Спустя несколько секунд, видео уже из другого автомобиля:
Скрытый текст:
Как позже выяснилось, это уже не первые эпизоды с участием этого шизика:
Март 2012:
Dioff писал(а):
Скрытый текст:
Elformen писал(а):Стал свидетелем аварии на выезде на Широтную с дороги ТЭЦа между внедорожниками Vortex Tingo и Ниссан X-Trail. Ниссан выехал на встречную полосу движения, Вортекс поворачивал в сторону трассы. Водила Ниссана пытался уладить всё миром, но показался мне каким то хитрым и не очень порядочным. Оставил водителю Вортекса свой телефон, сказал, что в случае чего, выступлю свидетелем. Водила Ниссана в ответ сфоткал мои номера )) P.S. Да, кстати, сразу запишу ещё один опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м 561 та 72.
Октябрь 2013:
Lev72rus писал(а):Еду я значит, никого не трогаю, скоростной режим соблюдаю... Осторожно МАТ!!!
Скрытый текст:
P.S. появился он внезапно, начал сигналить метров за 150. Хз, может я и должен был учесть, что оно несется далеко за сотню... Полнейший неадекват... -Куда несешься то? -Да никуда! Еще и за языком не следит, чучело
Ребята, с этим надо что-то делать. Это чмо необходимо как можно скорее убрать с дорог, любым способом. Посмотрите хронологию. В марте 2012 года он попал в лобовое ДТП, выехав на встречку. И это ничему его не научило. Позже он ездит ещё агрессивнее. Как думаете, его вообще хоть что-нибудь способно перевоспитать, кроме ДТП со смертельным исходом?
Знающие люди, подскажите, что и как можно сделать законным способом (формы заявлений, что необходимо приложить к заявлению, нужны ли свидетели и пр.). Остальные, подскажите пожалуйста, кто видел - где оно обычно стоит (живёт, работает)...
Полезная информация из этой темы: Неадеквата зовут Александр, живет в районе Войновки (предположительно Станционная 16а), работает в сервисном центре "МастерОФФ" (Мельникайте 116). Владелец X-Trailа не он, а его подруга, любезно одалживающая ему свой автомобиль. Страница Вконтакте (теперь скрыта): http://vk.com/id148353310 Группа Вконтакте (место работы): http://vk.com/club17679224 Канал YouTube: http://www.youtube.com/user/72super72
Переписка с одним из пользователей car72.ru:
Скрытый текст:
d_music писал(а):Вот свежая переписка с героем, решил написать ему:
Александр Если тебе действительно интересно при встрече пообщаемся. А судить по обрезаным видео могут только еб****
Дмитрий Все прекрасно видно, что несешься, как петухом клюнутый, человек перестраивается, ты считаешь, что он тебе мешает и сигналишь, оскорблять зачем? Благо, он тебе спокойный попался, объяснил "куда несешься?" а можно было бы выкинуть из машины и п******й дать и по человечески он был бы прав.
Александр Етот п****р меня подрезал 2 раза за 5 секунд. Скорость была разрешенная. На полном видео всё видно прекрасно. Я сделал так же как и он. Ему не понравилось. А мне должно было? Но согласен некрасиво Ну а насчёт п******й это ты смешно пошутил
Дмитрий А что смешного то? Невз******й что ли?
Александр Ну считай так если тебе удобно Просто могу постаять за себя. И грубости не терплю
Дмитрий Да то, что попытаешься постоять за себя, это понятно. А вот за грубость твою, тебя же на месте человек мог и воткнуть Ты так не езди больше, а то это не единичный случай, доездишь.. доблестные сотрудники гибдд то уже тормозили?
Александр Ну тут 2 варианта как всегда. Либо ты получишь п********й либо сам дашь. Никто не застрахован Тем более их было двое
Дмитрий Вот за такие слова не стремно было бы и вдвоем отхреначить
Александр Кент твой что ли был за рулём? За такую езду надо е***о разломать
Дмитрий Товарищ. Ага, радует, что ты осознаешь это
Александр Если честно то мне по.... Ты думаешь что ты мент и мне сразу страшно стало? Зря ты так
Дмитрий По крайней мере можно выловить и посадить в обезьянник на 15 суток, отрезвеешь
Александр За это тебя самого прикрыть можно Смешной ты п****ц
Дмитрий Не беспокойся, все будет на законных основаниях
Александр Так делай красиво. Добрый совет. Не нужно тебе это
Дмитрий Себе будешь добрые советы давать, когда втухнешь
Александр Ну ок
Ещё есть что сказать?
Дмитрий В принципе, уже все узнал, свободен Пока что
Александр 😆 А ты весёлый
Так что ребята, весело чувачку то...
Источники информации:
Скрытый текст:
autokiosk писал(а):
sakran писал(а):Где то были сообщения от soplo, что он на воинке живет...если soplo адрес не сменил, то наш герой на воиновке живет[/b]
NEA72 писал(а):Когда он растонировал лобовое, то я дважды за рулем видел девушку, которая ехалаочень спокойно. Стиль вождения совсем другой. Я даже подумал, что он предыдущий хозяин продал ей машину. А он оказывается до сих пор так ездит.
soplo писал(а):Да ладно вам ребята гоняет он постоянно а девушка водит очень спокойно! Жалко если ее накажут!
soplo писал(а):Ребята адрес то я вам точно не скажу О нем могу сказать что спортивного телосложения но рост не большой)))) девушка у него симпатичная такая (миловидная красота) думаю что он тоже читает эти посты и сейчас осознает что так делать низяяяя. А да бибику он всегда содержит в чистоте!
Enzo72rus писал(а):СибирскийМужик, http://vk.com/club17679224 вот его группа. Соответственно имашина его должна там стоять переодически. на Мельникайте 116) Ну что, те кто хотел ему что то как то доказать, в частности физически. Адрес известен. Осмелитесь?
СибирскийМужик писал(а):Гдета читал что джип на бабу оформлен, всё сходится. Жигало.
Место действия и действующие лица те же. Звука нет. Качество видео испортилось при обработке. Номер местного "героя" Звук отсутствует. Гаишная машина требовала его остановится (интересна причина остановки! Опять что то исполнял? Или это все таки месть!?Кто то тут писал про остановки по поводу и без повода на каждом углу) Вообщем за ним уже выехали
Прикройте уже тему, а то мусолите его мусолите, а толку то, вон уже на личные оскорбления перешли, задел он вас как - то - можешь с него спросить, на месте, возьми и спроси, не можешь - забудь, у нас таких летчиков пол города, если на каждого внимание обращать нервов не хватит... Не можешь спросить с него видос с регика отправь куда надо и забудь... делов - то, а то что вы его засераете, пишите ему, угрожаете - оно ему по бую... дураков - дорога учит...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
Ничо, попадёт на очередном перекрестке под быстро ушедшего со светофора ауди или субарика, и тютю, продать придётся своё корытце. Благо не таз, остаток ремонта сверх страховки хватит покрыть.
Сейчас уже многих в автошколах учат: "прав - тарань нафиг. Пусть этот ...ак тебе платит и пешком ходит, а не ты тому, кого зацепил, уворачиваясь".
Змейка, не буду Не скажу за ауди, а субари, сцуко, живучие. На перекрёстке один фиг не разгонишся, чтобы морду добротно расхлестать. Максимум - ноузкат и крылья/капот перекинуть.
Впрочем, неделю и пешком потерплю. Жопу отжрать не успел пока. Да и на баржу турбовую давно заглядываюсь, только повода нет купить
PaYAlnik писал(а):Змейка, не буду Не скажу за ауди, а субари, сцуко, живучие. На перекрёстке один фиг не разгонишся, чтобы морду добротно расхлестать. Максимум - ноузкат и крылья/капот перекинуть.
Впрочем, неделю и пешком потерплю. Жопу отжрать не успел пока. Да и на баржу турбовую давно заглядываюсь, только повода нет купить
разгонишься, еще как...тут в одной из веток wrx по парковке у мегамарта на олимпийской морду потерял (скорость не большая была) с перекрестка тоже можно стартануть "дайбоже"
Совесть - критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней CoolStoryBro
paradoks-01, у меня бодро выстрелить с 4000 получалось только летом посуху, и только на адванспорте. Иначе передняя в проворот, и вялый разгон на одной задней оси. DCCD охота.
На парковке у ТЦ можно спокойно найти прямик раза 2-3 длиннее, чем расстояние от стоп-линии до самой дальней пересекаемой полосы. По конкретному эпизоду с выриком не в курсе.
P.S. Главное, чтобы в такой ситуации низколетящий идиот не вылетел по касательной на тротуар.
Уважаемые форумчане!
Желающие пообщаться с водителем Ниссан X-Trail г/н м561та вживую, а не слать ему 26 страниц лучей поноса, приглашаются на парковку к администрации города Тюмени, расположенной по адресу улица Первомайская, дом 20, каждый будний день с 17-45 до 18-10.
Паркуется данный водитель на нечётной стороне улицы Герцена на тротуаре, оттуда же и разворачивается через двойную сплошную.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Scharnhorst, Да ни кто ему тут ничё не хочет сказать. Все кто писали сообщения типа "да я бы ему голову оторвал" все их желания и начинания обрываются на написании сообщения и всё.
Лана писал(а):И снова герой данной темы отличился: въехал в заднюю часть какого то иномарочного авто, на перекрестке Широтная-поворот на ТЭЦ-2.
есть такое. наблюдала сегодня. но там так чуть-чуть совсем, видео есть, но уже когда они стояли. мимо проезжала. Видимо наделся, что авто перед ним будет поворачивать, а авто решило остановится на светофоре.
Сегодня Х-Трейл в наглую выехал из кармана, где все срезают перекресток широтная-пермякова.
Я по тормозам и обсигналил. За рулем была девушка. Извинений аварийкой не последовало. В том же стиле, с резкими перестроениями, уехала дальше на мост пермякова.
Потом обратил внимание на номер и вспомнил эту тему