Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 564

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Сообщение Majesti© » 18 дек 2013, 00:57

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру мир

Exiv
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 28 мар 2014, 22:55

glacierstep, у тебя регик на отражении в стекле сфокусирован, ничего ж не видно, убери эту блестящую хрень с панели)
фуру на встречке ещё можно понять и простить, а вот дауна вслепую обгоняющего вслед за фурой в топку, он встречку ещё сильнее фуры на обочину согнал :pipec:
b yt ktym gthtdjlbnm?

glacierstep
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 037

Сообщение glacierstep » 28 мар 2014, 23:02

Exiv писал(а):glacierstep, у тебя регик на отражении в стекле сфокусирован, ничего ж не видно, убери эту блестящую хрень с панели)
фуру на встречке ещё можно понять и простить, а вот дауна вслепую обгоняющего вслед за фурой в топку, он встречку ещё сильнее фуры на обочину согнал :pipec:

эта "блестящая хрень"-штурвал с термометром, иногда убираю, чаще - забываю.
я сам удивился, что у водителя лексуса сработал рефлекс самозащиты, а не как это обычно-рефлекс понтов, "не сверну-поеду прямо".

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

MrPrado писал(а):glacierstep, По второму видео - не понял в чем фикус?
п.с. По-моему регик на стекло фокусируется, а не на дорогу.

там 2107 со светодиодами, стоящая во встречном направлении завернула со мной одновременно в одну полосу(виден слева ее капот)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

в целом и в правду надо демонтировать эту "блестящую хрень :pipec: "

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 28 мар 2014, 23:16

_EvgeN_ писал(а):oven86, максимально разрешенная скорость 90 км/ч! Это ЗАКОН! Что ты там говорил на счет проучили/не проучили? Как проучивают?

тому кто едет 110 плевать и клал он на ПДД))
ну есть два направления, машину тормазнут а потом обяснят. а есть просто оттормаживаться какое то время будут и мешать проехать будут ехать км 60 по 2 и пускать проехать не будут
90 закон а 109 это пальчикам по гразят. интересно ты когда кого то обгоняешь по 2х полосной тоже со скоростью 90 обгоняешь? когда едешь лоб в лоб там уже не до пдд
да обстановка иногда позволяет ехать и 110.
напрмиер по 50 лет влкс там 70 едешь ты хуже всех))

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 28 мар 2014, 23:42

oven86, т.е. на ПДД Вам плевать?
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 28 мар 2014, 23:45

Gecmi писал(а):oven86, т.е. на ПДД Вам плевать?

нет этого я не говорил. видимо вы слишком не опытны чтоб что то утверждать. поездите пару раз межгород, км так 1000 в одну сторону
кстати на оф сайте гаи тюменского были советы для тех кто передвигаеться межгород и там было мол 110 км оптимальная скорость. после моего замечания это убрали но факт остаеться фактом, гаишники понимаю что иногда 90 это очень медленная скорость.
опять же уходите от темы.
взаимоуважение должно быть на дороге, и коли желает водитель ехать чуть быстрее остальных пусть едет, мешать ему только усугублять ситуацию

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 28 мар 2014, 23:52

oven86, да, стаж вождения у меня небольшой. Но, извините, не вижу связи между стажем и наплевательским отношением к пдд. Они не просто так существуют.

p.s. по трассе - дело другое, ездила. Не стоит с городом сравнивать.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

vipirsu
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 160

Сообщение vipirsu » 29 мар 2014, 00:03

МашинаНеЕдет, И к чему это видео?? Что ты гудок?? Сам неадекватный какой-то всем едет сигналит, нашелся [censored] "КОРОЛЬ ДОРОГИ"..( я понимаю, что они не правы, но все же) Объедь, че так уж реагировать, ты первый день за рулем что ли, выехал и все censored , подстраивайся как-то, у нас на объездной так всегда, ни кто ни когда не уходит в правую, у тебя же место позволяло обогнал с другой полосы раз так спешишь... Все ведь не научишь.. И самому нервов то своих не жалко??? Ты представь сколько в городе таких и что ты каждому сигналить будешь??? Досигналишь до дяди на крузаке выйдет колени прострелит и потом сиди доказывай, что ты прав.. Вообщем это не дело..

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 29 мар 2014, 07:53

28 марта, перекрёсток Герцена-Первомайская.
Кто-то опять забыл закрыть клетку с идиотами, и они разбежались по дорогам Тюмени.

В ГИБДД в заявлении мне отказали, мол "номеров не видно". Ну... может быть, им виднее. :cherep:
Зря, конечно.
Налицо нарушение пункта 9.2 ПДД РФ.
На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.
Соответственно статья 12.15 КоАП РФ, часть 4.
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Но страна должна знать своих героев.
Гос.номер на "Cayenne": А197АА 72RUS
На Х6 не разглядывал, ехать надо было, но помойка приметная-вон сколько на ней отличительных знаков.
Просто эти богатые граждане забывают:
Изображение

Регистратор Atmix RecALL DCR-500, установлено разрешение 1920 на 1080 (Full HD), 30 кадров в секунду. GPS включён. Обработка и монтаж видео: Sony Vegas Pro 12.0. Аудиодорожка: саундтрек "Шоу Бенни Хилла".

З.Ы. Дамочка клёвая дорогу переходила. :svist:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 29 мар 2014, 08:14

Gecmi писал(а):oven86, да, стаж вождения у меня небольшой. Но, извините, не вижу связи между стажем и наплевательским отношением к пдд. Они не просто так существуют.
p.s. по трассе - дело другое, ездила. Не стоит с городом сравнивать.

связь в том что вы выучить правила выучили но не все до конца понимаете.
про трассу и город вообще тогда не понимаю о чем вы говорите. вообще началось все с 90 км в час и вторую полосу, объездная уже не город, так чего вы город то прилепили?
если вы хотели сказать о 70 км по 50 лет влкс? тогда опять же вы видимо все позабыли даже в билете есть какая скорость является более безопасной? ответ: какая у потока скорость. елси там гоняют под 90 то я получаеться еду не безопасно.
про наплевательское отношение с вами тоже не согласен, я смотрю по ситуации, учитываю видимости.
опять же вы все восприняли со своей непонятной для меня колокольни, ну ничего страшного, поездите еще по больше надеюсь понимание придет
сам таким был, а иногда и есть. не терплю когда умники если им нужно ехать по первому ряду перестраиваются во второй и вклиниваются ближе к перекрестку. считаю что если ехать одним потоком на скорости проедет на много больше машин чем если умника впускать на полосу и оттормаживать весь поток
ЗЫ если далее хотите по обсуждать пишите в ЛС, чтоб не загромождать тут форум

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 29 мар 2014, 08:32

oven86 писал(а):взаимоуважение должно быть на дороге, и коли желает водитель ехать чуть быстрее остальных пусть едет, мешать ему только усугублять ситуацию

Только тут такая ситуация: уважение проявляется исключительно с одной стороны - той, которая шарахается перед торопыгой.
А торопыга:
1. нарушает правила, которые пишут для того, чтобы на дорогах было безопаснее
2. всячески дает понять, чтобы его пропустили, и этим создает потенциально опасные ситуации на дороге. Он, а не тот, кто ему типа "мешает".

Ну хорошо, по левой полосе машинка делает затяжное опережение тихоходов по правому ряду. Ну прояви ты уважение, подержись за ней какое-то время спокойно. Нет, надо как можно быстрее продолжить нарушать ПДД. И сигналим, и нервничаем, и ругаемся, и "учим". А "ученик" потом оказывается на встречке под чьими-то колесами.

Это мне напоминает ситуацию с парковками в неположенных местах. Иной четкий человек наметил себе конкретную цель - "мне надо вот в это здание". И такое впечатление, что у таких людей просто вырубает мыслительный аппарат, если вдруг обнаруживается, что все места для парковки поблизости заняты. Т.е. вполне логичная мысль "а не найдется ли места поблизости, надо поискать" не пробивается в мозг, и в дело вступают голимые инстинкты "моему ребенку надо в эту школу, значит я все равно встану здесь, вот на этом втором ряду".

А у летчиков, такое впечатление, инстинкт - мне надо быстро, я слышу зов манящих далей.

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 29 мар 2014, 10:34

регистратор "Road View" - 260 Degree Front Viewing Angle
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 29 мар 2014, 10:52

Scharnhorst, это перекресток Герцена-Первомайская... а перекрестка Герцена-Мельникайте в природе не существует... просто немного в заблуждение вводит

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 29 мар 2014, 12:38

Мельникайте - федюнинского.

каркам ку 2

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 632

Сообщение ZuRaB172 » 29 мар 2014, 12:50

Enzo72rus, Таких "мастеров" там в день не по разу вижу :pipec: Такое чувство что вдруг человек слепым становиться
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 29 мар 2014, 12:54

Kolyandro писал(а):Scharnhorst, это перекресток Герцена-Первомайская... а перекрестка Герцена-Мельникайте в природе не существует... просто немного в заблуждение вводит

Спасибо, поправил. :good2:
Скрытый текст:
Так-то ага... Чё-то я вообще как-то непонятно почему так написал. Устал, наверное, о Тюмени всё думал. :lol2:

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 29 мар 2014, 13:38

glacierstep, У тебя рег вроде норм пишет, но ощущение что фокус на лобовое, а дальше все размыто. Что за модель.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 29 мар 2014, 14:03

сегодня

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 29 мар 2014, 14:14

Заправщик - молодец

marcvs-vipsanivs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 667

Сообщение marcvs-vipsanivs » 29 мар 2014, 19:02

:cherep: :cherep: :cherep: Holtoff, Щяз набегут: почему скоростной режим нарушил, почему не оказал помощь и покинул место ДТП
FESTINA LENTE

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 29 мар 2014, 19:13

marcvs-vipsanivs писал(а)::cherep: :cherep: :cherep: Holtoff, Щяз набегут: почему скоростной режим нарушил, почему не оказал помощь и покинул место ДТП

Скрытый текст:

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 29 мар 2014, 20:16

uisgeb писал(а):Заправщик - молодец
Скрытый текст:
машину завела-передачу включила, может логика, а не реакция и интуиция?
b yt ktym gthtdjlbnm?

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 30 мар 2014, 06:11

Еще один гость с ямала

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 30 мар 2014, 09:55

uisgeb писал(а):Заправщик - молодец
Скрытый текст:

а где он молодец? его задача пистолет вынуть и бак закрыть а он тупит

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 30 мар 2014, 10:27

Vitor, в смысле "тупит"? или он должен был вынуть пистолет и закрыть бак, не дождавшись конца заправки?
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 30 мар 2014, 11:00

Volodya писал(а):Vitor, в смысле "тупит"? или он должен был вынуть пистолет и закрыть бак, не дождавшись конца заправки?

На какой секунде видео конец заправки?

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 30 мар 2014, 11:09

Vitor, 0:03 - он смотрит на табло - бензин льется, он отходит.
0:15 - заправка закончилась, и он приступает к извлечению пистолета из бака, но тетка, не глядя, начала движение... Вопрос: кто "тупит"?
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 30 мар 2014, 11:13

30 марта, ул. Орджоникидзе от ул. Ленина до ул. Володарского.
Граждане-товарищи! Никто не знает, вносились ли изменения в Правила Дорожного движения Российской Федерации на этой неделе. Может пункт 9.2 ПДД РФ отменили? А я всё по-старинке езжу. :?

Регистратор Atmix RecALL DCR-500, установлено разрешение 1920 на 1080 (Full HD), 30 кадров в секунду. GPS отключён. Обработка и монтаж видео: Sony Vegas Pro 12.0. Аудиодорожка: музыка из индийской рекламы "Пежо".

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 30 мар 2014, 12:59

Vitor, она заправилась не до конца. Не стал выкладывать все: автолюбительница сдала назад, заправщик вставил пистолет заново, но из-за того, что он его в самом конце видео возвращал пистолет в заправочную колонку, при попытке продолжения, колонка показала ему "Error"

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 30 мар 2014, 13:16

oven86 писал(а): видимо вы слишком не опытны чтоб что то утверждать.

это сказал чел со стажем с 2012 года :pipec: :lol2:
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 30 мар 2014, 14:59

_EvgeN_ писал(а):
oven86 писал(а): видимо вы слишком не опытны чтоб что то утверждать.

это сказал чел со стажем с 2012 года :pipec: :lol2:

а вы видимо всему верите что в инете пишут :pipec:
момент получения прав и момент начала практического вождения за рулем это совсем разные вещи. Расслабся это россия! :D
если так интересно езжу я с 2001 года по дорогам России
так что не стоит умничать, а более подробно я тут не собираюсь писать!