьеру футболиста Хенесс выступал в «Баварии» на позиции форварда (кроме одного года аренды в «Нюрнберг»), сыграл 35 матчей за сборную ФРГ, выиграл . Сразу после того, как Хенесс завершил профессиональную карьеру в 1979 году, он был назначен генеральным менеджером «Баварии». В 2009 году он стал президентом клуба. За время его правления Хенесс превратил «Баварию» в один из сильнейших клубов Европы.
Дело Хенесса вызвало большой резонанс в Германии. Многие призывали судебные инстанции вынести президенту «Баварии» смягчающий приговор, учитывая его заслуги перед страной и тот факт, что он сам заявил властям о своем преступлении. Другие, однако, полагали, что Хенесса должны наказать по всей строгости, так как законы должны быть одинаковы для всех.
У здания мюнхенского суда собралось более сотни поклонников «Баварии», призывавших оправдать Хенесса.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
давид1986 писал(а):реал - барса: судья однозначно игру попортил....
Королевская испанская федерация футбола (RFEF) не отменит красную карточку, полученную защитником "Реала" Серхио Рамосом в матче 29-го тура Примеры с "Барселоной".
Напомним, игра завершилась победой каталонцев со счётом 4:3. В мадридском клубе полагают, что первый пенальти в ворота "сливочных" был назначен ошибочно. Рамос совершил фол против нападающего сине-гранатовых Неймара и был удалён с поля арбитром Альберто Ундиано Мальенко.
"Реал" обжалует решение в апелляционном комитете RFEF. Рассмотрение дело должно состояться сегодня утром, и в мадридском клубе не теряют надежды, что Рамос сможет сыграть с "Севильей".
Majesti© писал(а):Enzo72rus, соглашусь с давид1986, что судья игру испортил.
Где там пенальти был на Неймаре?
Рамос бежал рядом, умышленно не пихал, ноги не подставлял. Неймар показушник и ныряльщик сам показал, что его задели по ноге и как Уткин сказал, сделал 3 оборота по земле, что даже Юля Липницкая позавидует![]()
Да, касание было, но фола не было. Это игровой момент. Не испарится же Рамосу в один миг?
Ну пускай пенальти бы поставил, но давать красную карточку![]()
Majesti© писал(а):Дайте уже этим командам сыграть в полных состав и увидеть этот сказочный футбол все 90 минут! Нет, надо испортить и удалить![]()
p.s.
Majesti© писал(а):Ничья была бы справедливым исходом как минимум.
Королевская испанская федерация футбола (RFEF) не отменит красную карточку, полученную защитником "Реала" Серхио Рамосом в матче 29-го тура Примеры с "Барселоной"............
Эти слова нужно Рамосу сказать.
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Рейтинг: 421 | ![]() |