Где можно раскроить лист нержавейки?
- ЖанРено
- АвтоГуру

- Награды: 4

-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 
-
Где можно раскроить лист нержавейки?
Кто может подсказать где завтра, в первой половине дня раскроить лист нержавейки, толщина 0,5 мм, общая длина реза около 2 метров, все резы прямые, сам лист 1х1 метр. Жену болгарина не предлагать, так сам могу.
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- ЖанРено
- АвтоГуру

-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
-
Григорьич, Да пойдет конечно, и лобзик есть, и пилки по металлу, но есть два "НО"...
1) Погду завтра обещают не очень, резать на улице в снег и ветер не фонтан...
2) Можно и самому или болгаркой или лобзиком. В минусах точность и время ( после лобзика кромки придется шлифовать) Времени завтра будет совсем немного, только приехать на дачу и "выкройку" закрепить. Или придется ждать до следующих выходных.
ЗЫ: ну если ничего не найду придется самому без всяких "НО"....
1) Погду завтра обещают не очень, резать на улице в снег и ветер не фонтан...
2) Можно и самому или болгаркой или лобзиком. В минусах точность и время ( после лобзика кромки придется шлифовать) Времени завтра будет совсем немного, только приехать на дачу и "выкройку" закрепить. Или придется ждать до следующих выходных.
ЗЫ: ну если ничего не найду придется самому без всяких "НО"....
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Григорьич
- СуперГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 
-
ЖанРено, Так после станка всё равно кромки зачищать придется,а гильотина мнет кромку.
Поэтому время,затраченое на поиски соотв.оборудования и уговоры станочника в СУББОТУ,будет гораздо больше и дороже,чем сам,спокойненько ,лобзиком рез пройдешь.Посоветую к тому же-чтобы рез был ровным-прикрепи струбцинами ровный брусок и двигай лобзик,прижимая к нему.Как настроить-сообразишь сам.
"Я так думаю!"(с) Ф.Мкртчан
Поэтому время,затраченое на поиски соотв.оборудования и уговоры станочника в СУББОТУ,будет гораздо больше и дороже,чем сам,спокойненько ,лобзиком рез пройдешь.Посоветую к тому же-чтобы рез был ровным-прикрепи струбцинами ровный брусок и двигай лобзик,прижимая к нему.Как настроить-сообразишь сам.
"Я так думаю!"(с) Ф.Мкртчан
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- ЖанРено
- АвтоГуру

-
-
-
- SDimkaG
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 697 
-
я могу, но только в понедельник т.к по выходным не работаю
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а так на любом заводе гильотина есть
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
можно обычными бытовыми ножницами большими отрезать (сам правда оцинкову 0.8 резал) или возьми ножницы по металлу они копейки стоят
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а так на любом заводе гильотина есть
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
можно обычными бытовыми ножницами большими отрезать (сам правда оцинкову 0.8 резал) или возьми ножницы по металлу они копейки стоят
Amicos res secundae parant, adversae probant.
- NEPTUN
- Пилот

-
Рейтинг: 12 806 
-
SDimkaG, не каждая гильотина качественно отрубит. Если ножи уставшие, аккуратнее будет руками отрезать. Вот наша точно не отрубит путем, загнет и все.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- 3Dfx
- Инструктор

-
Рейтинг: 17 546 
-
SDimkaG, обычные минут кромку. Есть необычные, с зелеными ручками. А есть такие же необычные, с зелеными ручками, но намного дороже. Я норм такую оцинковку резал, толщину не знаю, но жёсткая. Кажись оцинковка для изоляции нефтепроводов . Реально, можно по 1мм полоски нарезать,чуть ли не волосинками. Сам в шоке. На срезе оставляет типа насечек (не зазубрин). Мне очень понравились!
ЖанРено, если не горит, могу поискать и дать заценить на практике.
ЖанРено, если не горит, могу поискать и дать заценить на практике.
- ЖанРено
- АвтоГуру

-
-
-