Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 047 -
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Неправду говорят те, кто вещает, что на всех АЗС бензин одинаковый. Пример, последний месяц так сложилось, что заправлялась на Лукойле или на объездной около Червяка или на Лукойле около Казарова. Ну то, что мой крокодил не самолет я знаю, и поэтому к пониженной тяговитости своего аппарата отношусь спокойно, но 8 марта, возвращаясь из Заводоуспенки, заправилась на Н-1, что на Московском тракте, примерно пол бака залила 95-го. Так вот, машину, как под задницу пнули, и ехать веселее стала, и скорость быстрее набирать. теперь буду на Н-ках заправляться. Внимание вопрос: где еще в городе есть заправки данной сети?
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Я где-то с год назад работал в Газпромнефти-Тюмень в офисе в отделе капитального строительства и за них могу сказать:
1. Новых заправок в Тюмени при мне только две построены: первая-на рабочем поселке-снесли старую и построили новую, современную,
вторая между 30-лет победы и Войновкой, там чистый новострой с нуля.
Я к чему это, к тому что на этих заправках еще пока новое и современное оборудование стоит и фильтры еще не забиты и следят за ними тщательней.
2. На азс ГПН Лаборатории свои и все их АЗС им принадлежат, а не как у Лукойла у которых под их вывеской (франшизой) может кто угодно всяким бензом торговать.
Я сейчас на газу передвигаюсь и то машина разницу чувствует между обычной(постоянной) заправкой и попутной(случайной, когда газ кончился). Не реклама, но газом и не часто бензином 95 я на Нью-Петрол (АНПЗ) заправляюсь, не смотря на то что их АЗС из уже существующих переделаны IP или подобных. Уже пол года на одной и той-же заправке заправляюсь газом, заправщики и кассиры меня уже узнают, дак только один раз услышал от заправщика жалобу на забитый фильтр из-за которого давление маленькое при закачке.
1. Новых заправок в Тюмени при мне только две построены: первая-на рабочем поселке-снесли старую и построили новую, современную,
вторая между 30-лет победы и Войновкой, там чистый новострой с нуля.
Я к чему это, к тому что на этих заправках еще пока новое и современное оборудование стоит и фильтры еще не забиты и следят за ними тщательней.
2. На азс ГПН Лаборатории свои и все их АЗС им принадлежат, а не как у Лукойла у которых под их вывеской (франшизой) может кто угодно всяким бензом торговать.
Я сейчас на газу передвигаюсь и то машина разницу чувствует между обычной(постоянной) заправкой и попутной(случайной, когда газ кончился). Не реклама, но газом и не часто бензином 95 я на Нью-Петрол (АНПЗ) заправляюсь, не смотря на то что их АЗС из уже существующих переделаны IP или подобных. Уже пол года на одной и той-же заправке заправляюсь газом, заправщики и кассиры меня уже узнают, дак только один раз услышал от заправщика жалобу на забитый фильтр из-за которого давление маленькое при закачке.
Тише едешь, дальше будешь
вообще на всех азс проходят обязательную поверку колонки раз в 3 или 6 месяцев уже не помню точно
какой хозяин такая и азс)грубо ,но это правда.либо управдяющий
гпн конечно берет сервисом и частотой на территории, но есть и др нормальные азс в городе
например Валерия. н1. снп. кондор мк7 на объездной недавно сделали маленкую реконструкцию
на кондоре сегодна заправлялса вечером (там освещение новое ставили . светодиодное, стало очень светло)
все немножко стараются и стремятся к лучшему
а это уже плюс)))

какой хозяин такая и азс)грубо ,но это правда.либо управдяющий
гпн конечно берет сервисом и частотой на территории, но есть и др нормальные азс в городе
например Валерия. н1. снп. кондор мк7 на объездной недавно сделали маленкую реконструкцию
на кондоре сегодна заправлялса вечером (там освещение новое ставили . светодиодное, стало очень светло)
все немножко стараются и стремятся к лучшему
а это уже плюс)))

- Артурchik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 251 -
ребята хочу поделиться негативным отзывом о заправке Н1 !!!! дело в том что после многочисленых заправок , в баке накапливается вода!!!!!! и уже реально не от первого человека слышу!!
покраска дисков пескоструй http://vk.com/club34978344
- HondaC
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 1 898 -
- sev320
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 208 -
Лана писал(а):sev320, да, что то такое слышала, но у меня его нет.
Дарю
http://2gis.ru/#!/tyumen/center/65.5639 ... /1/ppage/1
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
скорПИОНчик писал(а):Господа, если бенз с Сургутского ГПЗ - то это говнянское говнище (так было 4 года назад, не думаю что сейчас стало лучше)
Да согласен с Вами. он и сейчас говнище(много газа, быстрей улетучивается)
а н1 и газпромнефть видимо решили с экономить и закупают с сургута, где то читал что Валерия тоже покупает у н1(никифор нефтебаза)
Сегодня полазил в инете в тюмени 4 нефтебазы
1 газпромнефть
2 лукойл
3 кондор
4 никифор
одна газонакопинельная станция
PS я уже давно заправляюсь на кондоре, правда их заправки находятся в на мысу , ммс и как на лесобазу ехать иногда правда 98 на лукойле или на гпн заливаю. и нареканий не было с бензином кондора. цена ниже чем на гпн лукойле и на 20-30 коп чем на н1
95 орский вообще сказка, машина летала, советовал друзьям тоже были удивлины.но им место расположение не подходит не выгодно с широтной специально ездить на ммс чтобы заправиться
проходил ТО всегда нормально без проблем
советую
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- shira
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
на авторемонтной есть газпромнефть дак вот по работе заправлялся там по карте постоянно, два раза эмульсией какой то заправляли доезжал до кольца д,обороны и вставал насос глох снимал бак одна белая эмульсия как молоко , тут знакомый заправился на тойоте проехал пару км загорелась лампа неисправность сделал диагностику катализатор забит сказали бенз плохой вот и газпромнефть
- DasAuto
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 130 -
Такая же беда с этой заправкой. Заливал на ней несколько раз, на холостых начинается неровная работа двигателя. По расходу разницы не заметил. А так в последнее время заправляюсь на гостевой,95-й или г95 пока нарицаний нет.andron072 писал(а):Всем привет!
заправился на Лукойле, на против налоговой, на Товарном шоссе, на движке сразу появилась вибрация, пришлось больше ездить чтоб выработать это топливо:), стараюсь заправляться на Газпромнефти вроде норм.