угу и еще грязное белье туда же из экономии

Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Slava писал(а):stratonavt,пипец..финская война, первая мировая война, Взятие Казани, завоевание Ермаком Сибири, Нет бл..ть Россия Самая большая страна с рождения...))) еще скажи рабства не было в России))
может я чего не знаю, но первую мировую нам Германия войну объявила, а не мы ей![]()
с финами все тоже не так одназначно, провацировали они прилично.
Ну а Казань и Ермак как то очень давно все это было (да и не войны это были, так разборки местного значения), тут точно также можно сказать откуда татары в Казани взялись
![]()
Конечно Россия не мягкая и пушистая, но войны всеже чаще не Россия начинала, да и земли она достаточно мирным путем присоеденяла, ну если сравнивать с тойже америкой или иными колониями французов, испанцев, англичан или немцев.
Shell72 писал(а):Kosovo je Srbija
Крым это Россия
Рейтинг: 29 859 | ![]() |
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Вообще то, у России почему то как бы невзначай интересы были на Балканах)), да и был союз России С англией и Францией до начала войны с Германией, явно не для обороны
про провокации финов покажи мне где это???
Насчет мирного присоединения, то была Кавказкая война длиной почти 50 лет, где мирная Россия мирно присоединила кавказ, а племена шепси, бытхи, магри "сами" уехали с побережья моря.
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка приказал повысить в звании прокурора Крыма Наталью Поклонскую и исполняющего обязанности прокурора Севастополя Игоря Шевченко. «Приказом генерального прокурора РФ <...> и.о. прокурора Крыма Наталье Поклонской присвоен классный чин старшего советника юстиции», - сообщает ИТАР-ТАСС. Аналогичный чин присвоен и Шевченко.
Напомним, в среду стало известно, что Служба безопасности Украины объявила Наталью Поклонскую в розыск: ее считают соучастницей заговора против украинской власти.
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Военная разведка США известила Конгресс о том, что вероятность военного вторжения России на территорию восточной Украины выше, чем думали до сих пор.
К такому выводу военная разведка США пришла в связи с "тревожными симптомами, появившимися в последние три-четыре дня".
Американские эксперты ожидают ударов по Луганску, Донецку и Харькову, броска в Приднестровье, и не исключают попытки захватов территорий в Прибалтике.
Генерал Филип Бридлав, командующий силами НАТО, сказал конгрессменам, что сосредоточенных у границ российских сил для этого достаточно.
По данным американской разведки, в районах Ростова-на-Дону, Курска и Белгорода сосредоточена группировка численностью более 30000 солдат, преимущественно в составе моторизованных подразделений, предназначенных для быстрых бросков.
Кроме того, в состояние мобилизационной готовности приведены подразделения, расположенные в глубине российской территории.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я понимаю, что ты привык смотреть на всё с точки зрения юриста, но как говорится в песне В.Цоя "что будут стоить тысячи слов? Когда нужна будет крепость руки. Если есть у нас такая возможность использовать силу против оборзевших и потерявших реальность товарищей, почему бы ей не воспользоваться?Maxx писал(а):Drdiesel, т.е. получается, что нет никакого права на самоопределение? Есть силы и поддержка самоопределиться - получится, нет - шиш...
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Григорьич писал(а):Не понял что то,обьясни.
Григорьич писал(а): .
Само построение фразы непонятно-вернулся в Россию из-за мелочной экономии,что ли?
Рейтинг: 41 266 | ![]() |
salomat писал(а):Одно село на Херсонщине попыталось войти в Крым:
http://warfiles.ru/show-51110-nashi-des ... oveta.html
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 295 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
salomat писал(а):Одно село на Херсонщине попыталось войти в Крым:
http://warfiles.ru/show-51110-nashi-des ... oveta.html
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
http://lenta.ru/news/2014/03/27/mars/Украинские военные взяли под контроль навигационную станцию «Марс-75» в городе Геническ Херсонской области, где до недавнего времени дислоцировалось подразделение Черноморского флота России. Об этом сообщает «Херсон-Онлайн».
Операция, по данным издания, была проведена 26 марта при поддержке БТРа и нескольких военных машин. В настоящее время на территории станции расположились украинские десантники в полном вооружении. По информации издания, они проводят инвентаризацию. Как, в свою очередь, сообщили Укринформу в районной администрации, после переписи имущества будет решаться вопрос о дальнейшем использовании объекта, пока же украинские военные будут охранять его.
Жители Геническа, которые работают на станции, сообщили, что российские военнослужащие покинули ее два месяца назад.
«Марс-75» входит в радионавигационную систему, обслуживающую судоходство в акваториях Черного и Азовского морей и числится за Черноморским флотом РФ. Украинские власти ранее неоднократно пытались изъять этот объект у России. Еще семь лет назад Высший хозяйственный суд республики потребовал передать его местным властям. Российская сторона, однако, это решение исполнять отказалась. Неоднократные попытки судебных исполнителей зайти на станцию заканчивались безрезультатно
Рейтинг: 15 084 | ![]() |
Maxx писал(а):Мне вот интересно, как отреагируют наши политиканы, если Карелия решит провести референдум об отделении от РФ и входе в состав Финляндии с целью "исправить политическую ошибку и вернуть исконно финские земли финам". Между прочим, такие мысли там давненько существуют..
Думаю карелы будут единогласно за... Да и часть россиян, проживающих на этой территории внезапно решат, что фины роднее..
А Калининград с потрохами отдастся в успешную Германию...
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |