NEPTUN писал(а):EvgeN-72, ты когда-нибудь красил из баллончика? Я красил. Обезжириваешь, и ложится как че и есть, даже намека на кустарщину нет. Это первое. Второе: матовая краска из баллончика ложится вообще на ура. Дай ребенку трех лет, он сделает исключительно. Так что, хоть я и "фигню" написал, прислушайся к моему совету, сделай сам. Главное, не забудь обезжирить и пройтись нулевочкой, для матовости.
1) Поверь, я красил из балончика. Причем много чего и не только из него. Вот поэтому на данный момент мне нужно покрасить качественно. Чтобы за это дело взялся специалист, а не кустарщик.
2) Если ты красил матовой краской, то ты точно знаешь что она также на УРА и царапается и косячится как и ложится. Поэтому ее нужно покрыть матирующим лаком.
3) Про ребенка ты преувеличил.
4) Думаю, что ты ошибся в последовательности. Надо сперва "пошкурить", а потом пройтись желательно именно обезжиривателем, а не растворителем.
5) Если ты так хорошо в этом деле разбираешься, покрась мне за денежку.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:29 писал(а):Можно покрасить краской под фактуру для пластика. Будет как раз подобие черной матовой поверхности.
Подскажи, где ты видел такую краску? Куплю.