РАЙОН С. ЛУГОВОЕ.Трасса «Силкин Лог» находится по Ирбитскому тракту, от кольца аэропорта «Рощино» нужно проехать около двух километров и повернуть направо, по указателю. ПОЛЕ ОГРОМНОЕ, ТРАССА ЕСТЬ, ДАЖЕ ЛЕСНАЯ ЕСТЬ ТРАССА ОЧЕНЬ КРУТАЯ.

Рейтинг: 6 964 | ![]() |
margtv писал(а):Дэн писал(а):margtv, а на остальные вопросы ответим???
1)По поводу - как оформлять мотак и ездить на конкурсе без страховки - писала ранее. Не попадайтесь гаишникам)))
Д
2)Но мне кажется отсутствие ПТС - Вас вряд ли остановит от идеи получить мотак бесплатно)))
:
Дэн писал(а):margtv писал(а):Дэн писал(а):margtv, а на остальные вопросы ответим???
1)По поводу - как оформлять мотак и ездить на конкурсе без страховки - писала ранее. Не попадайтесь гаишникам)))
Д
2)Но мне кажется отсутствие ПТС - Вас вряд ли остановит от идеи получить мотак бесплатно)))
:
1) Т.е документально это оформлятся никак не будет? Дадут железяку и крутись как хочешь?
Т.е. заведомо толкаете участников конкурса на нарушение ПДД?
А именно:
12.1 часть 1 Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке
административный штраф в размере от пятисот до восьмисот рублей
12.1 часть 1.1 Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи
административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев
12.3 часть 1 Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство
предупреждение или административный штраф в размере пятисот рублей.
12.3 часть 2 Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства...
предупреждение или административный штраф в размере пятисот рублей
Тогда стоит внести дополнение в шапку темы ,что на заявленный маршрут придется выйти без документов
2) Вы так хорошо знаете людй??
Добавлено спустя 16 часов 2 минуты 18 секунд:
+ к тому. вопрос без ответа.
Обязан ли "одариваемый" вернуть мотоцикл "дарящему" в случае поломки в ходе выполнения маршрута?
А если поломка гиперглобальная?
Рейтинг: 898 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
никак не может принадлежать представителю сколь-нибудь серьезной организации, организующей в СМИ конкурс с целью отрекламировать товар...Вы- официальное лицо, призываете участников нарушать ПДД .По поводу - как оформлять мотак и ездить на конкурсе без страховки - писала ранее. Не попадайтесь гаишникам)))
Дэн писал(а):Кагбэ ощущается недопонимание сторон.
Вопрошаю в упрощенной форме.
Допустим, я вышел на маршрут.
Допустим где-то на перегоне между Ярково и Ялуторовском случился глобально непоправимый разрыв двигателя от чего загнуло рукоятку управления сцеплением! Как без рукоятки ехать?! да еще и грипсу оцарапало , что неприятно щекочет ладошку.
ДОЛЖЕН ( подчеркиваю ) ДОЛЖЕН ли я в такой ситуации доставить мотоцикл к дарящему??? для выяснения причин поломки??? или я тупо в отчете пишу: "Сдохла лошадка пришлось пристрелить!" (извините 300 знаков в таком случаи могут быть написаны , но все будут нецензурные)
Сжигаю технику греясь до подхода попутки и довольный собой еду домой.
Вот как-то такой вопрос.
по поводу условий любого конкурса. ИМХО не должны противоречить законам РФ, а выезд на дороги без документов именно нарушением ПДД ( на секундочку федеральный закон)
Предложение к топистракеру, выяснить у вышестоящего начальства "момент с документами" и как то пойти на встречу страждущим испытателям.
Дэн писал(а):gazirofka, не учите меня жить если не можете помочь материально)))
1) кагбэ за то что техника не имеет ПТСа , а поставляется как спорт инвентарь не указанно ни где!
2) Я заказывал б/у с Японии, отдавали ПТС вместе с техникой. Видимо Вам с поставщиком не везло.
Дэн писал(а):gazirofka, вы подменяете понятия, я уточняю интересующие моменты.
К стати не одному мне эти уточнения будут полезны, я думаю.
Далее )) а чего мне смотреть то на них?? Ездить кагбэ надо на мотоциклах.
(скажу по секрету мне есть на чем)
А если есть интерес погонять на 250 кубиках с 15 л.с. без документов,
отсутствие которых ведет на стоянку ГИБДД, против мотобата ))))что ж, каждому своё(с)
Дэн писал(а):gazirofka,
По поводу ноет не ноет кагбэ требуется словарь Даля открыть или сам сможешь?
Не Вам мне указывать что делать, а что нет, чего стоит, а чего не стоит. Своё мнение можете оставить при себе. Оно меня не интересует.
Если у тебя нет вопросов к оргам наслаждайся ожиданием начала голосования.
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 664 | ![]() |
Рейтинг: 1 894 | ![]() |
margtv писал(а):Всем привет!
Выкладываю предварительную таблицу маршрутов:
Прошу всех проверить данные на правильность, добавить описание, модель и карту, где это необходимо!
Напоминаю, сбор маршрутов идет до 5 апреля, потом начинаем голосование
Рейтинг: 1 079 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
1. Вы предлагаете самый интересный маршрут для "покатушек" и испытаний Ирбис, при этом - указываете именно тот Ирбис, который вам нужен
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 320 | ![]() |
Рейтинг: 1 079 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 664 | ![]() |