Какую книгу Вы читаете в настоящее время?
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Змейка,
Вот как тут понять из цитаты? Если сжать текст ,то" гениальная шестикласница-транссексуалка выловила утопающего и занялась с ним сексом("помогает в его "начинаниях" И НЕ ТОЛЬКО
").
Этот лапоть,шарашась с широко раскрытым ртом(безмерное любопытство у него
) по Москва-реке,в полной мере проявил своё"свойство попадать в безумные истории".
Знаешь,не удивляет то,что это нигде не печаталось!
Она молода, красива, успешна, не по годам умна и пользуется популярностью не только у мальчиков, но и девочек. Она спасает Его и помогает в его начинаниях и не только. Он же самый заурядный, среднестатистический москвич, отличается только безмерным любопытством и свойством попадать в безумные истории.. "
Вот как тут понять из цитаты? Если сжать текст ,то" гениальная шестикласница-транссексуалка выловила утопающего и занялась с ним сексом("помогает в его "начинаниях" И НЕ ТОЛЬКО

Этот лапоть,шарашась с широко раскрытым ртом(безмерное любопытство у него

Знаешь,не удивляет то,что это нигде не печаталось!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
Жюль Верн
В 1863 году Жюль Верн написал книгу "Париж в XX веке", в которой подробно описал автомобиль, факс и электрический стул.
Издатель вернул ему рукопись, обозвав идиотом.
«Париж в ХХ веке» активно не понравился издателю Этцелю, и после продолжительных обсуждений и дискуссий был оставлен Жюлем Верном и основательно забыт. Обнаруженном только в конце ХХ столетия и опубликованном в 1994 году.
Жюль Верн очень не любил, когда его называли предсказателем будущего. То, что описания научных открытий и изобретений, содержащиеся в романах Жюля Верна, постепенно сбываются, писатель-фантаст объяснял так: «Это простые совпадения, и объясняются они очень просто. Когда я говорю о каком-нибудь научном феномене, то предварительно исследую все доступные мне источники и делаю выводы, опираясь на множество фактов. Что же касается точности описаний, то в этом отношении я обязан всевозможным выпискам из книг, газет, журналов, различных рефератов и отчетов, которые у меня заготовлены впрок и исподволь пополняются. Все эти заметки тщательно классифицируются и служат материалом для моих повестей и романов. Ни одна моя книга не написана без помощи этой картотеки. Я внимательно просматриваю двадцать с лишним газет, прилежно прочитываю все доступные мне научные сообщения, и, поверьте, меня всегда охватывает чувство восторга, когда я узнаю о каком-нибудь новом открытии... »
(Из интервью Жюля Верна)
http://romanbook.ru/book/3982289/
В 1863 году Жюль Верн написал книгу "Париж в XX веке", в которой подробно описал автомобиль, факс и электрический стул.
Издатель вернул ему рукопись, обозвав идиотом.
«Париж в ХХ веке» активно не понравился издателю Этцелю, и после продолжительных обсуждений и дискуссий был оставлен Жюлем Верном и основательно забыт. Обнаруженном только в конце ХХ столетия и опубликованном в 1994 году.
Жюль Верн очень не любил, когда его называли предсказателем будущего. То, что описания научных открытий и изобретений, содержащиеся в романах Жюля Верна, постепенно сбываются, писатель-фантаст объяснял так: «Это простые совпадения, и объясняются они очень просто. Когда я говорю о каком-нибудь научном феномене, то предварительно исследую все доступные мне источники и делаю выводы, опираясь на множество фактов. Что же касается точности описаний, то в этом отношении я обязан всевозможным выпискам из книг, газет, журналов, различных рефератов и отчетов, которые у меня заготовлены впрок и исподволь пополняются. Все эти заметки тщательно классифицируются и служат материалом для моих повестей и романов. Ни одна моя книга не написана без помощи этой картотеки. Я внимательно просматриваю двадцать с лишним газет, прилежно прочитываю все доступные мне научные сообщения, и, поверьте, меня всегда охватывает чувство восторга, когда я узнаю о каком-нибудь новом открытии... »
(Из интервью Жюля Верна)
http://romanbook.ru/book/3982289/
Скрытый текст:
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Упал с лестницы. ОЧЕНЬ болели ноги. Лежал. Читал то, до чего смог дотянутся. А.Н. Островский "Пьесы" смеялся до слез 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Агата,
Мне в свое время эта трилогия понравилась http://www.livelib.ru/book/1000404444
можете что-нибудь посоветовать?
Мне в свое время эта трилогия понравилась http://www.livelib.ru/book/1000404444

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- douxfillette
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 147 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Читаю
«О самом главном с доктором Мясниковым»
Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей!
http://www.litres.ru/aleksandr-myasniko ... asnikovym/
Честный доктор, а диплом у меня и так есть...
«О самом главном с доктором Мясниковым»
Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей!
http://www.litres.ru/aleksandr-myasniko ... asnikovym/
Честный доктор, а диплом у меня и так есть...
Скрытый текст:
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Агата, Придется всю трилогию читать. ru.*/wiki/Нашествие_монголов_(историческая_трилогия)
Сейчас слушаю "Каратель" (трилогия) автора Беркем аль Атоми. Много мата конечно, но интересно, постапокалиптический Урал
Цикл "На пороге тьмы" Крузов, не осилил, заглох на середине третьей книге, как-то мутно и однообразно все стало.
Сейчас слушаю "Каратель" (трилогия) автора Беркем аль Атоми. Много мата конечно, но интересно, постапокалиптический Урал

Цикл "На пороге тьмы" Крузов, не осилил, заглох на середине третьей книге, как-то мутно и однообразно все стало.
suum cuique
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
KolemBass,
Если ты про Беркем аль Атоми, то :
Первая часть обычная "развивалка" ходим, добываем, созидаем. А вот во второй согласен, напустили уже туману, но цель указана сразу - месть... соответсвует.
Если ты про Беркем аль Атоми, то :
Мародер
Рыба сгнила с головы. Засевшие в Кремле агенты влияния других стран сделали своё чёрное дело под прикрытием гуманистических либеральных лозунгов. Коррумпированные политики продали Россию, разрешив ввод натовских войск для контроля за ядерными объектами и «обветшалыми» пусковыми установками. Так пришёл знаменитый Полный Песец. Холод, тьма. Голодные одичавшие жители некогда развитого промышленного города истребляют друг друга за пригоршню патронов или пластиковую бутылку крупы. Во что превращаются люди на грани выживания, как происходит естественный отбор в условиях тотальной катастрофы, кем становится простой обыватель в мире насилия — многие страшные тайны скрывает в себе «Мародёр».
Каратель
Третий год демократии иракского образца на российской земле. Государства РФ больше нет, слово Россия запрещено цензурой, есть NCA - Северная Центральная Азия, политкорректное название оккупированной территории. В некогда секретном оборонном городке хозяйничают американцы и их слуги самых разных национальностей. Стратегические атомные объекты взорваны, а развалины заминированы. Местных жителей расстреливают, как одичавших собак, сотрудники частных охранных фирм. Хаос глобальной социальной катастрофы закончился, наступила эра Нового Порядка
"Другой Урал"
Книга, проливающая свет на мистические тайны «Мародера». Мир не такой, каким мы себе его представляем. Он удивительный и зачастую пугающий. Он богат, прекрасен и опасен. У каждого человека есть шанс заглянуть на Другую Сторону. Но беда, если ее обитатели заметят излишне любознательного глупца... Там нельзя быть слабым. Если слаб и не имеешь поддержки могучих союзников, приходится все время бояться и бегать. Другая Сторона полна хищников, готовых сожрать все человеческое. Хищников много и в нашем мире. Они носят неприметный облик и всегда готовы откусить от избытка жизненной силы чужака.
Первая часть обычная "развивалка" ходим, добываем, созидаем. А вот во второй согласен, напустили уже туману, но цель указана сразу - месть... соответсвует.
suum cuique