Доброго времени суток всем.
Имея интерес к военным событиям (к ВОВ он наиболее проявляется), занялся вопросом возможного участия в военной реконструкции событий 1941-1945 гг.
На сайте http://livinghistory.ru/ не нашел клубов в нашем славном городе, а также в близлежащих городах.
Собственно интересует, есть ли на форуме люди, имеющих опыт участия в подобным мероприятиях, хотелось бы почитать их мнение об основных моментах реконструкций (материальные затраты, пошив одежды, сезонность и т.д.). Может подскажут с чего начать.
Реконструкции военных событий. Есть ли участвующие?
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 818 -
Реконструкции военных событий. Есть ли участвующие?
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Никогда не мог смотреть без смеха на эти жалкие потуги 30-20 ряженых воспроизвести, к примеру, битву на Курской дуге, оборону Москвы, Бородинское сражение и т.д. Зрелище крайне убогое, причём "немцев" гораздо больше, чем "русских" - форма круче.
Если уж так велико желание, углублённо изучайте историю, архивы и доносите эти знания детям в школах, а то современные дети на полном серьёзе полагают, что Россия в ВОВ воевала с американцами, а немцев и французов бил Кутузов

Старый ворон мимо не какнет...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 818 -
Михалыч, может вы не с теми современными детьми общаетесь? Что за стереотипы, "вот сейчас дети..., а вот раньше.." (утрирую). Всегда были и будут и дети и взрослые не совсем образованные, и если я буду доносить до них образование, нужно видимо учителем становиться. А цель то несколько иная у меня
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
alexlag87 писал(а):Скрытый текст:
На самом деле здесь показан процесс обучения, и даже не в школе, а в детском соду.
Так что какие-то выводы по этому видео делать не стоит.
Не понятно, что хотел сказать автор поста (никак почему-то не прокомментировал), что такое бывает, или что у него все такие?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.