Шоркнули машину во дворе
Шоркнули машину во дворе
Вчера 26.03.2014 во дворе проезд Солнечный 26 шоркнули черную КИА, задели левую переднюю дверь и левое переднее крыло чуть-чуть. Может кто видел что или слышал??? Затупила сразу ГАИ не вызвала, а сегодня авто уже грязное, есть ли смысл их вызывать?
- wladimir7221
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 063 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 418 -
сейчас набегут каровские тролли типа DW72, jd777 с советами типа забить, не искать, зачем тратить время на гаи, страховые когда можно свою бабу в ресторан сводить и в постель затащить потратив время с пользой, проще за свой счет замазать полирнуть.
suvi72, есть смысл вызывай, помой место где сшоркано видно же что свежие царапины, пусть оформляют, на каре помощи такого плана лучше не просить, я попросил, что сам не рад остался.
suvi72, есть смысл вызывай, помой место где сшоркано видно же что свежие царапины, пусть оформляют, на каре помощи такого плана лучше не просить, я попросил, что сам не рад остался.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
suvi72 можно конечно и гайцов вызвать, и они так тепленькую оформят за оставление места ДТП минимум рубль штрафа максимум фитнес (помоему на полгода), это зависит от настроения ребят в погонах.
если страховка имеется, то в принципе можно и заморочится с оформлением, а если только осаго, то тогда дохлый номер искать виновника, ну если конечно его совесть не замучает и он сам не захочет искупить свою вину.
если страховка имеется, то в принципе можно и заморочится с оформлением, а если только осаго, то тогда дохлый номер искать виновника, ну если конечно его совесть не замучает и он сам не захочет искупить свою вину.
YANKEE, go home
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
согласен. если только осаго то пока виновника не найдут никакой страховки не будет.
как вариант ищем камеры в том месте, ждем кто мимо проезжал какое то видео снял и т.п.
ps у меня во дворе случай был. приходит девочка, говорит мол вот у вас тут камера стоит, а не видела ли эта камера как мою машинку шоркнули? хм посмотрю говорю.
смотрю значит видео. приезжает девочка эта. дверку хлоп-пошла домой. через полчаса приходит: ой, а кто это сделал? вся дверка поцарапана. (за все время никто даже близко к машине ее не подходил - приехала уже откуда то такая значит) звонит кудато, приезжают гибдд через какое то время. ходят смотрят, рисуют схему все как надо.
к чему я это. а точно ли в этом дворе было дтп?
как вариант ищем камеры в том месте, ждем кто мимо проезжал какое то видео снял и т.п.
ps у меня во дворе случай был. приходит девочка, говорит мол вот у вас тут камера стоит, а не видела ли эта камера как мою машинку шоркнули? хм посмотрю говорю.
смотрю значит видео. приезжает девочка эта. дверку хлоп-пошла домой. через полчаса приходит: ой, а кто это сделал? вся дверка поцарапана. (за все время никто даже близко к машине ее не подходил - приехала уже откуда то такая значит) звонит кудато, приезжают гибдд через какое то время. ходят смотрят, рисуют схему все как надо.
к чему я это. а точно ли в этом дворе было дтп?
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
вызываешь гаи , говоришь что машину не трогала.. так и стоит.. помой ее зарание..
Это как минимум, это то что они будут спрашивать.
Если нету хоть какой то зацепки то никто ее искать не будет.
Было у меня два случая. В первом небыло ничего во втором был номер и марка авто. Нашли через 5 дней. (причем шеркнули в то же место по тем же царапинам что и в первый раз)... хорошо красить не стал после первого ..
Было у меня два случая. В первом небыло ничего во втором был номер и марка авто. Нашли через 5 дней. (причем шеркнули в то же место по тем же царапинам что и в первый раз)... хорошо красить не стал после первого ..
- vadimtm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
Тут все зависит от Вас. Можно вызвать ГАЙцов. Составят протокол. Пойдете в страховую. Скорее всего, что выплатят или оплатят перекраску.
Лично я отношусь к машине как к куче железа и не готов придушить ближнего за царапульку или бегать и тратить время по страховым. Несколько раз шоркали на стоянке. Затер ТартлВаксом и не парюсь.
Лично я отношусь к машине как к куче железа и не готов придушить ближнего за царапульку или бегать и тратить время по страховым. Несколько раз шоркали на стоянке. Затер ТартлВаксом и не парюсь.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Вам нужно свое сообщество создать: "Клуб любителей заморочиться из-за всякой фигни и потра*ать другим мозги"
suvi72, если у тебя нет возможности подключить серьезных людей, то дело проиграно изначально

suvi72, если у тебя нет возможности подключить серьезных людей, то дело проиграно изначально

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
нехорошо обманывать, тем более, таким гнусным образомNSX писал(а):вызываешь гаи , говоришь что машину не трогала.. так и стоит.. помой ее зарание
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
а чем помогут люди, какие бы они ни были, если ни кто ни чего не видел и не знает? разве что это те люди, которые машину сделаютjd777 писал(а): suvi72, если у тебя нет возможности подключить серьезных людей, то дело проиграно изначально
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
doctorgeb писал(а):suvi72 можно конечно и гайцов вызвать, и они так тепленькую оформят за оставление места ДТП минимум рубль штрафа максимум фитнес (помоему на полгода), это зависит от настроения ребят в погонах.
конечно же Инспекторов ДПС

Честно говоря я немного удивлен.. КАК можно "затупить" чтобы не увидеть с ЛЕВОЙ стороны у КИА(напоминаю это авто с нормальным рулем) на двери которую открываешь сам, повреждения

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 418 -
jd777 писал(а):Вам нужно свое сообщество создать: "Клуб любителей заморочиться из-за всякой фигни и потра*ать другим мозги"
не завидуй, веди бабу в ресторан откармливать, не трать время попросту

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
NSX писал(а):вызываешь гаи , говоришь что машину не трогала.. так и стоит.. помой ее зарание..
ты в курсе что Одесситы с дома № 16 читают этот форум и ты в открытую даешь такие советы

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
если найдутся свидетели, которые запомнили номера то шанс есть, а вот если не найдутся и на машине только осаго, то забудь
, моему мужу возле трица шоркнули так хорошо бампер что чужая красная краска осталась и никто ничего не видел днем в час пик, сделал по каске которая как раз истекала, и ровно через неделю после ремонта, таже история, и 3 недели назад снова, теперь так и ездит с исцарапаным бампером, таким сволочам бумерангом все вернется 

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
всегда удивляюсь оригинальности твоего взгляда. для кого- то все это не проблема, дети и так двоечники, жену в любой момент можно сменить, бомжа вообще ни кто ни когда искать не будет, а тут МАШИНА- может, самое дорогое для человека, его "лицо", можно сказатьBoloYeng писал(а):Nikomak писал(а):suvi72, совет давать не буду потому, что на Одесской читают этот раздел![]()
![]()
P.S. здравия желаю товарищи лейтенанты
Вот делать им нечего как читать всякую каровскую шляпу, поржать только если![]()
Вообще надо ко всему относиться проще, поцарапали и ладно, делов то на пару рублей, а то ведь могли футбольные фанаты СЖЕЧЬ! Или там кавказские бездомные овчарки бампер сожрать целиком, или БОМЖи залезли бы переночевать, МУЖ может гулять начать, дети на двойки учиться, всякие ситуации бывают, а тут? ЦАРАПИНА!
В цветном разноголосом хороводе,
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
BoloYeng писал(а):Nikomak писал(а):suvi72, совет давать не буду потому, что на Одесской читают этот раздел![]()
![]()
P.S. здравия желаю товарищи лейтенанты
Вот делать им нечего как читать всякую каровскую шляпу, поржать только если![]()
Вообще надо ко всему относиться проще, поцарапали и ладно, делов то на пару рублей, а то ведь могли футбольные фанаты СЖЕЧЬ! Или там кавказские бездомные овчарки бампер сожрать целиком, или БОМЖи залезли бы переночевать, МУЖ может гулять начать, дети на двойки учиться, всякие ситуации бывают, а тут? ЦАРАПИНА!
Читают, чтоб потом таких умников (умниц) наказать!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
suvi72 писал(а):Да я сразу увидела! Затупила, что ГАИ сразу не вызвала...
Самокритика-это хорошо.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Super0 писал(а):нехорошо обманывать, тем более, таким гнусным образомNSX писал(а):вызываешь гаи , говоришь что машину не трогала.. так и стоит.. помой ее зарание
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:а чем помогут люди, какие бы они ни были, если ни кто ни чего не видел и не знает? разве что это те люди, которые машину сделаютjd777 писал(а): suvi72, если у тебя нет возможности подключить серьезных людей, то дело проиграно изначально
ну а что делать ей еще)))
я по чеснаку прогулял работу и дождался с 9 утра аж к 23 00 ИНСПЕКТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

но нашли мне этого товарища за что им спасибо)
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.