Ramil44 писал(а):Змейка, да снег то не диковинка. Походу в диковинку скоро будут люди, которые ещё понимают, что весна это ещё не лето.
Мммм... Ты сейчас про администрацию?

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
iuda72 писал(а):Какие замечательные погодЫ стоятНу когда ещё такое будет
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
Trojan:JS/Linmobe.B.Lucky72 писал(а):Здесь можно посмотреть как это будет
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 475 560 | ![]() |
Тюменским гидрометцентром объявлено предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях на юге Тюменской области.
По городу Тюмени 19 марта ожидается ухудшение погодных условий – мокрый снег и дождь, местами слабые гололедные явления. Днем усиление юго-западного ветра до 17 – 22 м/с, температура ночью около 0 С˚, днем 0 – +2 С˚;
20 марта осадки преимущественно в виде мокрого снега, ветер западный, 7 – 12 м/с, порывы до 17 м/с, температура ночью минус 3 – 5 С˚, днем 0 – +2 С˚.
Участникам дорожного движения рекомендуется ограничить передвижение на личном автотранспорте, соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию между машинами на автодорогах.
В целях предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций, вызванных ухудшением погодных условий департаменту городского хозяйства администрации города, управляющим компаниям по ЖКХ, ТСЖ, ЖСК, ресурсоснабжающим организациям:
- усилить контроль за устойчивой работой систем электроснабжения, теплоснабжения и водоснабжения, за противопожарным состоянием в жилом секторе;
- обеспечить готовность соответствующих сил и средств для ликвидации аварий, связанных с обрывом линий электропередачи и падением деревьев;
- быть готовыми к оперативному решению возникающих задач.
Управам административных округов, департаменту дорожной инфраструктуры и транспорта организовать работу по недопущению образования гололеда на дорогах и тротуарах города.
О всех происшествиях докладывать в единую дежурно-диспетчерскую службу города Тюмени по телефону 46-19-69.
По информации департамента безопасности жизнедеятельности администрации города Тюмени
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 475 560 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Рейтинг: 925 | ![]() |
Рейтинг: 9 545 | ![]() |
Это что вы показываете? Как у вас плохо на ПК?Staryi72rus писал(а):Trojan:JS/Linmobe.B.Lucky72 писал(а):Здесь можно посмотреть как это будетСкрытый текст:
Рейтинг: 23 274 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Gresduko писал(а):Сегодня остоял очередь на мойку...
Рейтинг: 1 037 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
glacierstep писал(а):Лана писал(а):Автоновости, да уж, грусть-тоска, мне завтра за 100 км за ребенком ехать. Поеду, как черепаха.
как я тебя понимаю, мне 300 верст в один конец за киндером
Рейтинг: 1 037 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Да вот кто его знает)) Сижу вот сейчас и думаю, гадаю. На летней резине ехать или не зимней, вдруг снег. Хотя вчера тоже вроде как по прогнозу к вечеру снег обещали.Shell72 писал(а):Может отменят катаклизм? Пока, вроде, всё штатно? )))
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Gresduko писал(а):Вот ведь, зараза какая. Сегодня остоял очередь на мойку...
Gresduko писал(а):Вот ведь, зараза какая. Сегодня остоял очередь на мойку...
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Гидрометцентр надо забанить за троллинг и за провакационные сообщения с целью вызвать срачьВ соответствии с прогнозом Тюменского гидрометцентра 29 марта в Тюмени
ожидается резкое ухудшение погодных условий – мокрый снег, сильный ветер,
налипание на провода. Днем ожидается усиление юго-западного ветра до 5-10 м/с
и порывами до 13 м/с, температура ночью около 0 С˚, днем +0+2 С˚;